发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马代瑞吉真的服务差吗?

1172 20
小红书上面看到的说在酒店受伤了酒店不管…好像论坛也有帖子怎么不见了?
有点想取消预订了…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DJ~~2023-4-14 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

pelapela  黑钻会员  2023-4-12 23:04:31  | 显示全部楼层
能有什么服务?服务又能多差?再怎样都是奢华酒店,水准肯定还有的,至于说在酒店受伤,酒店想办法撇责任这个就见仁见智了,没真遇到也不知道那个酒店遇事会撇责
我心飞扬  黑钻会员  2023-4-12 23:59:57  | 显示全部楼层
可能每个人经历不一,我的感受还好,我的中午管家服务还蛮好的
Iglesias  黑钻会员  2023-4-13 00:03:24  | 显示全部楼层
有人说南京栗子也很差,但是我每次住下来体验都很完美,有些事情都需要自己体验过才行,另外没事尽量别去看xhs和dy,有点自己的认知不好吗
Nice  黑钻会员   楼主| 2023-4-13 00:06:12  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-4-13 00:03
有人说南京栗子也很差,但是我每次住下来体验都很完美,有些事情都需要自己体验过才行,另外没事尽量别去看xhs和dy,有点自己的认知不好吗
那你上论坛看别人的报告干嘛呢?有点自己的认知不好吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
apangzi2023-4-13 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nice  黑钻会员   楼主| 2023-4-13 00:07:13  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2023-4-12 23:59
可能每个人经历不一,我的感受还好,我的中午管家服务还蛮好的
那个人在茶馆也发了帖子就说被水屋的钢筋弄伤还被偷了钱。不知道帖子为何没了
Nice  黑钻会员   楼主| 2023-4-13 00:08:01  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2023-4-12 23:04
能有什么服务?服务又能多差?再怎样都是奢华酒店,水准肯定还有的,至于说在酒店受伤,酒店想办法撇责任这个就见仁见智了,没真遇到也不知道那个酒店遇事会撇责
可不是挂了奢华的牌子就能保证基本水准,住多了你就知道了
Nice  黑钻会员   楼主| 2023-4-13 00:08:28  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2023-4-12 23:30
能差到哪去
客人受伤又被偷钱很离谱
悠悠月  黑钻会员  2023-4-13 00:12:10  | 显示全部楼层
那个自己蹭到了水屋台阶底下的钢筋,又不是屋子里面有钢筋,帖子可以看但是判断力是自己的
不会像你想象中的绝对完美,正常服务肯定是没问题的,还是每个人的预期不同,你觉得离谱取消就是了
Iglesias  黑钻会员  2023-4-13 00:15:41  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2023-4-13 00:06
那建议取消,还问什么呢
Jenerly贝  终钻会员  2023-4-13 01:01:11  | 显示全部楼层
他家服务就很看运气,几年前去的时候遇到很大的服务问题,服务比宁静岛W差太远,最后和总部投诉由于问题实在太大赔了很多分,但也有人体验很好的
C位的大大爷  黑钻会员  2023-4-13 06:58:24  | 显示全部楼层
楼主你还挺会把自己代入的,其他人经历的偶然事件就一定会在你身上发生?
飞客2470759  禁止发言  2023-4-13 09:17:56  | 显示全部楼层
没了就说明解决了吧
ritz比他新服务比他好,换ritz吧,st还是有一定年头了
_Drakepto  黑钻会员  2023-4-13 14:00:59  | 显示全部楼层
我觉得还行啊 24万分的时候沙屋水屋都让体验了
AGMonline  金卡会员  2023-4-13 14:09:16  | 显示全部楼层
XHS不是一个专业酒店分享平台..
shaitan2009  白金会员  2023-4-13 16:26:42  | 显示全部楼层
飞机还失事呢,干嘛出国呢
Patriot  蓝钻会员  2023-4-13 16:39:38  | 显示全部楼层
有帖子说事,和有很多帖子说事,这概念绝对不一样。水平就是让大家用来看的,成立论坛也就是这个意思,互帮互助嘛。搜一下酒店名,看到的是什么,夸的多,还是骂的多,很快就有一个直观判断,这也是飞客成立到现在的意义。
水军再多,不管它帮谁,也只能帮到很小的一部分忙。水军比例大了,飞客也就不会存在了。
Nice  黑钻会员   楼主| 2023-4-13 17:10:25  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-4-13 01:01
他家服务就很看运气,几年前去的时候遇到很大的服务问题,服务比宁静岛W差太远,最后和总部投诉由于问题实在太大赔了很多分,但也有人体验很好的
出事愿意赔偿倒也还好