中年冷淡系九行配置

862 18
男人过四十,在外端一杯咖啡,在家泡一盏枸杞,激素下降,也有别样快乐,正式开启了满眼peace & love的忠犬生活。
感谢着老妈还能自理的生活,感恩着老板和老婆的不离不弃,感动着六年级的儿子没给过面圣班主任的机会。
人生就是这样,只要把期待放的足够低,幸福,真的会像尔康喊的,你不可能比我还多,因为我已经满了!
扯的有点远,回正题,说说经历几年“销申客”的操作,现在的九行持卡情况:
1、中行车卡plus(10w),工资行,伺候我家的座驾洗澡喂料,5倍积分聊胜于无;
2、农行悠然白(2万),开5倍主刷搞里程,争取多攒点多回老家看看我妈,挂号备着救个急,准备再申精粹,省安检时间泡枸杞;
3、工行旅行白(5w),base021,年费省心小毛不断,龙腾补充几点算几点,多混几口饭吃;
4、建行生活卡 全球支付 muse(3w),点点外卖,麦当劳肯德基减减钱,每月弄点E卡,万一出国浪搞点返现,星级和龙支付太复杂,大山不够冷淡,不申;
5、交行洗衣白(5w),老婆孩子附属卡申好,飞行旅游贵宾厅保障,洗衣权益一年虽然只有10件衣服,老婆的手少沾点水总是好的。自己和老婆运通匹配了一堆高端商场会员,未必血拼,起码可以免费停个车逛逛(世界之极白麒麟销了);
6、邮储鼎雅白(3万),喜欢这家砸钱搞活动的粗暴,那点土好像也可爱了起来,新户一分钱地铁,充油卡1000-150,之前盒马300-100,这叫啥?这叫朴素大方;
7、浦发魔都白 红沙宣(5w),带给我初代快乐的阿姨白越来越狂野就销了,这两张卡算有用的火种,终免无压力,偶尔奥乐齐和交通卡的200-66挺香,红沙宣绝对良心万事达卡,留着;
8、光大车主白(2万),去年毛多的时候下的,现在陷入深深的自责,龙腾不缺代驾也够,怎么就不淡定非要申它?有毛怎么了,对家庭和工作有贡献吗?不,它没有!择日销;
9、上行外滩钻(12w),刚3600也留着,一个有爱有人格有骨气的中年男人,就需要这样一张全能神卡兼顾所有,回老家能租车带老妈进城,旅游有接送机,出差帮老板省钱,满血龙腾,可能回血的延误险,带儿子去打球的场子。。。爱了!
不知道自己五十岁如何再次规划人生,以及如何规划信用卡。私以为,卡配置也体现了人的生活态度,起码在现在,虽有瑕疵,但人生不就是充满瑕疵的吗?
不惑未必不进取,冷淡未必不暖心,愿你我都幸福,世界peace & love!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Zalucard2023-4-9 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CTZ2023-4-8 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tintin20052023-4-8 08:42
Charles南2023-4-7 23:58
丫丫的爸爸2023-4-7 23:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

感谢分享
陌生人kita  钻石会员  2023-4-7 23:31:53  | 显示全部楼层
旅行白是什么权益啊🤔
当代销申客,弄的我又想去看下外滩钻了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xshr 2023-4-8 07:50
资深新手  钻石会员   楼主| 2023-4-7 23:53:38  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-4-7 23:31
旅行白是什么权益啊🤔
无它,只是平平无奇的一张刷免大白而已
tintin2005  钻石会员  2023-4-8 08:44:03  | 显示全部楼层
写得好,人间清醒
所以,老板和老婆不离不弃?
资深新手  钻石会员   楼主| 2023-4-8 13:34:13  | 显示全部楼层
有钱的皮皮鲁 发表于 2023-4-8 11:08
所以,老板和老婆不离不弃?
如果那样,倒是比现在的状态更稳定些
柒柒~  蓝钻会员  2023-4-8 17:40:36  | 显示全部楼层
写的挺好
神魔魅力  黑钻会员  2023-4-8 18:45:45  | 显示全部楼层
现在好像都没有请家长一说了吧,最近倒是都在开家长会。
资深新手  钻石会员   楼主| 2023-4-8 18:53:36  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2023-4-8 18:45
现在好像都没有请家长一说了吧,最近倒是都在开家长会。
儿子同学前几天逃课,还是盛情邀约了
yyt6801  银卡会员  2023-4-9 13:33:00  | 显示全部楼层
大山不够冷淡,不申没懂,有大佬解释下
mmaagic  黑钻会员  2023-4-9 13:45:03  | 显示全部楼层
再来个建行大山完美
资深新手  钻石会员   楼主| 2023-4-9 14:52:37  | 显示全部楼层
yyt6801 发表于 2023-4-9 13:33
大山不够冷淡,不申没懂,有大佬解释下
操心,麻烦
资深新手  钻石会员   楼主| 2023-4-9 14:55:08  | 显示全部楼层
FrequentTravell 发表于 2023-4-9 13:21
枸杞水好喝吗
就像桌子上有红烧肉有白灼青菜,感性上一口都不想吃青菜,但理智拎着咱头发说,这玩意有维生素,这玩意有纤维素。喝枸杞水差不多就和吃青菜差不多的感觉吧。