发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非主流刷房,4小时体验天津海河悦榕庄

1730 15

一、 概览 | Overview

出行原因:上个月因为浦发送的点数快要过期了,琢磨咱都体验过全宇宙最烂的瑞吉了,不妨把全国最烂的悦榕庄也体验一下,一时脑抽就订了4月7日的海河悦榕庄。
奈何最近出行频繁,前两天刚从海口回来,实在懒得在外面住,可是不住又觉得有点浪费。干脆就给自己安排了这么个奇葩的行程:
4月7日不入住
4月8日 C2201 北京南——天津 06:15 -06:52
下了火车骑个小黄车十分钟就到酒店
可能是看LZ骑个小黄车,背着双肩包来的,礼宾全程不存在的…
       到了前台要办入住,结果前台小哥说现在办入住有点太早了,得知LZ是昨天的订单,小哥直接懵了说昨晚的房已经过期了,我们最多帮您保留到早上六点…生怕这4小时的体验也要泡汤,LZ赶紧跟小哥说我昨天打过电话确认是整晚保留的啊。小哥又跟领导去认了一下才说可以办理入住,但是要12点退房,LZ表示没问题。于是刷预授权,刷身份证,一套流程走完,顺利领房卡上楼。总体感觉前台的服务一言难尽啊。
        给的是11楼的房间,竟然还给升级了海河景观房,房间面积不小,卫生间双台盆也是好评!窗户边有个超级大的浴缸,一边泡澡一边看夜景应该不错的。但是房间整体装修真的是一言难尽,各种细节也甚是拉胯:超级难用的大瓶洗发水沐浴露,廉价感十足的浴巾毛巾(毛巾甚至还有一股消毒水的味道)、拖鞋,非常一般的卫生状况…总感觉是住了个高端汉庭或者是锦江之星

卧室全景,怎么看都觉得有点像个高端汉庭
坐在沙发上看房门那边
房门左边的办公区,两把椅子好评!
卫生间视角1:那个大浴缸真的很大;感觉坐两三个人没问题
站在浴缸看衣帽间
大瓶备品,亲测不好用
设计不错,但是实物廉价感十足的拖鞋,真的是超级烂!
带着浓浓消毒水味儿的毛巾,质感也很拉胯
大浴缸好评,能看到海河景观,不错!

二、 总结 |  Conclusion

之前一直耳闻金融街瑞吉和海河悦榕庄是天津酒店届的卧龙凤雏,目前两家都住过了,感觉卧龙金融街瑞吉真的没有传说中那么差,甚至还在一直不断进步,凤雏海河悦榕庄真的是如传说中的一样,确实有点烂啊。这家要是挂个宜必思的牌子咱肯定要给五星好评,挂悦榕庄的牌子真的是不及格了。对了,大堂装修也不咋地,健身房和泳池还没去参观,一会儿再补图,希望能有惊喜吧
天津市-天津海河悦榕庄

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Bonjour~2023-11-10 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
discoveryli2023-8-14 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles202207032023-5-5 05:42
justicebless2023-4-20 13:14
cesc07072023-4-18 21:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Hugo555  钻石会员  2023-4-8 09:51:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈6
canny-12  终钻会员  2023-4-8 10:42:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-8 10:45:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
江山食神  钻石会员  2023-4-8 10:45:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这都不能谈个延迟退房啥的么…
飞客1889939  终钻会员  2023-4-8 11:01:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-4-8 11:56:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-4-8 12:30:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-4-8 12:41:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
TonyTan  黑钻会员  2023-4-8 12:54:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2023-4-8 13:08:02  | 显示全部楼层
感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-4-10 01:13:58  | 显示全部楼层
感谢分享
cooler-123  钻石会员   楼主| 2023-4-13 12:51:30  | 显示全部楼层
江山食神 发表于 2023-4-8 10:45
这都不能谈个延迟退房啥的么…
哈哈,估计可以谈。不过因为中午要出去吃饭所以也没要求延退
ConradMorningst  白金会员  2023-7-24 20:03:15  | 显示全部楼层
如果4.8不给办入住是不是能投诉到他们赔钱毕竟是12点才退房 你管我几点办入住呢