发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京旅游4晚用臻享卡5折酒店如何选择较好

1784 22
之前是看好了诺富特一查日期已经没有5折房了,只有7折要600多,比费尔蒙5折还要贵一些,现在打算4晚都住新装修的瑞士(700一晚),或者2晚费尔蒙(615一晚)+2晚瑞士,哪个方案合适点?费尔蒙值得体验吗,2家酒店我看离的也不远,在酒店的时间比较少基本都在外面,求教

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

帝都老薛  蓝钻会员  2023-4-11 15:40:44  | 显示全部楼层
费尔蒙,索菲特,瑞士位置都差不多,费尔蒙在国贸边上永安里,索菲特在建国门,瑞士在东四十条,都是东边的核心区域,去哪都方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-4-12 07:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
哇?靠!倒~  白金会员   楼主| 2023-4-11 16:05:05  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2023-4-11 15:40
费尔蒙,索菲特,瑞士位置都差不多,费尔蒙在国贸边上永安里,索菲特在建国门,瑞士在东四十条,都是东边的核心区域,去哪都方便
是的位置都差不多的,就是在想新酒店有没有必要打卡下,定位么肯定是费尔蒙高,价格又差不多,反正最便宜的诺富特也没了
瑞士打个卡就行,地铁口位置方便,但是房间小营业不到一个月味也挺大
哇?靠!倒~  白金会员   楼主| 2023-4-11 21:16:12  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2023-4-11 20:00
瑞士打个卡就行,地铁口位置方便,但是房间小营业不到一个月味也挺大
想着新装修是不是住的舒服点,看索菲特论坛里评价也比较差,但考虑索菲特毕竟是索菲特总比瑞士好些吧,想着最好是不折腾呆4天
哇?靠!倒~ 发表于 2023-4-11 21:16
想着新装修是不是住的舒服点,看索菲特论坛里评价也比较差,但考虑索菲特毕竟是索菲特总比瑞士好些吧,想着最好是不折腾呆4天
索菲特……咋说呢,我目前住过的索菲特中最差的就是他家🤦♂️
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LC-2023-4-12 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LC-  蓝钻会员  2023-4-12 00:09:13  | 显示全部楼层
哇?靠!倒~ 发表于 2023-4-11 21:16
不是很认同“索菲特毕竟是索菲特”这句话,至少不适用于北京这家🤣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
禾勿人水2023-5-30 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alf126  黑钻会员  2023-4-12 00:30:56  | 显示全部楼层
你选错地方了,京城这卡真不好用,费尔蒙不开免房,五折不嫌老旧也还可以,他家刃餐厅很可以;索菲特全国最差索菲特不是浪得虚名,瑞士刚装修过了味道还有,五折700也还可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-4-12 07:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
alf126  黑钻会员  2023-4-12 00:31:30  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2023-4-11 22:11
索菲特……咋说呢,我目前住过的索菲特中最差的就是他家🤦♂️
他家就不是索菲特!
t_w  空乘  2023-4-12 07:11:08  | 显示全部楼层
还有索菲特,一家一晚,都体验一下
哇?靠!倒~  白金会员   楼主| 2023-4-12 07:12:12  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-4-12 00:30
你选错地方了,京城这卡真不好用,费尔蒙不开免房,五折不嫌老旧也还可以,他家刃餐厅很可以;索菲特全国最差索菲特不是浪得虚名,瑞士刚装修过了味道还有,五折700也还可以
是啊,但对比北京其他酒店价格用这个卡还可以。这家索菲特有这么差么,我索性4晚都瑞士算了
alf126 发表于 2023-4-12 00:31
他家就不是索菲特!
哈哈哈哈很W很夜店
哇?靠!倒~  白金会员   楼主| 2023-4-12 10:33:29  | 显示全部楼层
LC- 发表于 2023-4-12 00:09
不是很认同“索菲特毕竟是索菲特”这句话,至少不适用于北京这家🤣
写错了是费尔蒙,索菲特我知道是原来w改的
得力得力  钻石会员  2023-4-12 11:28:08  | 显示全部楼层
反正,史上最差索菲特
alf126  黑钻会员  2023-4-12 12:13:24  | 显示全部楼层
哇?靠!倒~ 发表于 2023-4-12 07:12
是啊,但对比北京其他酒店价格用这个卡还可以。这家索菲特有这么差么,我索性4晚都瑞士算了
别去索菲特,我刚去踩完坑,这家就是雅乐轩puls,别扯W了
哇?靠!倒~  白金会员   楼主| 2023-4-12 14:09:29  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-4-12 12:13
别去索菲特,我刚去踩完坑,这家就是雅乐轩puls,别扯W了
不去,价格也不合适我写错的,是费尔蒙和瑞士选,瑞士现在点评的太少,不了解情况。想着费尔蒙定位总比瑞士定位高点房间大点
alf126  黑钻会员  2023-4-12 16:56:54  | 显示全部楼层
哇?靠!倒~ 发表于 2023-4-12 14:09
不去,价格也不合适我写错的,是费尔蒙和瑞士选,瑞士现在点评的太少,不了解情况。想着费尔蒙定位总比瑞士定位高点房间大点
瑞士地段好,门口有个后门直达东四十条地铁口,费尔蒙出来要走几百米,但费尔蒙离国贸一站距离,看你的活动范围。费尔蒙房间设备老旧破,瑞士新,高层房间有味道,5-6楼还好点,但瑞士定位就是万怡,看你在乎哪些点了
干起杯杯  黑钻会员  2023-4-12 16:59:29  | 显示全部楼层
我51订的这个,900块
哇?靠!倒~  白金会员   楼主| 2023-4-12 19:16:27  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-4-12 16:56
瑞士地段好,门口有个后门直达东四十条地铁口,费尔蒙出来要走几百米,但费尔蒙离国贸一站距离,看你的活动范围。费尔蒙房间设备老旧破,瑞士新,高层房间有味道,5-6楼还好点,但瑞士定位就是万怡,看你在乎哪些点了
是的,其实地点也差不多瑞士楼下就是地铁但是和要去的地方都要转一下,费尔蒙一号线么直达的多,每天也基本都在外面就是回去睡下觉,想着早饭好一些就行了。就是想着费尔蒙毕竟定位高一些瑞士价格还比它高,就想不好了