请教一下C1上报ITIN是给三家信用局还是只给EQ

2086 26
请教一下C1上报ITIN是给三家信用局还是只给EQ? 它一定会上传吗?那其他支持ITIN申请的如Amex Chase和Citi 也会上报ITIN吗?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
nmzzz2023-7-6 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZealotPro2023-4-16 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnyboii2023-4-13 08:24
yaodes202023-4-13 08:15
大付付付付2023-4-13 07:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

大付付付付  黑钻会员  2023-4-13 07:25:43  | 显示全部楼层
关注
Jason_lab  白金会员  2023-4-13 08:48:44  | 显示全部楼层
3家
Amex Chase不必须也不上报ITIN
Citi报,但不是3家。
港村牧羊犬  钻石会员  2023-4-13 10:34:45  | 显示全部楼层
只有EQ支持ITIN啊,剩下两家都不支持,报不报的都不会记录...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C1被拒,同地址被关联上别人信2023-8-3 14:25
你好6288  黑钻会员  2023-4-13 11:44:22  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2023-4-13 10:34
只有EQ支持ITIN啊,剩下两家都不支持,报不报的都不会记录...
不支持不代表没有记录
只不过你查不到电子的分数啥的 你要求邮寄纸质 还是会给你寄
Jason_lab 发表于 2023-4-13 08:48
3家Amex Chase不必须也不上报ITINCiti报,但不是3家。
citi感觉不报?报的哪家
cpuer  蓝钻会员  2023-4-13 14:33:29  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-4-13 11:44
不支持不代表没有记录
人家说的是信用局不记录itin
sujoe  银卡会员  2023-4-14 01:09:15  | 显示全部楼层
Jason_lab 发表于 2023-4-13 08:48
3家Amex Chase不必须也不上报ITINCiti报,但不是3家。
我的amex上报itin的
Jason_lab  白金会员  2023-4-14 13:42:26  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2023-4-13 13:10
citi感觉不报?报的哪家
Citi 报FICO 和EQ
我就是用ITIN拿的Citi押金卡积累起来的信用
Jason_lab 发表于 2023-4-14 13:42
Citi 报FICO 和EQ我就是用ITIN拿的Citi押金卡积累起来的信用
奇怪,我的eq上没有我的itin
Kokoro  钻石会员  2023-4-14 14:27:09  | 显示全部楼层
不支持不代表没有记录只不过你查不到电子的分数啥的 你要求邮寄纸质 还是会给你寄
楼主问的是ITIN上不上三家信报,不是问有没有信用
Kokoro  钻石会员  2023-4-14 14:28:53  | 显示全部楼层
C1会给三家都上报你的账户信息,但是只有EQ会记录下你的ITIN,EX和TU都会自动过滤掉你的ITIN信息,除了极少数情况EX和TU把你的ITIN被当成SSN记录了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
水清草绿昨天 22:42
C1被拒,同地址被关联上别人信2023-8-3 14:25
bbc和bby2023-7-24 13:33
幸褔配方2023-7-21 19:01
天涯山猪2023-7-19 14:43
港村牧羊犬  钻石会员  2023-4-17 00:51:29  | 显示全部楼层
不支持不代表没有记录
说的是上不上报ITIN啊,说的不是信用记录啊,你要求纸质报告也不是根据你ITIN要回来的呀,都是靠姓名生日地址这类信息匹配出来的。
飞客3186405  银卡会员  2023-6-11 12:40:10  | 显示全部楼层
据说HSBC自己说他们也会上报EQ,但我的HSBC信用批卡的时候我的ITIN还没拿到。有办法把这个ITIN补给HSBC好让以后EQ在收到我的报告时体现出我的ITIN吗?
飞客3196873  新手会员  2023-7-4 17:16:16  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2023-4-13 14:33
人家说的是信用局不记录itin
cpuer 大佬, 请问您的美国ITIN 最后是用Schwab 开户奖励200刀申请下来的还是其他方式? 求指点下, 谢谢!
amajie  钻石会员  2023-7-4 17:25:49  | 显示全部楼层
EX压根就不支持ITIN
cpuer  蓝钻会员  2023-7-4 20:27:57  | 显示全部楼层
飞客3196873 发表于 2023-7-4 17:16
cpuer 大佬, 请问您的美国ITIN 最后是用Schwab 开户奖励200刀申请下来的还是其他方式? 求指点下, 谢谢![ ...
奖励的200刀直接扣走了20刀,不给你税表
飞客3196873  新手会员  2023-7-15 15:34:11  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2023-7-4 20:27
奖励的200刀直接扣走了20刀,不给你税表
谢谢🙏请问您的美国ITIN 最后是用什么方式申请的?