发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四刷泰康之家体验海盐酒吧,记三亚泰康之家臻品之选酒店开放套房

2640 55

一、 概览 | Overview

钛金会籍|2023年4月入住
三亚的泰康之家大家已经不在陌生了,开业半年多的时间可谓饱经沧桑。开业第一个月,就遭遇三亚规模最大,持续时间最长的静默控制,随即关闭。之后又被网传养老院风格收获一波反向流量。伊森也曾经在2022年10月30日写下飞客里该酒店的第一篇真实入住实测长文。欢迎有兴趣的小伙伴围观:
https://www.flyert.com/t-4300603-1-1.html
https://www.flyert.com/t-4309028-1-1.html
在伊森先后多次入住体验,看着泰康臻品一步步从全新需要磨合,到小有人气,再到今日初步走入正轨并且门庭若市,其实还是有些感悟和感想的。第一次前台慌乱,礼宾拘谨;第二次至今难忘的礼宾上前接过行李时的那句:“欢迎回家”;再到后来的大客流下还能游刃有余的安排房间,根据客人等级安排礼宾陪同送入房间,这些都留下了深刻印象。

餐饮方面要说说中餐厅,从之前的两页菜单到现今的菜品丰富还是提高不少。比如至今还有提升空间的早餐,这次的蛋面太阳蛋给伊森留下深刻印象并无限复购。
房型升级方面因为牵扯到当天出租率和售卖情况等不可控因素太多,主观、可观因素叠加,难以评价,但基本都能让会员相对满意。特别是这次生日日期附近入住,除了房间生日布置,还特地赠送了水果奶油蛋糕,还是记忆深刻的。
四刷泰康之家体验海盐酒吧,记三亚泰康之家臻品之选酒店开放套房
酒店虽然没有自己的海滩,这在三亚或许是一个不能逾越的劣势,但是酒店的风格和设计或许能带给你一种不一样的感受。50米的泳池,大型的儿童游客场所,单独的儿童泳池,夜晚的入夜许愿仪式等等看的出的用心。伊森有个感觉,每当我走进这家酒店的时候,就有种说不出的放松与舒缓,不知道同样入住过的你们有没有同感呢?

二、 客房 |  In Room

这次是第一次入住大家诟病的工地一侧房间,确实体验度差了很多,看看泳池的夜景,伊森感觉自闭了。房间是一个开放房,床位于房间正中,四角分别设立衣帽间、淋浴间、马桶间以及一个储物柜橱。矩形两条边分别设置了衣架、书桌、mini bar以及洗手池、浴缸。整体风格以原木色为主,配以藤编元素很自然的感觉。伊森不好把这种风格冠以其他风格贴标签,伊森觉得这标签就是应该属于设计本身。房间里散落着一些金属光泽的铜质元素,这些元素绝对是这间客房的点睛之笔,自然的味道配上金属光泽,爱了。

三、 餐饮 |  Dining

之前提到的早餐有提高的空间,其实种类是不少的,单单说面包的种类就有很多,果汁的颜色很多,看的人赏心悦目且拍出照片都好看的不得了,但是在伊森看来,与其视觉盛宴不如提升些热食或者冷盘,又或者搞些地域特色,虽然三亚被很多人称之美食荒漠,想一想也有不少特色美食嘛。
对了,不得不说太阳蛋很好吃!首先铁板够热,焦化到位,其实火候很好,凝固和非凝固的比例刚刚好。真想给蛋档厨师加个鸡腿。
这次第一次去A栋的顶层海盐酒吧体验。酒吧分星期会有不同品类打折,伊森上去那日正好赶上威士忌之日,威士忌6.5折价格还是很实惠的。酒吧有驻唱,气氛和装修都还不错,真希望这个小酒吧能火一些,人多一些才更有意思。

四、 设施 |  Facilities

酒店50米长的泳池伊森每次直呼喜欢,配上建筑风格很养眼。四周的躺椅以及私密小隔断也高级感满满。健身房很mini,大家可以参照之前的分享,儿童娱乐区、儿童泳池、亲子娱乐区的设施还是挺有意思的,茶余饭后在这了玩一玩,享受天伦之乐很好。

五、 总结 |  Conclusion

每日晚上8:25开始,酒店会在中庭举行入夜仪式。酒店员工会在开始前介绍仪式的创意灵感,以及注意事项,客人用纸币记录下自己的心愿,随同小船放入水中。这是一个仪式,更是个交流的空间,来自天南海北的人们,在和员工咨询游玩攻略,客人们之间也在交流度假心得,一派祥和。
目前已开始进入三亚的淡季,房价低,机票便宜,而你会不会带着家人,来次淡季之旅呢?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
狙击AE白72023-10-26 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
景僧2023-7-31 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-6-10 14:39
蓝色的海岸2023-5-27 20:26
NGBのMAX2023-5-26 04:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

szken  黑钻会员  2023-5-23 00:15:07  | 显示全部楼层
感谢分享!
塞外雄狮  钻石会员  2023-5-23 08:42:00  | 显示全部楼层
照片拍的不错。
houshuquan  蓝钻会员  2023-5-23 08:58:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-5-23 09:14:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sukiyou  蓝钻会员  2023-5-23 09:24:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
zyzheng  白金会员  2023-5-23 09:29:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

祝福楼主!
许四多  终钻会员  2023-5-23 09:40:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-23 10:19:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
水莱  钻石会员  2023-5-23 11:01:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主每天早餐吃的不同味道粉或面,看起来非常好吃。
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-23 11:04:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-5-23 11:17:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-5-23 13:10:53  | 显示全部楼层
居然四刷,这也太厉害了
wangjingdong80  钻石会员  2023-5-23 13:29:29  | 显示全部楼层
要是有沙滩就好了,但是有沙滩了就不能是这个价格了
coolkevinguy  钻石会员  2023-5-23 14:56:35  | 显示全部楼层
感谢分享