0755水区申精粹白求助!

2967 34
没有资产,社保基数一万出头,如果要申请精粹白的话,是深圳任意网点即可,还是要去网红网点哇?ps:精粹白最新的年费政策和开卡礼续期了么,之前活动官方显示是说3.31号截止。,找了全网都没看到最新的政策。谢谢各位!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ff-sober2023-7-7 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ranfrank_ran2023-4-9 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2023-4-8 13:12
兵马俑6号2023-4-8 08:37
钟来新2023-4-8 08:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

鼬itachi  蓝钻会员  2023-4-8 01:02:12  | 显示全部楼层
网红点应该更熟悉流程 还是去网红点吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一日三餐2023-4-14 09:19
o动感超人o2023-4-8 08:43
神经蛙aaa  金卡会员  2023-4-8 01:04:51  | 显示全部楼层
0755 团办路过
社保基数8k➕ 不知道单人申请什么条件
新客礼还在
0755还有 新客户还有洗牙 超市满减 150元wx返 迪卡侬券、书城券、 公交车券等
开卡礼也还在 续上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一日三餐2023-4-8 09:17
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2023-4-8 01:37:33  | 显示全部楼层
一万出头有点不够,20/12=1.666666667
熊掌爱刷卡 发表于 2023-4-8 01:37
一万出头有点不够,20/12=1.666666667
0755够了
zz1310  钻石会员  2023-4-8 04:47:38  | 显示全部楼层
要办的话去网红点0755高新区支行,找张经理,我是基数1w下的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ff-sober2023-7-7 13:45
深圳船长2023-4-14 23:50
礼白2023-4-8 23:56
一日三餐2023-4-8 09:17
o动感超人o2023-4-8 08:43
QNMLGB  黑钻会员  2023-4-8 08:18:33  | 显示全部楼层
优秀的秀
61721115  终钻会员  2023-4-8 09:07:56  | 显示全部楼层
网点都一样的
一日三餐  白金会员   楼主| 2023-4-8 10:13:55  | 显示全部楼层
神经蛙aaa 发表于 2023-4-8 01:04
0755 团办路过 社保基数8k➕ 不知道单人申请什么条件新客礼还在0755还有 新客户还有洗牙 超市满减 150元wx返 迪卡侬券、书城券、 公交车券等开卡礼也还在 续上了
谢谢,就是不知道达标减免年费活动还在不在,刚刚问了人工客服,说暂时没有更新,还是显示3.31
飞客3048679  金卡会员  2023-4-8 10:41:22  | 显示全部楼层
神经蛙aaa 发表于 2023-4-8 01:04
0755 团办路过
社保基数8k➕ 不知道单人申请什么条件
新客礼还在
请问洗牙,超市减满,150WX返是什么活动?同0755  我的理财经理也没告知我这种活动啊
Huranqingxian  钻石会员  2023-4-8 12:58:40  | 显示全部楼层
飞客3048679 发表于 2023-4-8 10:41
请问洗牙,超市减满,150WX返是什么活动?同0755我的理财经理也没告知我这种活动啊
理财经理给一张纸 深圳分行的活动,你看我帖子 888元
神经蛙aaa  金卡会员  2023-4-8 18:13:19  | 显示全部楼层
一日三餐 发表于 2023-4-8 10:13
谢谢,就是不知道达标减免年费活动还在不在,刚刚问了人工客服,说暂时没有更新,还是显示3.31
我是有的 一季度 二季度不清楚了
神经蛙aaa  金卡会员  2023-4-8 18:13:35  | 显示全部楼层
飞客3048679 发表于 2023-4-8 10:41
请问洗牙,超市减满,150WX返是什么活动?同0755我的理财经理也没告知我这种活动啊
有啊 有个二维码