发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于天房和半山半岛的房型问题

1596 29
求助各位彦祖热巴 想去三亚度个假
目前想法是2+2 情侣出游无小孩
现在是pa 无40n 有bogo 积分管够
最好是能有早餐有酒廊
想问半山半岛 这个单卧别墅和单卧套房哪个更好哇? 应该定什么房型升上来呢?
天房的话 哪个房型会更好一些呢?
谢谢各位了 关于天房和半山半岛的房型问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ppperson2023-5-5 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2023-4-8 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2023-4-8 08:19
咩角包2023-4-8 00:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

mastera  黑钻会员  2023-4-8 02:04:05  | 显示全部楼层
别墅要加钱,我记得都是订浩海居升套,加钱升单卧
double142003  钻石会员  2023-4-8 02:10:04  | 显示全部楼层
这两个房型只能加钱
无敌胖白^  白金会员  2023-4-8 02:52:43  | 显示全部楼层
首先单卧别墅定什么房型也无法升级,其次单卧套房海景就是原来的全海景套房,在官网上有注明额外套房不参与升级。所以楼主想住这两个房型只能额外付费。另外没有 40N 酒廊的话也只能付费买,或者现场开 A 再沟通送酒廊!
无敌胖白^  白金会员  2023-4-8 02:59:30  | 显示全部楼层
mastera 发表于 2023-4-8 02:04
很久以前的玩法啦,老哥
散步的凉鞋  黑钻会员  2023-4-8 05:48:51  | 显示全部楼层
天房只有套房以上房型有酒廊
加钱吧,积分搞不定
酒廊没有40N,早餐没有钻石什么都没有的
麦旋风不加奥利奥  白金会员   楼主| 2023-4-8 07:49:00  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2023-4-8 05:48
天房只有套房以上房型有酒廊
好的好的 天房的哪个房型好一些嘛?
麦旋风不加奥利奥  白金会员   楼主| 2023-4-8 07:49:38  | 显示全部楼层
mastera 发表于 2023-4-8 02:04
想问一下….浩海居是…哪个房型?
麦旋风不加奥利奥  白金会员   楼主| 2023-4-8 07:50:17  | 显示全部楼层
无敌胖白^ 发表于 2023-4-8 02:52
首先单卧别墅定什么房型也无法升级,其次单卧套房海景就是原来的全海景套房,在官网上有注明额外套房不参与升级。所以楼主想住这两个房型只能额外付费。另外没有 40N 酒廊的话也只能付费买,或者现场开 A 再沟通送酒廊!
好的好的 谢谢老哥啦就!
pompeiik7  金卡会员  2023-4-8 08:04:49  | 显示全部楼层
天房好太多了,直接尊贵海景或者单卧套,海景风景好,单卧套纯大多个咖啡机多个免税店vip导购免排队。半山半岛蚊虫多设施老旧...就是酒店比较大,没事酒廊吃完遛个弯啥的挺好,最近很多实习生,谈心没啥用。
麦旋风不加奥利奥  白金会员   楼主| 2023-4-8 08:07:00  | 显示全部楼层
double142003 发表于 2023-4-8 02:10
这两个房型只能加钱
好的好的谢谢老哥
bogo订天房单卧套;积分换半山基础房,付费购买待遇+升级房间
liyuheng1219  终钻会员  2023-4-8 08:35:08  | 显示全部楼层
半山半岛的别墅实话说性价比不如套房的
kexinlong  黑钻会员  2023-4-8 09:45:57  | 显示全部楼层
天房bogo单卧套房,海景套房选15高楼层,好像是正中间,海景比较好,套房含行政待遇
半山半岛订行政房,升级到行政套,半山半岛升级都不给待遇
麦旋风不加奥利奥  白金会员   楼主| 2023-4-8 10:15:52  | 显示全部楼层
pompeiik7 发表于 2023-4-8 08:04
天房好太多了,直接尊贵海景或者单卧套,海景风景好,单卧套纯大多个咖啡机多个免税店vip导购免排队。半山半岛蚊虫多设施老旧...就是酒店比较大,没事酒廊吃完遛个弯啥的挺好,最近很多实习生,谈心没啥用。
好的好的 谢谢大佬~
麦旋风不加奥利奥  白金会员   楼主| 2023-4-8 10:17:25  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-4-8 08:07
bogo订天房单卧套;积分换半山基础房,付费购买待遇+升级房间
好的好的谢谢大佬 那就是选择单卧套经典海景就好了嘛