发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门航空是我使用过最差的公司,里程三年硬是用……

8351 46
gaov334  白金会员  2023-4-10 14:55:14  | 显示全部楼层
厦航换南航就是贵啊   1200KM内是18000    1200KM以上是31000   确实厦航不好使  实话  10万里程到现在还剩8万多  还好去年口罩洗了6万多里程  但优势就是福建飞其他地方大部分都有厦航航线  但标准兑热门航线或者节假日根本就不用换。
gaov334  白金会员  2023-4-10 14:57:05  | 显示全部楼层
真的不好用  我四大和厦航 都有  基本其他地方用不到厦航  只有福建能用上  但有时候比例也不好  但  在福建厦航航线比其他航空公司多  楼主你广州没必要累计厦航  能用赶紧用了  我即使在福建厦航里程花完我也不会累积的  太难用了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李少禹2023-4-14 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HSBC汇丰  白金会员  2023-4-11 17:18:28  | 显示全部楼层
风在悬崖落了空 发表于 2023-4-7 13:52
不要什么都张口就来,广州除了飞福建也有其他航班但是一家航空公司在一个城市没你要的航班你就要喷那所有航空公司你都别做了,厦航也就是一个小航司而已你自己是什么级别的会员,有什么特别多原因还是你很牛b,哪家航空公司可以你要票就有,没票多打几个电话就给你厦航广州厦门当天晚上还是有积分票的,你早上航班没有就要喷,那你换其他航啊,南航多,但是南航10000分厦航9000分你要不要喷一下南航贵1000分自己承运的航班,和外航承运,是一个成本吗?厦门珠海,南航只有代码共享厦航承运,你哪里来的积分票?6000分张口就来,6000分南航给你出厦航票吗?南航搞慈善吗全世界要围你转才是对的吗[图片][图片][图片]
骂的好 大千世界无奇不有
游走在路上  终钻会员  2023-4-11 18:57:12  | 显示全部楼层
厦航餐食确实好,空乘长得也不错。不过厦航也确实是真抠,唯一一次超重5公斤被罚款就是在厦航,其他公司25KG基本都是睁只眼闭只眼过去了。所以后来能不坐厦航就不坐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
carlos992023-6-1 20:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
面面包包  白金会员  2023-4-17 15:16:09  | 显示全部楼层
要不是当时中信积分要过期,中信又不上东航里程,傻子才换厦航。厦航换乌合联盟更坑爹,23000里程。。。坑爹
魔呓小言  钻石会员  2023-4-17 23:00:59  | 显示全部楼层
厦门航空,还有9500里程,要换的航线永远没有里程票,打电话问啦客服,一直到暑假都没有,这不奇怪?
KennethShea  钻石会员  2023-4-18 00:16:50  | 显示全部楼层
笑死😂MF狗都不玩、又贵又没福利、兑换里程永远没有X舱、无论什么航线基本都比其他家贵、95557啥也不懂还爱瞎答、现在直接绕道超车卖金卡、也不需要你们飞、我卖卡、官方卖卡
忙羊羊  蓝钻会员  2023-4-18 10:35:50  | 显示全部楼层
话说mf高舱位为啥不累计到mu,明显mu划算
rebacajj  白金会员  2023-5-31 14:20:12  | 显示全部楼层
对哦硬是用不出去啊,我还有8.9万想换个国际机票都没有,
rebacajj  白金会员  2023-5-31 14:24:09  | 显示全部楼层
gaov334 发表于 2023-4-10 14:55
厦航换南航就是贵啊   1200KM内是18000    1200KM以上是31000   确实厦航不好使  实话  10万里程到现在还剩8万多  还好去年口罩洗了6万多里程  但优势就是福建飞其他地方大部分都有厦航航线  但标准兑热门航线或者节假日根本就不用换。
厦门航空能洗票么,
辣条探长  金卡会员  2023-5-31 15:07:02  | 显示全部楼层
我都是直接候补都能混
carlos99  钻石会员  2023-6-1 20:41:33  | 显示全部楼层
风在悬崖落了空 发表于 2023-4-7 13:52
不要什么都张口就来,广州除了飞福建也有其他航班
但是一家航空公司在一个城市没你要的航班你就要喷
那 ...
你说的虽然是事实,但厦行积分票抠门是铁打的事实
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mahamud2023-9-3 13:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gaov334  白金会员  2023-6-9 15:34:24  | 显示全部楼层
刚看了下  厦门-珠海  用南航里程换厦航里程已经涨到10000了  厦航自己是9000   远一点得  南航兑厦航是15000  厦航是13000。。。  莫非厦航工作人员看到楼主帖子给涨价了?  可恶啊
飞客1977788  白金会员  2023-7-23 23:02:04  | 显示全部楼层
连续6个月没有票,你说可能吗,就是不给票,最垃圾的厦航
淮海中路  黑钻会员  2023-8-2 17:27:58  | 显示全部楼层
厦航一个地方航,怎么跟三大航比。。
你就说你一个楼下小超市搞促销的力度和频次,怎么跟永辉大润发(举例,举例,举例)比
我早就看透他,并且死心
zhengYY  钻石会员  2023-8-8 10:50:38  | 显示全部楼层
说的真好!也就厦航自己吹自己
zhengYY  钻石会员  2023-8-8 10:52:23  | 显示全部楼层
抵制小鸟航空