大家看下我对平安积分折现价值的计算正确吗(截至2023年4月11日有效)

1413 14
大家看下我对平安积分折现价值的计算正确吗(截至2023年4月11日有效)
  • 实际消费:假设一半为微信消费,另一半为支付宝消费;
  • 原始积分:实际消费金额/30后取整数部分,再乘以30;
  • 资产积分系数:资产大于1万元,每30积分算做40积分;
  • 5倍积分系数:1倍的自带积分+5倍的奖励积分=总共6倍积分(资产加权后的积分x6)
  • 积分变现:=积分/500(元)
  • 每万元消费返现:只是折合,便于比较,实际消费1万的话无法获得113.33元返现,最高返现金额每月最高固定在了68元(已经减去了5倍积分的28元),为达到此最高返现,需要微信支付宝各消费3000元。各消费3000元后,无需再使用支付宝微信消费,因为无法再享受5倍积分。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
wwwfree2023-4-12 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫忧离雨季2023-4-11 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

专业
liyz330  钻石会员  2023-4-11 21:47:10  | 显示全部楼层
简单算一下的事儿,需要拉表格吗
fengwuhen  终钻会员  2023-4-11 21:50:00  | 显示全部楼层
5倍积分是啥活动 受邀、
we1l  白金会员   楼主| 2023-4-11 22:15:30  | 显示全部楼层
liyz330 发表于 2023-4-11 21:47
简单算一下的事儿,需要拉表格吗
这样更清晰,如果我的计算有错,那么也更方便大家指出我是哪一步算错了。
we1l  白金会员   楼主| 2023-4-11 22:20:19  | 显示全部楼层
如果计算无误的话,我觉得这个回报率还可以的。因为想一下广发非商旅卡用40:1的比例去换里程的话每年上限2万里程,不也就800元的价值吗。平安只要每月刷6000(支付宝微信各3000),就能达到相似的效果(68元 x 12)。有点想办卡了。
wwwfree  钻石会员  2023-4-11 22:38:55  | 显示全部楼层
确实拉表更清晰,楼主有心了。
平安买5倍积分权益+上月日均1w,次日开始即可刷3k+3k就有约70的积分收益,加上其他附加的5元、10元小羊毛,还是不错的。如果有好车主卡,也顺便完成了每月8折加油的前置任务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
we1l2023-4-12 00:36
默歌  白金会员  2023-4-11 23:19:44  | 显示全部楼层
积分兑换什么划算,还有20万
we1l  白金会员   楼主| 2023-4-11 23:20:43  | 显示全部楼层
wwwfree 发表于 2023-4-11 22:38
确实拉表更清晰,楼主有心了。
平安买5倍积分权益+上月日均1w,次日开始即可刷3k+3k就有约70的积分收益,加 ...
感谢分享!请问您这里提到的5元10元小羊毛,是类似广发消费满xx抽奖得到的吗?
wwwfree  钻石会员  2023-4-11 23:41:43  | 显示全部楼层
we1l 发表于 2023-4-11 23:20
we1l 发表于 2023-4-11 22:38确实拉表更清晰,楼主有心了。平安买5倍积分权益+上月日均1w,次日开始即可刷3k+3k就有约70的积分收益,加 ...感谢分享!请问您这里提到的5元10元小羊毛,是类似广发消费满xx抽奖得到的吗?
就是升金大赢家、万橙福利社等活动的小红包,资产达标就可以领取
鲜花 (1朵) 鲜花榜
we1l2023-4-12 00:36
liyz330  钻石会员  2023-4-12 00:28:32  | 显示全部楼层
we1l 发表于 2023-4-11 22:20
如果计算无误的话,我觉得这个回报率还可以的。因为想一下广发非商旅卡用40:1的比例去换里程的话每年上限2万里程,不也就800元的价值吗。平安只要每月刷6000(支付宝微信各3000),就能达到相似的效果(68元 x 12)。有点想办卡了。
平安的积分政策一年一变,活动持续性一般也就一年。为了几百块钱没必要的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
we1l2023-4-12 00:35
飞跃客  黑钻会员  2023-4-13 09:00:12  | 显示全部楼层
错了。含手续费535分=1元或者更低价值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
we1l2023-5-8 23:29
dlhmh  钻石会员  2023-4-13 09:38:30  | 显示全部楼层
一目了然,楼主有心了