发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

其实,国内酒店的服务够可以了

1351 10
在国内被宠坏了,出来了,今晚住亚庇万豪,四人,订了两间房,一个白金,一个金,白金给了套房和早餐,金卡给了海景房无早餐(金卡就是没有早餐的,这个没有问题),套房内发现几只蟑螂(图片只拍了一只,其他两只没有同时出现,拍照不能同框),值班经理来了,说是给我们换一间房,我表示只是换房,没有体现出你们道歉的诚意,值班经理补充到,两间房都给延迟到下午四点退房,这是给我们的补偿,这下我有点震惊了,原来国外酒店发现蟑螂小事情?可以这么简单的解决,我拿出我在国内的杀手锏,我说我要投诉集团,值班经理说说,那你投诉呗。 其实,国内酒店的服务够可以了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
yila2023-4-18 06:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
500Miles、2023-4-14 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

adsqyj  白金会员  2023-4-14 03:10:52  | 显示全部楼层
这…国内好像确实很怕投诉,感觉投诉丢工作,和国外举报discrimination程度差不多。想到在泰航吃饭的时候一堆蟑螂冒出来,找了空姐,空姐说it's normal, don't be afraid. 之后困到不行用毛毯把脚包上睡了
紫色枫  钻石会员  2023-4-14 04:04:56  | 显示全部楼层
等你说了要投诉 人家已经破罐子破摔了
时间海海  蓝钻会员  2023-4-14 08:12:56  | 显示全部楼层
东南亚酒店有蟑螂貌似还挺常见的
悭臾  黑钻会员  2023-4-14 08:24:58  | 显示全部楼层
国外人家惯你这毛病啊
渣男一世  黑钻会员  2023-4-14 11:34:55  | 显示全部楼层
额 我觉得在国内酒店发现蜘蛛蟑螂啥的。。。好像也没太在意过。。。
淡云随风  钻石会员  2023-4-17 13:59:29  | 显示全部楼层
悭臾 发表于 2023-4-14 08:24
国外人家惯你这毛病啊
居然还有你这样的人。。。令人感叹
鲜花 (2朵) 鲜花榜
港港2023-6-5 19:07
sky41995552023-4-18 17:40
CyrusLee  白金会员  2023-4-18 19:32:46  | 显示全部楼层
作为北方长大,长居北方的孩子,非常受不了蟑螂。。。。