发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

归途(二)|阿提哈德Etihad ORD-AUH 芝加哥-阿布扎比 A350-1000商务报告

3849 25
ahhykz  新手会员  2023-4-30 15:49:42  | 显示全部楼层
亏了啊,ord-auh-pvg一共11300多,刚超11000,浪费小3万分,我5.2 can-auh-yyz是87.5k+72
飞客2622105  钻石会员   楼主| 2023-4-30 19:37:35  | 显示全部楼层
ahhykz 发表于 2023-4-30 15:49
亏了啊,ord-auh-pvg一共11300多,刚超11000,浪费小3万分,我5.2 can-auh-yyz是87.5k+72
原来是这样。看你怎么理解亏不亏吧,刚需要飞上海且行李多就不亏
飞客2622105  钻石会员   楼主| 2023-4-30 19:39:10  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-4-23 20:20
以前国泰的商务舱也不提供拖鞋、床垫和睡衣,头等舱才有。商务舱就是有个平躺,一盘端而已。其他和高卡旅客没什么区别,都能用休息室和快速登机口
那得跟上时代呀,你说的平躺+一盘端 就是zipair呗 那人家西海岸-日本 600刀 这个5500刀 我不得期待点啥
Vanfur  钻石会员  2023-4-30 19:55:25  | 显示全部楼层
新座椅像QR(指这个配色和材质) 但是感觉比QR好看一点(QR太紫了显得暗淡) 好奇怪为什么中间座位不搞交错式的,这样有的人双人行,有的人要隐私,都能满足。这点汉莎系的新舱做的很好。
飞客2622105  钻石会员   楼主| 2023-4-30 20:21:58  | 显示全部楼层
Vanfur 发表于 2023-4-30 19:55
新座椅像QR(指这个配色和材质) 但是感觉比QR好看一点(QR太紫了显得暗淡) 好奇怪为什么中间座位不搞交错式的,这样有的人双人行,有的人要隐私,都能满足。这点汉莎系的新舱做的很好。
确实 还是QR好奈何换不到买不起
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-4-30 23:44:39  | 显示全部楼层
飞客2622105 发表于 2023-4-30 19:39
那得跟上时代呀,你说的平躺+一盘端 就是zipair呗 那人家西海岸-日本 600刀 这个5500刀 我不得期待点啥
国泰的商务舱也是平躺+一盘端,国航的商务舱也是这样。挺普遍的。