发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门泰地万豪酒店的服务下限令人震惊

2172 25
果然这家能升套房和34角房的都是高启强
APP和电话谈心想升34角房和套房
前台MM电话里说排除常住客之外有十二间套房,这些套房几乎都是拿来给会员升级的,中国人不骗中国人。
不要被前台MM的甜言蜜语给骗了,我大厦门万豪双扣岂是白叫的?
只升到海景房1924
下午茶时间(14:30左右)去酒廊跟工作人员沟通,我表示愿意现金补差价升级到34角房,工作人员一顿敲键盘询问,差价一百二十块,16:00退房17:00打扫完才知道有没有了,说是后面有结果电联我。
当晚欢乐时光吃完准备回房正好在酒廊门口碰到该工作人员,说是今晚已经没有34角房了,打电话给我没人接,并且表示明晚再帮我看看,不用付费的免费给会员升级。我表示现金补差价要得要得。反正当面都挺客气的,就是永远没有等到电话。
退房当天各种幺蛾子层出不穷
15:30回酒店刷卡到房间
房门死活打不开
电联前台
CI时候也没说房态不允许到16:00退房
就算房态不允许那也应该说一声啊
背着包带着大包小包的伴手礼
跑到前台重新做房卡
再带着这一堆东西再回房
依旧打不开
电联前台
客房的人来开了
终于开了
房间在今早出去门就按了请勿打扰
在房间收拾行李准备回去了
我一直在收拾行李
15:55左右房间一直被敲到我开门为止
保洁跟我大眼瞪小眼
我吼了一句我收拾完四点就走
保洁才走了
后来又来了一个送房卡的小哥
也是各种敲敲敲
我心中有一万头羊驼在奔腾
浴室灯的继电器触点故障导致浴室灯无法正常关闭
房间门锁弱电的电池故障导致不能正常打开房门
请勿打扰形同虚设毫无作用
牙刷和剃须刀严格按照规定不主动提供
两晚也只给一份且不补
矿泉水第一天没放也不补
海景房的窗户实在太脏~~~
还好不是严格三选一
积分和早餐可以同享
行政酒廊HH出品确实很硬
周五毛血旺/周六有螃蟹和螺的海鲜 厦门泰地万豪酒店的服务下限令人震惊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
peterlong09172023-4-10 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中百合2023-4-10 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sidney_2023-4-10 02:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

房型不满是原罪
鲜花 (12朵) 鲜花榜
枫moriarce2023-8-12 08:38
飞客29650152023-8-3 15:28
Oceanside2023-4-12 09:06
Lie2023-4-12 01:33
trmiqd2023-4-11 09:47
馬克大叔  金卡会员  2023-4-10 08:12:55  | 显示全部楼层
也是房卡不到四点就失效,玻璃脏也是毫不夸张,保洁三点四十就守在门口,简直是一模一样😅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2023-4-10 12:27
jackey_eros  钻石会员  2023-4-10 08:45:42  | 显示全部楼层
房卡默认是做到12点的,延退要拿房卡去重新设置的,要么就是CI的时候就让他们直接做好,按楼主的意思,没提过那失效很正常啊
夜市的萝卜  钻石会员  2023-4-10 08:50:51  | 显示全部楼层
34房是弧形玻璃,看外面不那么舒服,不用执念
悠悠月  黑钻会员  2023-4-10 08:52:12  | 显示全部楼层
我一般延退都打电话或者当面和前台确认好,在我的理解里前台不说那么就是默认12点而不是默认16点
我入住期间,前台说平均一天有二三十个钛金,白金就更不用说了。数据真实的话,那套房角房加起来也不够钛金分的
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-4-10 09:55:44  | 显示全部楼层
jackey_eros 发表于 2023-4-10 08:45
房卡默认是做到12点的,延退要拿房卡去重新设置的,要么就是CI的时候就让他们直接做好,按楼主的意思,没提过那失效很正常啊
我住过的非度假都是CI时候默认做到16:00,房态不允许会说明的。延迟退房的确不是必须保证满足的会员权益,但是做不到都会明确告知的。
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-4-10 10:05:27  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2023-4-10 02:24
房型不满是原罪
房型升级和延迟退房的确不是必须保证满足的会员权益,但是我都说了愿意现金补差价,有剩余的房间就交钱升级呗,没有的话也就直接告诉我啊,吊着人胃口确实没有意思啊。事后我了解到,这家酒店周末接待团队套房都包圆了,角房也是没有了。大大方方告诉我没有房间升级不了也没有什么问题吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2023-4-10 12:27
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-4-10 10:06:03  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2023-4-10 09:49
我入住期间,前台说平均一天有二三十个钛金,白金就更不用说了。数据真实的话,那套房角房加起来也不够钛金分的
周末接待团队套房包圆了
feifei999  白金会员  2023-4-10 11:14:59  | 显示全部楼层
这家的早餐也就是雅乐轩水平,真的好差,人又多,几乎找不到位子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重楼百尺卧玄德2023-4-10 12:34
feifei999 发表于 2023-4-10 11:14
这家的早餐也就是雅乐轩水平,真的好差,人又多,几乎找不到位子。
真的是早餐好差好差…比万枫还差
lingyunfx  钻石会员  2023-4-10 13:13:07  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2023-4-10 09:55
我住过的非度假都是CI时候默认做到16:00,房态不允许会说明的。延迟退房的确不是必须保证满足的会员权益,但是做不到都会明确告知的。
这个还真不是默认的,是入住时确认的
peterlong0917  蓝钻会员  2023-4-10 15:18:18  | 显示全部楼层
这家服务是我住过的万豪里面最差的,一堆新手,业务都没培训好就上班了,白金会员三选一都不知道是什么?一个破海景房等到晚上8点我真的也是服了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2023-4-10 17:54
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
住了34的角房但是好矮,给了很矮的楼层
我的天呀!  钻石会员  2023-4-10 21:15:14  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2023-4-10 09:55
非度假酒店16点延退是必须保证的,但不是默认的,有些前台会主动问有些是需要你自己提的。出门真的佛系一点,现在高卡那么多,看开点,都能吃到酒廊已经很不错了
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-4-10 22:02:11  | 显示全部楼层
我的天呀! 发表于 2023-4-10 21:15
非度假酒店16点延退是必须保证的,但不是默认的,有些前台会主动问有些是需要你自己提的。出门真的佛系一点,现在高卡那么多,看开点,都能吃到酒廊已经很不错了
房卡没做到16:00已经不是问题了,问题是我下去重新做了还是打不开,要等客房的人来刷卡开门。回房间收拾行李,保洁和送房卡的小哥各种敲敲敲,敲到开门为止,亮了请勿打扰门铃无效。
川儿  钻石会员  2023-4-11 03:03:39  | 显示全部楼层
这家34角房,城景套海景套我都住过,34角房没必要有执念,去三次给一次城景套,有次我住五晚从第一晚就打电话要海景套一直要到第三晚酒店终于扛不住给了海景套