发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]各位心中最好的希尔顿是哪几家?

4225 76
zynyaruko  白金会员  2023-4-20 14:06:36  | 显示全部楼层
去过的比较好的:蛇口希尔顿,桐康,台州希尔顿,吴中DT,吴江敏华DT
想去或者计划去的:北京WA,上海外滩WA,抚仙湖,九康,成都嘉悦里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
纤尘子2023-4-21 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
涛4469  黑钻会员  2023-4-20 22:45:45  | 显示全部楼层
抚仙湖,千岛湖,蛇口,郑州,济南,重庆,福州的都不错
Jasmine_L  白金会员  2023-4-20 23:57:26  | 显示全部楼层
自己住过的前三名是抚仙湖希尔顿、三清山希尔顿、烟台金海岸。抚仙湖希尔顿,大中华区唯一真神,景色绝美,酒廊小姐姐升套无比大方,服务到位,早餐好吃。我觉得这是全中国范围内相似景观中性价比最高的一个。江浙有不少希家同类度假酒店,跟抚仙湖比价格还是有点偏高。三清山也不错,酒店位置在世界自然遗产范围内这一点也能算一骑绝尘了,酒廊的菜口味很好,升套也大方,最重要的是日常价格600。烟台金海岸上周刚去,酒廊小姐姐特别好,8点半入住,happy hour是我见过最好的,和别家自助差不多了。景色也不错,但因为只有一片茫茫大海稍微有点无聊。日常价格400,两人hh加早饭,等于白住。其实在我心里澳门康莱德本来能排到第一,因为我是口罩期间入住只花了600,各项体验都是完美无缺,早饭是全世界我去过的所有酒店里最好的(丘吉尔餐厅真是公认好!),可惜现在价格太高了,有点不值得。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Jasmine_L  白金会员  2023-4-21 00:02:14  | 显示全部楼层
Jasmine_L 发表于 2023-4-20 23:57
自己住过的前三名是抚仙湖希尔顿、三清山希尔顿、烟台金海岸。抚仙湖希尔顿,大中华区唯一真神,景色绝美,酒廊小姐姐升套无比大方,服务到位,早餐好吃。我觉得这是全中国范围内相似景观中性价比最高的一个。江浙有不少希家同类度假酒店,跟抚仙湖比价格还是有点偏高。三清山也不错,酒店位置在世界自然遗产范围内这一点也能算一骑绝尘了,酒廊的菜口味很好,升套也大方,最重要的是日常价格600。烟台金海岸上周刚去,酒廊小姐姐特别好,8点半入住,happy hour是我见过最好的,和别家自助差不多了。景色也不错,但因为只有一片茫茫大海稍微有点无聊。日常价格400,两人hh加早饭,等于白住。其实在我心里澳门康莱德本来能排到第一,因为我是口罩期间入住只花了600,各项体验都是完美无缺,早饭是全世界我去过的所有酒店里最好的(丘吉尔餐厅真是公认好!),可惜现在价格太高了,有点不值得。
再补充一个口罩期间我很爱的八达岭dt,口罩尾声入住的,当时北京不能堂食,这酒店把hh和下午茶都换成了客房送餐,hh满满一桌吃得我都快感动哭了。不过这家好像发挥不太稳定,在论坛上风评一般。
ae101  蓝钻会员  2023-4-21 11:41:45  | 显示全部楼层
海口鲁能,前几次每次都是升套,最绝的是送双人自助晚餐,品质还不错
煮饺子  钻石会员  2023-4-21 11:48:54  | 显示全部楼层
ae101 发表于 2023-4-21 11:41
海口鲁能,前几次每次都是升套,最绝的是送双人自助晚餐,品质还不错
早没有了。
煮饺子  钻石会员  2023-4-21 11:51:37  | 显示全部楼层
入坑既毕业 发表于 2023-4-19 04:58
正在抚仙湖希尔顿趴着呢 这家是真的好..
麻烦问一下,抚仙湖开车过去路况如何?如果不开车打车回昆明方便吗?
飞客3069459  白金会员  2023-4-21 13:08:51  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-21 11:51
麻烦问一下,抚仙湖开车过去路况如何?如果不开车打车回昆明方便吗?
路还不错,打车不确定
煮饺子  钻石会员  2023-4-21 16:07:44  | 显示全部楼层
飞客3069459 发表于 2023-4-21 13:08
路还不错,打车不确定
好的,感谢!
入坑既毕业  白金会员   楼主| 2023-4-26 17:47:49  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-21 11:51
机场开车一小时二十分钟吧,路很好走。打车没试过… 开车绕湖溜达溜达很美的,推荐租车
煮饺子  钻石会员  2023-4-26 21:38:35  | 显示全部楼层
入坑既毕业 发表于 2023-4-26 17:47
机场开车一小时二十分钟吧,路很好走。打车没试过… 开车绕湖溜达溜达很美的,推荐租车
好的,谢谢
入坑既毕业  白金会员   楼主| 2023-4-27 08:06:02  | 显示全部楼层
连续打卡了抚仙湖和大理,确实都不错尤其是抚仙湖,这些年住过的酒店里也排前几了