[已解决]中信东航联名卡,首刷后多长时间拿到10000东航里程啊?

2409 21
前几天在东航App上申请了中信东航联名卡金卡,昨天激活首刷。
没看到坛里有晒多久能到账赠送的东航里程。
是坛里申请的人少没人晒,还是像其他帖子里说的中信耍赖讲不是从东航app申请的?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

卢好好  白金会员  2023-4-12 15:05:53  | 显示全部楼层
刚刚才打电话去问了,说是90个工作日内,慢慢等吧
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

大块胡萝卜  钻石会员  2023-4-12 15:10:40  | 显示全部楼层
同问了,那会帮老婆申请的时候,东航app死活不能拍照验证,才去的中信app申请,这尼玛,不给的话亏了一个亿
卢好好  白金会员  2023-4-12 15:18:59  | 显示全部楼层
大块胡萝卜 发表于 2023-4-12 15:10
同问了,那会帮老婆申请的时候,东航app死活不能拍照验证,才去的中信app申请,这尼玛,不给的话亏了一个亿
我也是东航不能拍照认证,后面我是先拍好,到拍照验证那一步选照片上传就可以了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客为啥不让选明知2023-4-19 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白玉楼主2023-4-12 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyv527  黑钻会员  2023-4-12 16:34:50  | 显示全部楼层
拍照认证那里 可以传照片.....我传的是护照的电子照片
速度太慢  白金会员   楼主| 2023-4-12 20:27:47  | 显示全部楼层
卢好好 发表于 2023-4-12 15:05
刚刚才打电话去问了,说是90个工作日内,慢慢等吧
中信这效率感人啊!
交行白金联名好像里程送的很快。
可惜我没申请,我只有普卡,以为不是新户不送里程。
速度太慢  白金会员   楼主| 2023-4-12 20:30:54  | 显示全部楼层
我在东航app申请倒是没遇到麻烦。
如果中信页面也显示送里程,应该没问题。
我是在银行网点激活后,才现场下载的中信app。没注意中信app上怎么显示的。
何大大  白金会员  2023-4-12 21:43:07  | 显示全部楼层
速度太慢 发表于 2023-4-12 20:27
中信这效率感人啊!交行白金联名好像里程送的很快。可惜我没申请,我只有普卡,以为不是新户不送里程。
我2月份交行中信都申了,交行应该一周20000里程就到了,中信现在还没有
@有冠希没关系    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
速度太慢  白金会员   楼主| 2023-4-13 11:05:12  | 显示全部楼层
何大大 发表于 2023-4-12 21:43
我2月份交行中信都申了,交行应该一周20000里程就到了,中信现在还没有
2月份就申中信,到现在差不多两个月了,难道真的要满3个月才到?真是太慢了。
Gaia1993  白金会员  2023-4-13 13:42:32  | 显示全部楼层
很慢,差不多一个月左右到。
大块胡萝卜  钻石会员  2023-4-13 14:16:15  | 显示全部楼层
卢好好 发表于 2023-4-12 15:18
我也是东航不能拍照认证,后面我是先拍好,到拍照验证那一步选照片上传就可以了
哎哟**,那我血亏啊
何大大  白金会员  2023-4-13 22:34:28  | 显示全部楼层
速度太慢 发表于 2023-4-13 11:05
2月份就申中信,到现在差不多两个月了,难道真的要满3个月才到?真是太慢了。
说是90天,就是90天吧
Anycell.  金卡会员  2023-4-19 23:39:16  | 显示全部楼层
3月初申了东航交白里程10天到账,上星期刚激活首刷中信现在都没个影子
速度太慢  白金会员   楼主| 2023-4-21 21:48:01  | 显示全部楼层
Anycell. 发表于 2023-4-19 23:39
3月初申了东航交白里程10天到账,上星期刚激活首刷中信现在都没个影子
我是4月11日首刷的,现在也没到账。
另外问下卡友,首刷我微信支付宝都刷了几块钱的小额,但是到今天为止,积分一分都没有!
看网友说中信用微信支付宝是有积分的啊?
是联名卡不一样?还是积分到账时间也长?
卢好好  白金会员  2023-4-22 18:20:44  | 显示全部楼层
速度太慢 发表于 2023-4-21 21:48
我是4月11日首刷的,现在也没到账。另外问下卡友,首刷我微信支付宝都刷了几块钱的小额,但是到今天为止,积分一分都没有!看网友说中信用微信支付宝是有积分的啊?是联名卡不一样?还是积分到账时间也长?
几块钱肯定没有里程啊,10:1抹零,就是19.9只有1里程
Anycell.  金卡会员  2023-4-24 18:25:18  | 显示全部楼层
速度太慢 发表于 2023-4-21 21:48
我是4月11日首刷的,现在也没到账。另外问下卡友,首刷我微信支付宝都刷了几块钱的小额,但是到今天为止,积分一分都没有!看网友说中信用微信支付宝是有积分的啊?是联名卡不一样?还是积分到账时间也长?
奇了怪了,我不是小额都一分没有…
速度太慢  白金会员   楼主| 2023-4-28 12:16:49  | 显示全部楼层
卢好好 发表于 2023-4-22 18:20
几块钱肯定没有里程啊,10:1抹零,就是19.9只有1里程
哈哈,明白了,谢谢。没有用过联名卡,不了解规则。
速度太慢  白金会员   楼主| 2023-4-28 12:18:14  | 显示全部楼层
Anycell. 发表于 2023-4-24 18:25
奇了怪了,我不是小额都一分没有…
联名卡没用过,到东航app看看是不是直接到账里程了?!