发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闲酒店—上海虹桥福朋喜来登酒店

2886 30

一、 概览 | Overview

小小白金一个,预定的时候5K分,当日日历房价380左右,这样一想积分还是较划算。
酒店位于虹桥站前面几公里,算比较偏吧。距离最近的地铁口也要2km,打车一个起步价,但是对于在虹桥附近办事儿的商旅人士来说算不错了。
感觉除了稍微便宜和房间稍微新点儿,不建议专门来吧。
综合3.5星🌟 闲酒店—上海虹桥福朋喜来登酒店

二、 客房 |  In Room

酒店没有设置礼宾,应该跟前台就是一起了,一楼左侧是办理入住和推翻的,右边就感觉是小酒吧加上早餐点!对了他们家说的是礼遇三选一,对于起不来早床还是选了积分。
房间说是升级了,但是感觉大差不多,进门左侧是算刚好能伸展开的干湿分离洗浴区,右侧就是衣柜咯,mini bar 刚好隐藏到左侧淋浴的凹槽中,但是迷你吧里是没有东西的,只有上方的茶包,洗脸台真的算很小了 哈哈 ,大家可以自行瞅一下,但是没遇到之前飞友说的房间内有感觉没打扫的痕迹。大床对于我来说确实nice,唯一好评是那块全身镜,刚好对面是两把商务椅和书桌,拍照虽然略显矮,但还是觉得好看,电视呢就很直白显示欢迎XX入住,是没有名字的,是空格。房间内的地毯有感觉是之前吸烟的或者口香糖的感觉,那一小块硬邦邦。
浴室还没升级大瓶!想要小的可以去! 闲酒店—上海虹桥福朋喜来登酒店

三、 餐饮 |  Dining

福朋没有酒廊,但是服务人员感觉态度还成,处理事物也不错。
早餐就在一楼,Ci的对面。 闲酒店—上海虹桥福朋喜来登酒店

四、 设施 |  Facilities

泳池是没有的。
健身房在3楼好像,设有健身房(本来是准备打算晚上没人的时候去瞅瞅,但是一躺直到中午)所以有需求的可以借助看看其他伙伴的图文。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

全程除了ci和co能碰到服务人员,其余都无,加上水果也没有。

六、 总结 |  Conclusion

首先如果是在虹桥办事儿转机,选这儿是没有问题的,距离虹桥打车20左右呢,一般都会等蛮久,怕的话就可以坐地铁到蟠龙路,再打车过去,也差不多10块钱。
周边大部分都是酒店,没看到什么美食,有兴趣探索的可以过去走走。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
hojenhey2023-4-20 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qdh2023-4-16 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡洛兔2023-4-16 08:28
testf2023-4-15 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2023-4-15 23:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-4-15 00:03:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
kris_chen  蓝钻会员  2023-4-15 00:04:48  | 显示全部楼层
正经危坐得仿佛一个杀手🥷
orz=3  蓝钻会员  2023-4-15 01:13:35  | 显示全部楼层
我還是接受不了這個墨鏡?眼鏡?另外我的強迫症想幫你把領帶整理一下
万豪天地  黑钻会员  2023-4-15 09:24:02  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-4-15 01:13
我還是接受不了這個墨鏡?眼鏡?另外我的強迫症想幫你把領帶整理一下
领带歪着更性感
hihizhang  终钻会员  2023-4-15 12:50:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-4-15 12:51:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-15 13:10:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过一次还行
大白吉普  禁止发言  2023-4-15 13:11:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
飞客1889939  终钻会员  2023-4-15 13:20:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-4-15 13:38:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-4-15 13:56:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-4-15 14:00:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
许四多  终钻会员  2023-4-15 14:11:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zyzheng  白金会员  2023-4-15 14:33:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zyzheng  白金会员  2023-4-15 14:35:30  | 显示全部楼层
谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-4-15 14:48:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sogonest  钻石会员   楼主| 2023-4-15 15:17:32  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-4-15 01:13
哈哈哈哈哈 太阳太大了 领带没咋打
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted