发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]跟我走进重生的印尼雅加达万豪酒店

1591 50

一、 概览 | Overview

雅加达JW万豪酒店是万豪旗下的一家雅加达五星级豪华酒店, 坐落于Mega Kuningan金三角商业区, 距雅加达国际机场仅约30公里, 毗邻众多跨国公司、大使馆和购物中心。中国驻印尼大使馆就在附近。
说起这家酒店,相信很多人都有印象,不安的印象。2003年和2009年先后在酒店发生两次恐怖袭击爆炸事故,因此游客闻风而退,这一次我来感受一下。
酒店安保:受恐袭影响,酒店安保相对比较严格,车辆靠前停止都需要接受检查,人、狗、设备同时上,车辆前、后、底盘都要检查。虽然费时,但能确保游客的安全,这一点我也愿意接受。
先来验个正身。
跟我走进重生的印尼雅加达万豪酒店
酒店中厅:进入中厅,极其具有国别特色,有点走红毯的感觉。中厅门口是个室外咖啡馆,售卖咖啡、糕点和冰激凌。酒店大厅:虽小却很有味道,中手道是前台,服务接待很热情,左、右手道分别是餐厅,中餐厅就在右手道。缓客区很小,但设置的很有国别色彩。

二、 客房 |  In Room

此次入住的是大床房,屋内设置紧凑,灯光暖色让人很是放松,床上采用的舒适无比的长毛绒床罩,枕头和床垫软硬适中,舒适感在线。风格很像国内的万达,采用小沙发和长办公桌,就连布局都很像。
洗手间干湿分离,配有泡汤浴池和独立淋浴,卫生间整体紧凑,够用但不宽敞,卫生用品很一般,甚至就好像国内的快捷酒店。

三、 餐饮 |  Dining

万豪的餐饮虽不算特别的丰富,但也能满足各种需求,西餐、印尼餐、印度餐居多,我发现早餐鸡的种类特别的多,印尼人对鸡肉的喜爱超过海鲜,我很好奇为什么一个沿海城市,早餐几乎看不到海鲜。水果也不算特丰富,除了菠萝好吃以外,其他的水果我觉得一般,甚至很一般。

四、 设施 |  Facilities

万豪的健身房是真不错,算是见过的比较OK的健身房,不糊弄,能满足各种撸铁人的需求,但是其他的就真的不值得一提,游泳池小的可怜,小花园那就更小了。不过毕竟所处市中心,视野较好。

五、 总结 |  Conclusion

总体而言,万豪系还是一直品质在线。总的来说,体验感舒适度尚可,但是配套设施还值得改善。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
宝灵2023-9-13 02:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ricky+2023-4-18 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2023-4-18 01:38
儒雅随和2023-4-13 12:37
movo2023-4-13 07:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

周结棍  终钻会员  2023-4-11 21:19:45  | 显示全部楼层
感谢分享
arrwei  钻石会员   楼主| 2023-4-11 21:26:28  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2023-4-11 21:19
感谢分享
谢谢评论,祝天天开心
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-4-11 23:20:16  | 显示全部楼层
健身房有点糊弄吧,万豪系好像一直糊弄健身房,每一家都大差不差,除了几个老喜来登有标准设施,40公斤以上的哑铃和自由杆
纯正血统SPG  终钻会员  2023-4-12 00:57:20  | 显示全部楼层
我一看到Mega Kuningan第一反应是Ritz-Carlton
蔡八斗  白金会员  2023-4-12 07:19:11  | 显示全部楼层
我一想起雅加达的海关我就想笑,100泰铢小费就免盘问,真是省事,我同事不愿意给,被女海关盘问了15个问题
hq4767  蓝钻会员  2023-4-12 09:51:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-4-12 10:01:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
飞客2946036  黑钻会员  2023-4-12 10:08:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-4-12 10:13:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-4-12 10:17:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-12 10:19:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Alin112  黑钻会员  2023-4-12 10:33:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
许四多  终钻会员  2023-4-12 10:42:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

蔡八斗 发表于 2023-4-12 07:19
我一想起雅加达的海关我就想笑,100泰铢小费就免盘问,真是省事,我同事不愿意给,被女海关盘问了15个问题
落地签35美元,还要小费? 小费她暗示给?
蔡八斗  白金会员  2023-4-12 11:04:11  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-4-12 10:54
落地签35美元,还要小费? 小费她暗示给?
免签的时候,不是落地,人家中文很好的:中国的朋友,你帮我我帮你……
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案