发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门航空是我使用过最差的公司,里程三年硬是用……

8354 47
厦门航空是我使用过最差的公司,里程三年硬是用不出去,坐标广州,除了去福建有航班其他都没有。本来打算换南航航班,厦门里程兑换南航航班。基本比南航自己贵3000-6000里程以上,你说贵就贵吧,他还总是不放票,还说是南航的原因,但是用南航自己里程可以兑换,还便宜。哪里都不让兑换。眼看今年里程就要过期了,实在没辙,那就去一趟厦门吧,把里程用掉,我上个月就把回程4月21号厦门-珠海票订了,(9000里程,南航才6000里程)。然后我再订4月18号的去程广州州-厦门,厦门航空一直不放票,假都请好了,准备把里程用完,把厦门航空注销。打客服沟通好多次,他们就是不放票,然后加价几万里程的就有票,9000的永远没有,这是让你有里程用不出去,逼着你过期,买他们商城的坑货东西,我是里程一分兑不出去。这样企业不倒闭,还能存活?有里程用不出去,联盟航班没有,自家的也不放票,也不是什么节假日。远离厦门航空 厦门航空是我使用过最差的公司,里程三年硬是用……

鲜花 (10朵) 鲜花榜
Q87Xjj2023-9-3 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是Y先生啊!2023-7-23 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feikelau2023-7-4 15:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nobleman22023-6-16 13:20
hxy201210222023-6-12 08:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

