发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2023Q1活动小结

1771 16
不出国的前提下,除了启缤没刷到,2023Q1基本把国内的brand解锁了
钻卡给的upgrade盘点:
第一站:上海外滩华尔道夫,乞丐房升级江景房
第二站:青岛金沙滩希尔顿,乞丐房升级行政海景套房
第三站:青岛即墨希尔顿逸林,乞丐房升级豪华套房
第四站:杭州西溪紫金港花园,乞丐房升级豪华房(最好最大的房型了)
第五站:杭州和达金鸡湖嘉悦里,乞丐房升级湖景角房
第六站:大连康莱德,乞丐房升级行政远景,补差价给了标准套房,感觉这个差价应该是基础房和套房的价差,生日给了补差75折(实际算了一下数也对不上),感觉前台有点忽悠人,但入住给的蛋糕确实够大,算好评。
第七站:兰州步行街欢朋,入住没给升级,房间安排不满意给升了一级(逆子属性拉满)
第八站:南宁江南惠庭,积分兑灵动房(和乞丐房分一样)前台谈心给了灵动江景房,可以延退到下午4点,不错
第九站:上海东锦江DT,乞丐房升级套房,被套房待遇绑架的一次刷房,错过了和奶航小姐姐对坐的美好时光,不过后面加到了GSM的微信
第十站:三亚崖州湾格芮,沟通到了环礁泳池房,也可以给远景套,不过泳池房更有情趣啦,下午茶不接受补差价换成漂浮下午茶,略有不悦,观星者的九宫格套餐还有,但佛系的话下午茶和欢迎水果只能二选一了。 2023Q1活动小结
2023Q1活动小结
2023Q1活动小结
2023Q1活动小结

鲜花 (8朵) 鲜花榜
小晨up2023-4-19 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柯啦啦2023-4-16 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布布booboo2023-4-16 09:59
iris08092023-4-15 23:33
露露是哈士奇2023-4-15 22:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

NEKOS  蓝钻会员  2023-4-15 20:55:33  | 显示全部楼层
今年这Q1还没去年年末工作日2k分痛快
狂野Baby  蓝钻会员  2023-4-15 21:43:27  | 显示全部楼层
西溪紫金港花园最好的房型是花园套房
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-4-16 01:49:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
建议400电话打起来,让中国区客服介入沟通,不过金沙滩的话,因为我家在青岛,青岛又挺关照街坊邻居的,所以关系还不错
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-4-16 01:49:44  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2023-4-15 21:43
西溪紫金港花园最好的房型是花园套房
好吧
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-4-16 01:57:59  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2023-4-15 20:55
今年这Q1还没去年年末工作日2k分痛快
我估计就是刷房搞的太张扬了Q1领导扣我KPI了
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-4-16 01:58:13  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2023-4-15 23:33
送花
谢谢
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-4-16 01:58:25  | 显示全部楼层
露露是哈士奇 发表于 2023-4-15 22:07
感谢分享
忙羊羊  蓝钻会员  2023-4-16 15:17:13  | 显示全部楼层
Q1一晚没住,被黑马两家完爆
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-4-16 20:53:31  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-4-16 15:17
Q1一晚没住,被黑马两家完爆
黑马啥意思?
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-4-16 20:57:38  | 显示全部楼层
我是你的小天使 发表于 2023-4-16 06:35
领导好
打工人,出差党
canny-12  终钻会员  2023-4-16 22:31:52  | 显示全部楼层
不是还有一段时间么
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-4-16 22:35:41  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-4-16 22:31
不是还有一段时间么
不搞了,还有个周末就留在上海,用掉建行大山白Q1获赠的2点运动权益,再顺便体验下夜上海的灯红酒绿,五一请了一天年假,凑成5天出发去南宁,用积分在南宁搞4个stay,然后回上海住一晚祥源,2023一半的KPI达成