发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大理希尔顿还是铂尔曼

1708 35
吹水拿督  黑钻会员  2023-4-12 20:18:56  | 显示全部楼层
入坑既毕业 发表于 2023-4-12 19:59
请问这家铂尔曼是所有人都送自助吗?**匹配的体验白金平时连酒廊都混不上
他是雅高钻啊,难度等于万豪大使~~~!!
希尔顿钻不能比~~!!
黑西瑞  钻石会员  2023-4-12 21:54:12  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2023-4-12 19:35
两家都住过,铂尔曼比希尔顿要好很多… 希尔顿房间隔音非常不好… 旁边房间小便的声音也非常清晰… 虽然这家希尔顿酒廊算是非常丰富,但铂尔曼直接送带酒水的海鲜自助餐相比,希尔顿完全被比下去… 两家同是钻卡会员,铂尔曼给升级到洱海套房,备品是acqua Parma , 房间也比较新,只能果断选铂尔曼… [图片][图片][图片]
你这拿一个真钻和水钻对比待遇?我怕楼主听了你的去酒店会以为走错片场
chuen271  黑钻会员  2023-4-12 22:07:02  | 显示全部楼层
黑西瑞 发表于 2023-4-12 21:54
你这拿一个真钻和水钻对比待遇?我怕楼主听了你的去酒店会以为走错片场
我都说了是同属真钻卡…
黑西瑞  钻石会员  2023-4-12 22:38:16  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2023-4-12 22:07
我都说了是同属真钻卡…
不知道你是真懂还是真不懂……雅高的钻那是没几个人,希尔顿钻是真的,但是人人钻……
chuen271  黑钻会员  2023-4-12 23:54:32  | 显示全部楼层
入坑既毕业 发表于 2023-4-12 19:59
请问这家铂尔曼是所有人都送自助吗?**匹配的体验白金平时连酒廊都混不上
那当然没有,指的都是两个集团的正牌高级会员…
bluesblues  钻石会员  2023-4-12 23:55:54  | 显示全部楼层
雅高白金,希尔顿钻。。。这两家都住过,不是一档次的。。铂尔曼高一档,我去年5折券基础房升的行政海景房~hh一次是楼顶的bar,一次是海鲜自助~这家可以说是国内铂尔曼的标杆了,各方面都超出预期主要是其他的铂尔曼太菜
bluesblues  钻石会员  2023-4-12 23:57:05  | 显示全部楼层
沃曹辣么帅 发表于 2023-4-12 15:26
带家人还是选择希尔顿吧,安静各方面配套很不错,你家人应该会很喜欢
还有比雅高更安静的酒廊吗?
chuen271  黑钻会员  2023-4-12 23:59:07  | 显示全部楼层
黑西瑞 发表于 2023-4-12 22:38
不知道你是真懂还是真不懂……雅高的钻那是没几个人,希尔顿钻是真的,但是人人钻……
那你说的就是两个集团会员的含金量了… 但两者也都是真钻呀…
雅高国内某些品牌对钻卡的待遇和希尔顿钻卡在欢朋差不多,甚至更差… 这不能一概而论… 我只能Apple to Apple 的说出我的真实体验…
bluesblues  钻石会员  2023-4-12 23:59:16  | 显示全部楼层
黑西瑞 发表于 2023-4-12 22:38
哈哈哈,雅高白金都比希尔顿钻难
入坑既毕业  白金会员   楼主| 2023-4-13 09:03:11  | 显示全部楼层
bluesblues 发表于 2023-4-12 23:55
雅高白金,希尔顿钻。。。这两家都住过,不是一档次的。。铂尔曼高一档,我去年5折券基础房升的行政海景房~hh一次是楼顶的bar,一次是海鲜自助~这家可以说是国内铂尔曼的标杆了,各方面都超出预期主要是其他的铂尔曼太菜
这家啥条件给海鲜自助啊?一般不都是酒廊不开的高卡有几率給嘛..
lucassssss  钻石会员  2023-5-3 09:05:32  | 显示全部楼层
五一当天现金价2300住的希尔顿,我个人感觉真的一般般,走廊构造奇葩,早餐也要走很久也没有标识
术行天下  黑钻会员  2023-5-4 08:05:10  | 显示全部楼层
出去玩,还带着家人,不能光看待遇,风景也是很重要的。大理希尔顿离洱海太远了。