发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

布宜諾斯艾利斯curio by Hilton 入住報告

739 10
位置在古城區的假日市集旁,附近很好逛,酒店本身房間不太新,有個小酒廊放了一台咖啡機跟橙汁還有水已經麵包與餅乾,很小一間,除了去拿杯免費咖啡基本上不太可能去那邊坐
床蠻舒服,窗是看院子處,本身建築物是古蹟改的,所以限制看起來很多,入住感覺普通,並不驚豔.
值得一提的是電梯實在可怕,一直有異音,搭到後來有點陰影,服務人員不算很熱情,感覺都是交代了事,整體來說就是在古城區逛街可以週末住一天,位置不錯,再來是院子感覺不錯,其他體驗不是非常滿意,僅供參考。
标签: 希尔顿

鲜花 (7朵) 鲜花榜
木薯卡2023-9-4 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑蛋王贵2023-4-24 02:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
信号旗2023-4-15 21:59
大侠152023-4-15 14:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
麦嘉2023-4-14 08:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

sdatabase  白金会员   楼主| 2023-4-14 03:46:08  | 显示全部楼层
補充幾張照片 布宜諾斯艾利斯curio by Hilton 入住報告
adsqyj  白金会员  2023-4-14 04:28:47  | 显示全部楼层
请教下大佬是线上付钱还是线下付现金的?谢谢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sdatabase2023-4-16 09:30
Creed0911  黑钻会员  2023-4-14 17:28:08  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sdatabase2023-4-16 09:30
sdatabase  白金会员   楼主| 2023-4-16 09:30:03  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2023-4-14 04:28
请教下大佬是线上付钱还是线下付现金的?谢谢。
現場刷卡,現在刷visa是mep 匯率 還不錯喔
sdatabase  白金会员   楼主| 2023-4-16 09:30:17  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-4-14 17:28
感谢分享
謝謝觀賞
adsqyj  白金会员  2023-4-16 09:49:46  | 显示全部楼层
sdatabase 发表于 2023-4-16 09:30
現場刷卡,現在刷visa是mep 匯率 還不錯喔
好,谢谢大佬,祝旅途愉快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sdatabase2023-4-17 06:17
lajizhuce  钻石会员  2023-9-4 21:33:39  | 显示全部楼层
请问大佬,预定酒店都是标的美金,到前台支付都是比索对吗?
要是前台支付美金就亏大了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sdatabase2023-9-17 17:14
sdatabase  白金会员   楼主| 2023-9-17 17:14:38  | 显示全部楼层
lajizhuce 发表于 2023-9-4 21:33
请问大佬,预定酒店都是标的美金,到前台支付都是比索对吗?要是前台支付美金就亏大了…
Yes付披索