发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Bilt的已经冒险家了,想要7月去三亚住柏悦

1371 19
Bilt的已经冒险家了,想要7月去三亚住柏悦。想现在趁着Q1刷个环球客然后用积分换,坐标北京有什么圣地么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shine1232023-4-12 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

帝都老薛  蓝钻会员  2023-4-11 15:42:20  | 显示全部楼层
北京这房价,没有圣地
130HANG  终钻会员  2023-4-11 16:36:00  | 显示全部楼层
7月三亚那么热,,,
广渠门  黑钻会员  2023-4-11 17:16:20  | 显示全部楼层
三元桥YF,人家直接卖Q1两晚套餐
300多的天安门和三元桥YF已经一去不复返了。
h332622492  白金会员  2023-4-11 17:18:52  | 显示全部楼层
已经冒险家,有收到通知邮件吗
肥猫兔  蓝钻会员  2023-4-11 17:57:04  | 显示全部楼层
不好意思,楼主有几点都没搞清楚,你要弄三亚柏悦,肯定是现金,积分我真怕你一晚都换不到。其次,即使是球客去,也就给个海景房,那还不如第三方预定呢。没必要硬搞搞环球客去住柏悦,很傻的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Syrah2023-4-11 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruanjn  钻石会员   楼主| 2023-4-11 18:18:59  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2023-4-11 17:57
不好意思,楼主有几点都没搞清楚,你要弄三亚柏悦,肯定是现金,积分我真怕你一晚都换不到。其次,即使是球客去,也就给个海景房,那还不如第三方预定呢。没必要硬搞搞环球客去住柏悦,很傻的。
在小程序上看想去的日期目前还能兑换,不过球客在太阳湾柏悦连至尊海景都给不了么?
ruanjn 发表于 2023-4-11 18:18
在小程序上看想去的日期目前还能兑换,不过球客在太阳湾柏悦连至尊海景都给不了么?
三亚不愁客啊 要是房态好的话连海都看不了
MorningCallF    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BeiCostume  钻石会员  2023-4-11 19:14:46  | 显示全部楼层
球客为什么是海景,每次入住都是套房,都不用谈心
my姆  白金会员  2023-4-11 20:06:25  | 显示全部楼层
BeiCostume 发表于 2023-4-11 19:14
他家旺季能升概率真的不大
sunyiding  蓝钻会员  2023-4-11 22:23:57  | 显示全部楼层
BeiCostume 发表于 2023-4-11 19:14
我不信,别说三亚柏悦了,哪个柏悦随便给套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥猫兔2023-4-12 01:17
sunyiding  蓝钻会员  2023-4-11 22:24:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
保证给早
Syrah  白金会员  2023-4-11 23:29:26  | 显示全部楼层
h332622492 发表于 2023-4-11 17:18
已经冒险家,有收到通知邮件吗
不用邮件
Syrah  白金会员  2023-4-11 23:31:08  | 显示全部楼层
除非是淡季… 但是估计25年前应该三亚不会有淡季了 3月去都是全满
肥猫兔  蓝钻会员  2023-4-12 01:19:39  | 显示全部楼层
哦,环球客啥时候有这种待遇了,真心头一次见,你说的都对,我长见识了,谢谢指教
环球客这家待遇很棒的,管家都很细心负责,环球客还有专门的早餐厅,淡季升级到至尊海景没问题的,第一次去要个最高楼层估计也不难
SyH666  银卡会员  2023-4-12 09:57:10  | 显示全部楼层
给个DP 3月份白板 积分房换的基础房 直接升到了至尊海景 管家服务超到位