香港大部分ATM境内银联取现是一天1万吗?

1166 17
例如汇丰、恒生的ATM,境内借记卡一年的取现额度是多少

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

陌生人kita  钻石会员  2023-4-11 22:16:45  | 显示全部楼层
只知道澳门是5000
飞客2608212  金卡会员  2023-4-11 22:18:38  | 显示全部楼层
本人名下所有银联和非银联借记卡和信用卡加起来一天一万等值人民币,一年十万人民币
InkSean  银卡会员  2023-4-11 22:33:04  | 显示全部楼层
这个规定是规定到银联的…所以跟银行关系不大
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-4-11 23:07:11  | 显示全部楼层
和境外ATM所属银行没关系 是国内的规定
飞客2704870  白金会员  2023-4-12 00:05:13  | 显示全部楼层
InkSean 发表于 2023-4-11 22:33
不是银联,是本人名下所有国内的卡。是外管局限制的
zhangzhihang  金卡会员  2023-4-12 01:13:08  | 显示全部楼层
我香港渣打,去年基本连着每天取6笔3k的,取了有一个月,后面直接不让取了,还被银行打了电话喊我交代资金来源,我也没理,我以为被外管局盯上了。今年隔三差五取六千,九千的用一下,暂时没啥问题。哦,我是万事达,去年至少取了40w吧。。。
爸爸边.  钻石会员  2023-4-12 01:18:23  | 显示全部楼层
说实话有点少
InkSean 发表于 2023-4-11 22:33
跟银联没关系,个人名下所有卡都是这个限制每个银行一天最多1w,所有银行每年最多10w,个人名下所有卡包括外币借记卡和外币信用卡都是这个限制
生生猛猛  白金会员  2023-4-12 08:13:54  | 显示全部楼层
zhangzhihang 发表于 2023-4-12 01:13
我香港渣打,去年基本连着每天取6笔3k的,取了有一个月,后面直接不让取了,还被银行打了电话喊我交代资金 ...
这位兄弟,你是用香港渣打的万事达扣账卡,在内地取现,然后被香港渣打警告的吗?
zhangzhihang  金卡会员  2023-4-12 08:23:38  | 显示全部楼层
你的发小猪佩奇 发表于 2023-4-12 02:57
跟银联没关系,个人名下所有卡都是这个限制每个银行一天最多1w,所有银行每年最多10w,个人名下所有卡包括外币借记卡和外币信用卡都是这个限制
没有啊,我一天能取等值2w港币
猪猪bb  蓝钻会员  2023-4-12 13:16:00  | 显示全部楼层
飞客2608212 发表于 2023-4-11 22:18
本人名下所有银联和非银联借记卡和信用卡加起来一天一万等值人民币,一年十万人民币
出门连个狗都不如
什么鬼  蓝钻会员  2023-4-12 17:09:01  | 显示全部楼层
飞客2608212 发表于 2023-4-11 22:18
每卡每天一万(或者是每行每天一万?),多张卡一天是可以突破一万的,但一年十万是按人头算的。
什么鬼  蓝钻会员  2023-4-12 17:10:12  | 显示全部楼层
zhangzhihang 发表于 2023-4-12 08:23
人家显然说的是境内发行的卡
飞客3018581  白金会员  2023-4-12 17:42:44  | 显示全部楼层
猪猪bb 发表于 2023-4-12 13:16
出门连个狗都不如
正常出国旅游这10w肯定够了,要是长居国外可以汇出去
zhangzhihang 发表于 2023-4-12 08:23
限制是这个限制,但不是实时限制而且这个貌似是法律要求,应该是可以查到