发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆大学城智选假日酒店🏨|前台略显生疏 大范围踩雷 卫生不达标

1424 16
重庆大学城智选假日酒店🏨|前台略显生疏 大范围踩雷 卫生不达标
哈咯,我们今天来到重庆大学城智选假日酒店,其实楼主之前也浅住过一次,体验一般,现在趁这大好时机再来打卡了一番,首先到达大堂,酒店外部以及大堂楼道等装修还是比较新,也有可能是翻新过,但房间内还是延续了老智选假日的装修风格,卫生间玻璃门双用设计,既是卫生间的大门,同时也是浴室门,可以说把空间利用到了极致,酒店位于重庆市沙坪坝区景阳路16号,距离大学城熙街2公里,车程5分钟左右,距离大学城地铁站也是差不多的距离,都不算太远
现在重点来了:
在前台办理入住时发现了几个问题有待改善同时也给该酒店提出几点意见:1.前台办理入住专业能力不够,看不来酒店订成多少钱,也看不来是不是会员,给没给过钱,属于一问三不知,后来得知是新来的2.前台只配备了一个人,而且还是新人多少有点不合适,办入住办完的时候来了个男前台,上来就态度差差的一直问我电话,(可能也是我感觉态度差,万一别人说话的语气就是这样呢?对吧)后面我回复他说你们系统上不是应该看得到吗?而且我之前也住过你们酒店啊,男前台回答:这是你的隐私我们不方便看,这句话就挺搞笑的了吧,没有一家酒店是这样的,分明就是给自己的偷懒找一个借口而已,后面看我没开口还不是自己去看了系统打印的房价单,麻烦问问有没有专业人士来帮我解答一下,如果你是IHG的会员,在旗下酒店看不到会员号和电话吗?3.也是最重点的,房间内枕头上有血渍,卫生不达标,一言难尽!!!4.大晚上的不知道是消防警报响了还是水管炸了,很大的声音,凌晨5:00喊前台修了快20分钟都没修好5.酒店房间内座机损坏不维修,问什么原因?说是在维修,很敷衍
最后向酒店提出几点疑问:1,难道前台从招聘到上岗不用培训的吗?查会员,看房价,看预定内容这不是最基本的吗?2,系统到底是不是在更新?21年来住说才加入IHG在更新系统,现在去办入住怎么说还在更系统?到底怎么回事?3,酒店话术培训是否到位?连基本的几点退房,早餐是否也没有,都没有告知,还是自己得知餐厅在装修,早餐送到房间,哪如果没有得知呢?是不是就跟个傻子一样跑去餐厅了,虽然酒店级别就这样,价格呢也便宜,但好歹也是个国际连锁,也要注意下这些吧,甚至感觉前台都没汉庭7天的专业
最后总结:一言难尽,首选重庆富力假日,这家作为商务出行短暂停留的选择,前台办理流程不熟,对自家酒店的设施也不熟,包括问有没有ATM机等之内话的都要去询问其他人之后才敢答复,卫生条件欠缺,望改进,其他一般,这以上就是本次的入住~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
bot20202023-4-15 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行偶遇2023-4-15 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

大白吉普  禁止发言  2023-4-15 13:14:07  | 显示全部楼层
阿喆
这家前台就是开摆的,我上次办入住,这哥们直接在前台抽烟,边抽边搞,真的牛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玄风小胖  蓝钻会员  2023-4-15 20:32:38  | 显示全部楼层
这污渍的样子,像是根本没换洗吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jared025  蓝钻会员  2023-4-15 21:11:21  | 显示全部楼层
这家也是也住过最垃圾的酒店之一了。我当时预定了两晚,住了一晚我就跑了。拉黑!
尼古拉斯赵  钻石会员  2023-4-17 09:16:03  | 显示全部楼层
自由自然自在 发表于 2023-4-15 13:50
这家前台就是开摆的,我上次办入住,这哥们直接在前台抽烟,边抽边搞,真的牛
这个是真牛啊
niceso3o  钻石会员   楼主| 2023-4-20 15:33:41  | 显示全部楼层
Jared025 发表于 2023-4-15 21:11
这家也是也住过最垃圾的酒店之一了。我当时预定了两晚,住了一晚我就跑了。拉黑!
真的很ex
niceso3o  钻石会员   楼主| 2023-4-20 15:34:01  | 显示全部楼层
可能是他开的酒店
niceso3o  钻石会员   楼主| 2023-4-20 15:34:09  | 显示全部楼层
玄风小胖 发表于 2023-4-15 20:32
这污渍的样子,像是根本没换洗吧。
不知道咯
xvjiacheng  钻石会员  2023-4-20 15:53:00  | 显示全部楼层
这家我19年的时候住过一次感觉还行 不过口罩的时候应该是用来做隔离酒店了…
istoploving  钻石会员  2023-4-20 17:05:30  | 显示全部楼层
那老哥真是个大摆锤