发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Play on Moxy!西安Moxy酒店!Moxy xi'an

2448 61
Play on Moxy!西安Moxy酒店!Moxy xi'an

一、 概览 | Overview

大门
西安Moxy酒店作为一个过渡酒店可以说是非常非常合适了!主打时尚、年轻、潮流的一家精品快捷酒店却依然保持着很棒的出品,非常好玩的设计以及非常新的设施,还有很多很多热心的Crew!酒店的位置可以说是非常不错了,离机场有些距离,但好在里市区,离我去的曲江新区不是很远。楼下就是太乙城。感觉吃喝玩乐还算可以,早餐也非常的不错,对于我这种外地人来说,酒店的油泼面就要比我们东北好吃太多了哈哈哈! Play on Moxy!西安Moxy酒店!Moxy xi'an
下午就出发了
凌晨才看到西安的大地
浅浅讲一下楼主悲催的经历,楼主飞西安经停呼和浩特,结果落地的时候机长拉票了,于是刹车踩的特别死,所以导致轮子有些问题,于是全飞机的人在呼和浩特机场滞留了大概三四个小时,原本我落地西安也就是晚上八点,但是实际上落地已经是凌晨十二点了,哎,的确非常的累,况且令人无语的是,瑞丽航空迟迟不确定延误,所以也就没办法非自愿改签,不然有一趟9点的天津航可以早点到,没办法,于是后面就有了一百多号人看着机务换轮胎这么一个事。确实楼主第一次见。
在个别大妈闹完之后,瑞丽航空给每一位乘客发了水和泡面,有的人刚刚泡上就提示登机了,确实这波操作令我难以理解。不过也是,修好了就抓紧飞,也不是什么坏事。但对于那些刚刚要吃一口的人来说,确实心里一万只草泥马在奔腾。楼主恰巧因为手机在充电,所以没去拆泡面。终于一番折腾后抵达了西安。确实机场蛮大的,回来还有彩蛋,这里埋下一个伏笔。
抵达酒店已是一点左右,对于已经身心俱疲的我照片都没怎么拍,直接带着家人一股脑的上了楼。酒店却是很好找,在挂角处的门上面挂着Moxy的招牌,的确慢慢夜店风啊!
不过进入后却别有洞天,酒店从一楼就开始充满着工业元素,直接看到了诸位大佬们帖子中的外卖台。
从电梯去大堂,出来转个弯便看到了餐厅吧台办入住合为一体的超级柜台以及穿着Crew的小姐姐。小姐姐人非常棒,楼主定了两间房,一个钛金一个白金定了三间房直接给了三间房的早餐,并且这家不需要三选一!真的很厚道! Play on Moxy!西安Moxy酒店!Moxy xi'an
类似于大堂吧 吧
很好玩的椅子
密集恐惧症
Play on Moxy
ADD一角

二、 客房 |  In Room

电梯
很好玩的装饰
像不像监狱
房门
客房从预定的标准双都升级到了精选双,其实没什么区别,就是楼层高一些,也按照喜好安排了高层的房间,三间房也都离的不远,很棒!本以为家中老人可能喜欢不来这个风格,没想到还真挺喜欢的, 第二天也没少拍照哈哈!出了电梯来到客房楼层一瞬间,确实很像backrooms和牢房哈哈哈哈哈哈哈!真的像,我们各自找了各自的房间就洗洗睡了,楼主吃了个泡面,的确,饿的时候吃什么都是香的。 Play on Moxy!西安Moxy酒店!Moxy xi'an
floor plan
整体房间装修风格是居家风,非常非常有意思的事,Moxy的所有家居大部分都是挂起来的,你可以认为因为真的没什么地方放哈哈哈哈哈哈哈,其实这种风格还真就得到了我家人的好评,很有意思,,特别是那个床头柜奥。 Play on Moxy!西安Moxy酒店!Moxy xi'an
性冷淡风
盥洗室这边空间对于一家精品快捷酒店来说还是较为可以的,也做到了干湿分离,工业风的设计给打扫省去了很多不必要的麻烦。设计风格非常现代化,真的,性冷淡风我好爱啊哈哈哈。墙上的挂饰又很可爱,特别是牙刷,一开始我还在找,找不到,后来发现,牙刷也上墙了哈哈哈!备品也是上墙了,味道一般般,但是这个淋浴花洒设计挺好玩的,镂空的设计,很新颖。 Play on Moxy!西安Moxy酒店!Moxy xi'an
干湿分离
可爱的
免费minibar
酒店新开业的,usb口比较充足,设施比较新,床品软硬适中,对于我来说我最喜欢的就是这个枕头了,这个枕头很的很好睡。还有非常非常可爱的床头电话。哦对了,这家minibar也是免费的,这个西安汽水,配上电吉他的开瓶器,拍一张!
很好玩
房间景观

