发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]以4人价格预定嘉宾轩套房,结果还要加钱?

2018 41
在app上预定国内某凯悦,因为3大1小(老人加7岁小孩)出行且非球客,直接订了嘉宾轩待遇的套房,下订时就在app选择了4人,同房型当晚比2大1小贵了大概300块。
结果前台告知,还是需要额外加钱购买第三人嘉宾轩待遇
请问各位大佬酒店行为是否合规,谢谢
—————————————
app订单页面说明,描述为宾客可享受嘉宾轩待遇,从下订到最后付款,均并未对嘉宾轩人数上限进行明显提示说明。如果酒店合规,页面描述就必然有问题。实际上选4人就是比选3人同样房型多加了钱,酒店再收嘉宾轩第三人费用,有重复收费嫌疑。
—————————————
倒不是说钱多钱少或者说加多少钱的问题,就是想探讨一下已经多掏了将近300还要额外加钱是否合理。就算合规,app这边信息提示(关于最大待遇人数)是否也需要做到位。
下面两位的合情合理,那可真是通情达理啊,我情商低。
越想这个问题越有趣,明天问完客服,准备肉测开票折腾了。
————————
4月12日更新
等早上客服上班了我打了个电话过去
凯悦小姐姐明确表示,无论选多少人入住,只要选定房型能下订成功,那就有几个人的待遇。
然后小姐姐询问了酒店名字, 同时指出,如果入住酒店执意收费,在前台直接给客服打电话即可。
以4人价格预定嘉宾轩套房,结果还要加钱?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Comeet2023-4-12 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222023-4-12 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cd161662023-4-11 22:52
tomi.king2023-4-11 22:46
hbql2023-4-11 21:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

大白吉普  禁止发言  2023-4-11 20:46:27  | 显示全部楼层
宇飞飞  蓝卡会员  2023-4-11 20:54:51  | 显示全部楼层
一般都是只能本人带一人的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kirayoshikage2023-4-11 22:27
一盘肥牛  蓝钻会员   楼主| 2023-4-11 21:01:43  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2023-4-11 20:47
不然呢?
好好交流,非要阴阳怪气?不妨你再仔细看下app订单页面说明,描述为宾客可享受嘉宾轩待遇,从下订到最后付款,均并未对嘉宾轩人数上限进行明显提示说明。如果酒店合规,页面描述就必然有问题。实际上选4人就是比选3人同样房型多加了钱,酒店再收嘉宾轩第三人费用,有重复收费嫌疑。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kaytimeless2023-4-12 14:11
Hibon2023-4-12 07:32
特上  钻石会员  2023-4-11 21:16:46  | 显示全部楼层
你打客服问一下,我觉得你的诉求是合理的,但我说了没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chen123212023-4-11 21:36
一盘肥牛  蓝钻会员   楼主| 2023-4-11 21:24:10  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-4-11 20:50
合情合理
通情达理
zhyoo  蓝钻会员  2023-4-11 22:36:12  | 显示全部楼层
我觉得选了四人就应该给四人,我只认字,你描述里写了给嘉宾轩待遇,也如实写了入住人数,没道理再收费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomi.king2023-4-11 22:47
tomi.king  蓝钻会员  2023-4-11 22:47:55  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2023-4-11 22:36
我觉得选了四人就应该给四人,我只认字,你描述里写了给嘉宾轩待遇,也如实写了入住人数,没道理再收费。
对的,写明了人数,钱也收了,没理由又不给,除非写明多的钱是干啥的
倾城..  钻石会员  2023-4-11 22:56:36  | 显示全部楼层
合情合理,大方的酒店有时也会免费给,但要额外收费也正常毕竟主动权还在酒店。
陈洁84  钻石会员  2023-4-11 23:22:47  | 显示全部楼层
既不合规也不合法,直接搞它Y的,明显属于消费欺诈。
不要听一群精神业主的,楼主明明是付费的待遇,又不是会员待遇。付过费了还要再付费,这是典型的消费欺诈行为,开票后要求退一赔三吧,连同全部房费在内一起索赔。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Momo_XM2023-4-12 17:34
坡坡小土豆2023-4-12 14:38
Kaytimeless2023-4-12 14:12
小球藻2023-4-12 08:26
熊xx2023-4-12 08:06
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

不吃韭菜  白金会员  2023-4-11 23:49:15  | 显示全部楼层
感觉楼上没一个仔细看帖的,楼主是自己花钱订的行政套,又不是升的
修车师傅  钻石会员  2023-4-11 23:50:28  | 显示全部楼层
陈洁84 发表于 2023-4-11 23:22
既不合规也不合法,直接搞它Y的,明显属于消费欺诈。不要听一群精神业主的,楼主明明是付费的待遇,又不是会员待遇。付过费了还要再付费,这是典型的消费欺诈行为,开票后要求退一赔三吧,连同全部房费在内一起索赔。
支持
肥猫兔  蓝钻会员  2023-4-12 01:28:41  | 显示全部楼层
3个大人肯定可以享受嘉宾轩的待遇,7岁孩子是该补的,我遇到酒店对于超龄或者超身高的孩子需要补钱,可能是这个原因呢。
我要开始了  黑钻会员  2023-4-12 02:37:48  | 显示全部楼层
有商量的余地,嘉宾轩经理一句话的事