李少禹  钻石会员   楼主| 2023-4-7 08:08:12  | 显示全部楼层
福州更搞笑,一连10几20天多天都不放票,你说去厦门没票把,改去福州行了吧?福州整个4月基本里没程票,他们根本不放票,贵的几万有票,你买不买?
李少禹  钻石会员   楼主| 2023-4-7 08:13:53  | 显示全部楼层
这家航空公司就是个大坑货,服务也不好,接线服务生态度很差,也帮你帮不了事,就为这个里程票,几年里,跟他们交涉好多次,联盟成员的票,打电话不跟你兑,手机app不跟你兑,要你在电脑上兑,意思就是我兑换你们票,我还专门要配台电脑罗,好不容易找到电脑兑换南航或者东航,你永远都兑不到,没票。贵也没票。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zhengYY2023-8-12 09:54
鹏鹏师傅2023-8-2 18:38
杭粥炼2023-4-14 01:01
飞客2470759  禁止发言  2023-4-7 09:35:16  | 显示全部楼层
离谱
林志炫  钻石会员  2023-4-7 09:48:21  | 显示全部楼层
李少禹 发表于 2023-4-7 08:13
这家航空公司就是个大坑货,服务也不好,接线服务生态度很差,也帮你帮不了事,就为这个里程票,几年里,跟 ...
厦航连续二十五年盈利不是白盈利的,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杭粥炼2023-4-14 01:01
背影。  蓝钻会员  2023-4-7 09:50:06  | 显示全部楼层
厦航里程真没啥用 抠得要死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米老鼠和刘老根2023-4-12 16:09
TVmonkey  黑钻会员  2023-4-7 09:53:12  | 显示全部楼层
看见有人吐槽厦航,我啪的一下就进来点赞了~
鲜花 (20朵) 鲜花榜
timtom2023-11-6 02:10
xy622023-9-3 23:40
旅行c2023-8-31 17:17
Pakin2023-8-28 11:43
zhengYY2023-8-8 10:51
odidas  钻石会员  2023-4-7 10:04:24  | 显示全部楼层
同感,厦航换张票可麻烦了,贵的离谱。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
杭粥炼2023-4-14 01:02
李少禹2023-4-8 01:41
O舱问问
有时候经济舱x没有,商务舱o有
o有也比动态经济舱好
terryfan  蓝钻会员  2023-4-7 10:49:38  | 显示全部楼层
真离谱,垃圾航司
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李少禹2023-4-8 01:41
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李少禹 发表于 2023-4-7 08:01
厦门航空是我使用过最差的公司,里程三年硬是用不出去,坐标广州,除了去福建有航班其他都没有。本来打算换 ...
不要什么都张口就来,广州除了飞福建也有其他航班
但是一家航空公司在一个城市没你要的航班你就要喷
那所有航空公司你都别做了,厦航也就是一个小航司而已
你自己是什么级别的会员,有什么特别多原因还是你很牛b,哪家航空公司可以你要票就有,没票多打几个电话就给你
厦航广州厦门当天晚上还是有积分票的,你早上航班没有就要喷,那你换其他航啊,南航多,但是南航10000分厦航9000分你要不要喷一下南航贵1000分
自己承运的航班,和外航承运,是一个成本吗?
厦门珠海,南航只有代码共享厦航承运,你哪里来的积分票?6000分张口就来,6000分南航给你出厦航票吗?南航搞慈善吗
全世界要围你转才是对的吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
曦梦2023-9-8 12:57
mahamud2023-9-3 13:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hotelbed2023-4-29 21:04
MISSLING72023-4-7 20:01
飞客好队友  钻石会员  2023-4-7 14:39:51  | 显示全部楼层
说个笑话,南航里程换川航,基本随便换,与南航执飞同标准兑换厦航的票反正我是没换到过,问过几次,冷门航线都换不到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李少禹2023-4-8 01:29
飞客好队友  钻石会员  2023-4-7 14:42:19  | 显示全部楼层
风在悬崖落了空 发表于 2023-4-7 13:52
不要什么都张口就来,广州除了飞福建也有其他航班但是一家航空公司在一个城市没你要的航班你就要喷那所有航空公司你都别做了,厦航也就是一个小航司而已你自己是什么级别的会员,有什么特别多原因还是你很牛b,哪家航空公司可以你要票就有,没票多打几个电话就给你厦航广州厦门当天晚上还是有积分票的,你早上航班没有就要喷,那你换其他航啊,南航多,但是南航10000分厦航9000分你要不要喷一下南航贵1000分自己承运的航班,和外航承运,是一个成本吗?厦门珠海,南航只有代码共享厦航承运,你哪里来的积分票?6000分张口就来,6000分南航给你出厦航票吗?南航搞慈善吗全世界要围你转才是对的吗[图片][图片][图片]
南航换川航,与南航执飞同标准,原来是在做慈善
comickm  银卡会员  2023-4-8 00:05:46  | 显示全部楼层
没有对比就没有伤害。这段时间深航淡季里程票疯狂打折,很多航线5折。厦航全是动态兑换,9000里程票一直是0
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hedong82022023-9-4 22:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
李少禹  钻石会员   楼主| 2023-4-8 01:27:06  | 显示全部楼层
comickm 发表于 2023-4-8 00:05
没有对比就没有伤害。这段时间深航淡季里程票疯狂打折,很多航线5折。厦航全是动态兑换,9000里程票一直是0
几年硬是用不出去,最离谱的南航12000里程一段,用厦门兑换南航,竟然敢要要31000里程,这种奇葩,就没国家管管?
李少禹  钻石会员   楼主| 2023-4-8 01:37:11  | 显示全部楼层
不要什么都张口就来,广州除了飞福建也有其他航班但是一家航空公司在一个城市没你要的航班你就要喷那所有航空公司你都别做了,厦航也就是一个小航司而已你自己是什么级别的会员,有什么特别多原因还是你很牛b,哪家航空公司可以你要票就有,没票多打几个电话就给你厦航广州厦门当天晚上还是有积分票的,你早上航班没有就要喷,那你换其他航啊,南航多,但是南航10000分厦航9000分你要不要喷一下南航贵1000分自己承运的航班,和外航承运,是一个成本吗?厦门珠海,南航只有代码共享厦航承运,你哪里来的积分票?6000分张口就来,6000分南航给你出厦航票吗?南航搞慈善吗全世界要围你转才是对的吗
李少禹  钻石会员   楼主| 2023-4-8 01:40:41  | 显示全部楼层
odidas 发表于 2023-4-7 10:04
同感,厦航换张票可麻烦了,贵的离谱。
太TM贵了,梁静茹给他的勇气?里程用完,这辈子我都不会再累积厦门航空里程
李少禹  钻石会员   楼主| 2023-4-8 01:54:20  | 显示全部楼层
不要什么都张口就来,广州除了飞福建也有其他航班但是一家航空公司在一个城市没你要的航班你就要喷那所有航空公司你都别做了,厦航也就是一个小航司而已你自己是什么级别的会员,有什么特别多原因还是你很牛b,哪家航空公司可以你要票就有,没票多打几个电话就给你厦航广州厦门当天晚上还是有积分票的,你早上航班没有就要喷,那你换其他航啊,南航多,但是南航10000分厦航9000分你要不要喷一下南航贵1000分自己承运的航班,和外航承运,是一个成本吗?厦门珠海,南航只有代码共享厦航承运,你哪里来的积分票?6000分张口就来,6000分南航给你出厦航票吗?南航搞慈善吗全世界要围你转才是对的吗
广州到福州你也顺便晒一下啊,看看有没有票,你遮遮掩掩干嘛?我什么级别会员,那要看他有没有飞机给我坐啊,几年都用不上里程,花钱能坐上他的飞机吗?那为什么南航,国航,深航,海航等总是有票呢?你拿一个晚上票来告诉我,他们有放票,白天航班都不放票,来证明这家是良心航班?估计处处为难客户,南航自己12000,他收31000,这不是黑心吗?自己小,还要黑?除了厦门航空,谁还有这么黑?如果只是这一次我就不说了,几年都用不出去,除福建,他就没啥航班,并且里程还不能兑换境外航班。