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅就是昨晚办入住的大堂,因为昨天实在是太困了困的不行了所以就实在没有精神拍照了,一来吃早饭好家伙,这吧台别有洞天啊,后面的休息区还看到了大老虎,整体餐厅设计充满着音乐元素,墙上挂的电吉他是可以弹出声的! Play on Moxy!西安Moxy酒店!Moxy xi'an
Crew!
酒水挺全
很好玩的咖啡车
面、蛋档为一体
这家早餐对于我来说,还不错的!早餐家人和我对面的评价是最高的,真的感觉酒店做的油泼面臊子面真的味道超级好吃
!,蛋卷的料非常足!芝士多到可以拉丝!真的很不错哟!旁边的咖啡车很有创意,楼主习惯了早起来一杯冰拿铁。吃了一晚油泼面,一个蛋卷,吃了些热菜。 Play on Moxy!西安Moxy酒店!Moxy xi'an
早餐厅 还有娱乐设施
唯一一个可能比较麻烦的点就是,如果突然间人一多起来,这家会显得很乱,餐厅工作人员也会显得忙不过来,但对于二三百块的酒店来说,有这个出品,有这个硬件!真的是中转过度的不二之选!简单吃罢便往下一站西安W去放行李了,因为今天的安排是先去兵马俑转转,所以包了个商务,一天一价全包500。
冰淇淋有卖的

四、 设施 |  Facilities

这家Moxy的设施因为是新开业的,所以非常实用,比如Usb插头,或者是可爱的床头闹钟,房间设计风格也是非常现代化的。酒店貌似依然有健身房,还有自带的一个酒吧,看到了DJ台,所以晚上来喝一杯应该是个不错的选择, 可惜楼主到店太晚了,哈哈!因为是过度一晚,所以楼主并没有去健身,所以这里省略一万字吧!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感谢小姐姐的盛情安排,房间都帮忙升级了,额外送了一间房的双早,会员本身的积分早餐也都送了!酒店那个三合一的柜台真的很神奇!正面看是办入住的柜台,后面看是早餐的饮料台,侧面则是酒吧的吧台!哈哈哈哈哈配上几位Crew!简直帅爆了!

六、 总结 |  Conclusion

这家Moxy的确是我心中中转的不二之选,与之相似的还有一家西安北站Fairfield,这家离机场更加近,确实。但离市区会有些远,所以这次选择了M哦小姨,心中也算事更加想住一次Moxy,真的很好!这家酒店本着自己的定位是精选快捷酒店,但同时拥有出色的早餐及地理位置。周围有商圈,交通也挺发达,真的再适合中转度过不过了!推荐给大家!除此之外,与艾迪逊一样,我觉得这家有意思的更是它的公共区域。真的很有意思,所以你们去的时候,不要忘记参观非常好玩有趣的公共区域哦!
下一站 西安W!我们下期见!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
wantszpo2023-6-24 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-5-3 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤尼碧池2023-5-3 21:07
中疏少年2023-4-20 22:33
FIFA20142023-4-19 17:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-4-17 08:38:59  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
aidermoi88  终钻会员  2023-4-17 09:26:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-4-17 09:34:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
糊糊x  蓝钻会员  2023-4-17 09:35:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,这家的早餐比去年好了一些,去年真的是什么都没有。但差不多的价格,住蓝海风万怡似乎更值得。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
edify15922023-4-17 19:03
pxhpqy622  黑钻会员  2023-4-17 09:37:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19093002023-6-21 20:19
louis100153  蓝钻会员  2023-4-17 09:51:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2023-4-17 09:52:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-4-17 10:05:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-4-17 10:05:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
wangapo  终钻会员  2023-4-17 10:08:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
特特不困  蓝钻会员  2023-4-17 10:43:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
Alex83  黑钻会员  2023-4-17 11:04:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2023-4-17 11:34:36  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-4-17 08:38
感谢分享 送花支持
感谢花花!
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2023-4-17 11:34:41  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-4-17 09:26
感谢分享
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2023-4-17 11:34:49  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2023-4-17 09:34
感谢分享
感谢观看
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2023-4-17 11:35:29  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2023-4-17 09:35
感谢分享,这家的早餐比去年好了一些,去年真的是什么都没有。但差不多的价格,住蓝海风万怡似乎更值得。
蓝海风万怡确实也在考虑范围 不过想到没住过moxy 确实就体验了一把 不错的!
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2023-4-17 11:35:35  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2023-4-17 09:37
感谢分享