发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州柏悦,出差佛系入住,水一篇,B座7楼的湖景套,视角不太友好,房间布局比较差,客......

946 13
苏州柏悦,出差佛系入住,水一篇,B座7楼的湖景套,视角不太友好,房间布局比较差,客厅尤其,走路很容易碰到沙发,客卫居然有浴室,有点莫名其妙,早餐品种少的可以,牛腩都是肥的,前台礼宾餐厅服务员还都挺友好,入住的时候前台告知第二天入住率很高,问我第二天几点CO,得到我吃完早饭就撤的答复笑的很灿烂 苏州柏悦,出差佛系入住,水一篇,B座7楼的湖景套,视角不太友好,房间布局比较差,客......
苏州柏悦,出差佛系入住,水一篇,B座7楼的湖景套,视角不太友好,房间布局比较差,客......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ZarlKS  钻石会员  2023-4-7 17:01:26  | 显示全部楼层
笑得很灿烂哈哈哈😆
Iglesias  黑钻会员  2023-4-7 17:12:59  | 显示全部楼层
我在这家住过两次,第一次是开业不久某程房券入住,全程嘘寒问暖,那时候还只是冒险家。
第二次是21年夏天环球客积分预定,提前邮件谈心(答复视房态给最佳房型保证),入住给了低楼层工地景,办理入住时不给延迟到4点,早餐说是人多安排到偏厅,结果供应的餐食种类很少跟早餐厅那边完全不同的体验。
感觉以后再也不会去苏州柏悦,下周去体验一下苏州凯悦
飞客2951597  钻石会员  2023-4-7 17:20:58  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-4-7 17:12
我在这家住过两次,第一次是开业不久某程房券入住,全程嘘寒问暖,那时候还只是冒险家。第二次是21年夏天环球客积分预定,提前邮件谈心(答复视房态给最佳房型保证),入住给了低楼层工地景,办理入住时不给延迟到4点,早餐说是人多安排到偏厅,结果供应的餐食种类很少跟早餐厅那边完全不同的体验。感觉以后再也不会去苏州柏悦,下周去体验一下苏州凯悦
说明这家挂凯悦,认某程苏州凯悦一线工地景,胜在C1性价比
镇江渣渣辉  蓝钻会员   楼主| 2023-4-7 17:43:00  | 显示全部楼层
ZarlKS 发表于 2023-4-7 17:01
笑得很灿烂哈哈哈😆
还要送我回房间,婉拒了,哈哈哈
130HANG  终钻会员  2023-4-7 17:52:26  | 显示全部楼层
给B栋还给个楼层这么低的,,,,,
Iglesias  黑钻会员  2023-4-7 18:08:58  | 显示全部楼层
飞客2951597 发表于 2023-4-7 17:20
说明这家挂凯悦,认某程苏州凯悦一线工地景,胜在C1性价比
哈哈哈,回复完就看见吐槽苏州凯悦的
MorningCallF    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Iglesias 发表于 2023-4-7 17:12
我在这家住过两次,第一次是开业不久某程房券入住,全程嘘寒问暖,那时候还只是冒险家。
第二次是21年夏天 ...
这家不给延时感觉是常态,看到不少吐槽的了,不懂为啥这么硬气
Iglesias  黑钻会员  2023-4-7 19:35:32  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-4-7 19:11
这家不给延时感觉是常态,看到不少吐槽的了,不懂为啥这么硬气
不过说实话,两次去确实人都挺多的,尤其是第二次,两个早餐厅都座无虚席,可能这就是底气吧
神仙哥哥  黑钻会员  2023-4-7 20:11:34  | 显示全部楼层
我也在B栋,原来B栋是景观差的呀!第一次来看到升级湖景套,我还开心坏了
飞客2951597  钻石会员  2023-4-7 21:26:32  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-4-7 18:08
哈哈哈,回复完就看见吐槽苏州凯悦的
苏州5000积分的价位绝对值的,降低要求就没问题
Iglesias  黑钻会员  2023-4-7 22:30:56  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2023-4-7 20:11
我也在B栋,原来B栋是景观差的呀!第一次来看到升级湖景套,我还开心坏了
哈哈哈,升级湖景套还要什么自行车,我当年升级了低楼层工地景观大床房
bonvoyage023  钻石会员  2023-4-7 23:18:02  | 显示全部楼层
上回住的B栋6楼乞丐房就是这个景,原来给的是湖景嗷