发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山万豪人体绿萝 - 唯二的带阳台行政至尊大床房

1198 24
开业看到600出头直接拿下了
来得晚已经无套了……
要了个至尊大床房,整栋只有两间带阳台的行政房至尊,叫个开放套也不为过,其实就是个角房面积有73平方米跟套房差不多,但是三间八角只能弄成这个样子
景观为270度千灯湖 湖景房
房间基本无异味了
人手严重不足,CI等得久,等开阳台门也等了三个小时……
由于早期设计只有万豪,后来才加万怡,电梯两个酒店共用的,由于临时抢先开业(估计为了抢一波广交会生意吧)酒廊也是共用的,东西基本一上新就被扫光
健身房可以!房间大器材多而且新 佛山万豪人体绿萝 - 唯二的带阳台行政至尊大床房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
奥特蛋2023-4-9 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2023-4-9 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
conan6172023-4-8 23:55
江山食神2023-4-8 22:34
夏夏9102023-4-8 22:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

耍花枪  钻石会员  2023-4-8 20:35:11  | 显示全部楼层
哈哈,你没给差评么?楼下有一个无套儿直接威胁酒店差评的哈
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2023-4-8 20:41:58  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2023-4-8 20:35
哈哈,你没给差评么?楼下有一个无套儿直接威胁酒店差评的哈
没那个必要吧……我这个又没什么大问题
lsj  新手会员  2023-4-8 20:46:47  | 显示全部楼层
为什么设计要直播拉屎。。
耍花枪  钻石会员  2023-4-8 20:49:10  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2023-4-8 20:41
没那个必要吧……我这个又没什么大问题
哈哈,就是开玩笑那一说那个人连入住都没入住呢,只不过没拿到套房就开始拿survey差评威胁酒店了,真的好起奇葩……
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2023-4-8 20:57:11  | 显示全部楼层
lsj 发表于 2023-4-8 20:46
为什么设计要直播拉屎。。
有门的啦
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2023-4-8 20:58:33  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2023-4-8 20:49
哈哈,就是开玩笑那一说那个人连入住都没入住呢,只不过没拿到套房就开始拿survey差评威胁酒店了,真的好起奇葩……
酒店人手不足是唯一大问题,其他就还好啦,新开的都是这样,何况万豪本来就没多少间套房他还要发癫
耍花枪  钻石会员  2023-4-8 21:02:23  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2023-4-8 20:58
酒店人手不足是唯一大问题,其他就还好啦,新开的都是这样,何况万豪本来就没多少间套房他还要发癫
咳,平常心对待就行了,住的自己开心就好上周末去上海,酒店rooms提前安排好了套房我都没要,到酒店要了个行政房
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2023-4-8 21:11:32  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2023-4-8 21:02
咳,平常心对待就行了,住的自己开心就好上周末去上海,酒店rooms提前安排好了套房我都没要,到酒店要了个行政房
最近两个月只住过一次套房,还是我要求普通角房,去到发现是角套
Zeklon  蓝钻会员  2023-4-8 21:16:26  | 显示全部楼层
感谢分享,给猫婶婶送fafa,房卡长啥样?
耍花枪  钻石会员  2023-4-8 21:17:19  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2023-4-8 21:11
最近两个月只住过一次套房,还是我要求普通角房,去到发现是角套
所以说嘛,心态好自己住着开心最重要
peterlong0917  蓝钻会员  2023-4-8 21:19:25  | 显示全部楼层
这个房间和浴室也太像公寓了吧!
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2023-4-8 21:22:41  | 显示全部楼层
Zeklon 发表于 2023-4-8 21:16
感谢分享,给猫婶婶送fafa,房卡长啥样?
等下回去给你看啦
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2023-4-8 21:22:48  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2023-4-8 21:17
所以说嘛,心态好自己住着开心最重要
就是咯
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2023-4-8 21:26:09  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2023-4-8 21:19
这个房间和浴室也太像公寓了吧!
有点过于大
Federinka  终钻会员  2023-4-8 22:29:17  | 显示全部楼层
2间,太难了,酒廊共用感觉住万怡就够了
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2023-4-8 23:18:14  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-4-8 22:29
2间,太难了,酒廊共用感觉住万怡就够了
确实是
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted