4月起,白麒麟取消了首年刷免?要刚性首年年费了吗?

2401 34
不得不赞叹小娇强大的自信啊!
由于对其年费政策的疑虑,开年后一直没下卡。但考虑到首年3次168刷免年费,本年度会有家庭机场出行,刚才又去看了下政策,竟然再也没有首年刷免了。
还想着给他做点贡献好了,成为次年年费大军一员,这下可好,又进入犹豫期了。郁闷!
有没有这几天申卡的大佬啊,你们地区是不是这样啊? 4月起,白麒麟取消了首年刷免?要刚性首年年费了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Wefeng2x62023-11-26 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258002023-4-10 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082023-4-10 08:28
real03062023-4-10 08:28
ranger20032023-4-10 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

优质
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-4-9 23:25
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-4-9 23:04:08  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2023-4-9 23:00
优质
谢谢,看来小娇知道优质会员的想法了,赶紧给修改年费政策,让咱再进一步提升
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-4-9 23:05:07  | 显示全部楼层
还没申请的小伙伴,开始怀念q1的刷免了
反方向的猪  钻石会员  2023-4-9 23:18:29  | 显示全部楼层
起大早,赶晚集
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hellojojo2023-4-10 06:25
飞客24553632023-4-9 23:25
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-4-9 23:25:04  | 显示全部楼层
反方向的猪 发表于 2023-4-9 23:18
起大早,赶晚集
真会比喻
mitiru  钻石会员  2023-4-9 23:52:52  | 显示全部楼层
因为首年三笔刷免是活动,在买单吧的白金专区里面,并没有取消
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-4-10 08:21
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-4-9 23:55:13  | 显示全部楼层
不知道该对你说些什么 4月起,白麒麟取消了首年刷免?要刚性首年年费了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-4-10 08:21
晨晨有点沉  钻石会员  2023-4-10 00:02:59  | 显示全部楼层
遇事不决,多问问客服,一个不行,可以多来几个,总有明白的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-4-10 08:25
白萝卜山  蓝钻会员  2023-4-10 00:57:45  | 显示全部楼层
看自己的想法把
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
saniow  蓝钻会员  2023-4-10 06:58:32  | 显示全部楼层
这里只是基础年费信息。刷免在活动页面里。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-4-10 08:26
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 08:20:55  | 显示全部楼层
mitiru 发表于 2023-4-9 23:52
因为首年三笔刷免是活动,在买单吧的白金专区里面,并没有取消
请问是在这个路径里面吗,藏的好深。
需要先办卡,才能参加是吧(之前在申卡界面就能看到)。
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 08:24:49  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-4-9 23:55
不知道该对你说些什么
请教下,在哪里可以查看?
我还没申请,以前在申卡界面直接提示首年3笔168免年费,次年25万积分。
现在申卡界面点进去达标活动只有下图,没见到您这样的介绍。
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 08:27:14  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2023-4-10 06:58
这里只是基础年费信息。刷免在活动页面里。
app和买单吧都找了,只找到上面的信息,如果没经验的申卡人,可能就放弃了。
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 08:33:18  | 显示全部楼层
终于找到了,买单吧-白金服务-第一行广告-查找
谢谢大佬提醒,不然多数人找不到的!
只看额度  金卡会员  2023-4-10 08:35:51  | 显示全部楼层
怡然白可以刷免吗?
waterkk  银卡会员  2023-4-10 08:36:49  | 显示全部楼层
问了客服了,三笔168
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-4-10 08:51