发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际大使会员值得入吗

6396 44
黄金小猪  蓝钻会员  2023-4-16 12:54:11  | 显示全部楼层
C位的大大爷  黑钻会员  2023-4-16 13:04:10  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2023-4-16 11:31
bogo 券+周未68折加升房券,无敌组合
哥们,你啥情况,bogo怎么和68折一起用?
68折价格怎么用套房券?
Alexlihk  终钻会员  2023-4-16 15:08:14  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-4-16 13:04
哥们,你啥情况,bogo怎么和68折一起用?68折价格怎么用套房券?
每个两晚(周五、六+周日、一),一共四晚,用一张升房券,套券升到开放套,A加一级到正套
Alexlihk  终钻会员  2023-4-16 15:10:37  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2023-4-16 12:14
不是很值保级除外
现在保不了吧?不是虚的钻都掉下来了吗?
Alexlihk 发表于 2023-4-16 15:08
每个两晚(周五、六+周日、一),一共四晚,用一张升房券,套券升到开放套,A加一级到正套
套房券 这2个价格都是不适用的
薛松红线  黑钻会员  2023-4-16 17:16:56  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2023-4-16 15:10
现在保不了吧?不是虚的钻都掉下来了吗?
连bug的都保了
C位的大大爷  黑钻会员  2023-4-16 17:48:56  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2023-4-16 15:08
哥们,你先搞清楚啊,这价格用不了套房券啊!!!
Alexlihk  终钻会员  2023-4-16 22:35:26  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-4-16 17:48
哥们,你先搞清楚啊,这价格用不了套房券啊!!!
哥,你不看回覆的吗?两晚用BOGO 两晚周未68折,共四晚,中文来的,看不懂?
一张套房券可升套四晚,这个组合住洲际就最高性价比,明白吗?
大萌怪  钻石会员  2023-4-16 22:49:24  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2023-4-16 22:35
哥,你不看回覆的吗?两晚用BOGO 两晚周未68折,共四晚,中文来的,看不懂?
一张套房券可升套四晚,这个组 ...
IHG套房券只适用于弹性价格,你这两个价格都上不了券
大萌怪  钻石会员  2023-4-16 22:53:11  | 显示全部楼层
如果在意200刀成本的话,建议先看看BOGO券准备用在哪里,只要BOGO能靠刚需用出来,基本200刀回本了,剩下都是送的。
C位的大大爷  黑钻会员  2023-4-16 23:18:22  | 显示全部楼层
哥,你不看回覆的吗?两晚用BOGO 两晚周未68折,共四晚,中文来的,看不懂?一张套房券可升套四晚,这个组合住洲际就最高性价比,明白吗?
哈哈哈哈,你先去搞清楚啥价格才能使用套房券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32677622023-11-30 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C位的大大爷  黑钻会员  2023-4-16 23:19:10  | 显示全部楼层
哥,你不看回覆的吗?两晚用BOGO 两晚周未68折,共四晚,中文来的,看不懂?一张套房券可升套四晚,这个组合住洲际就最高性价比,明白吗?
你再看看其他盆友也给你回复了,你仔细看看
金卡不值得,就住三晚金卡没啥用,积分房也就多个早
Alexlihk  终钻会员  2023-4-17 06:50:36  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-4-16 22:49
IHG套房券只适用于弹性价格,你这两个价格都上不了券
我说两晚用Bogo 券,是什么价格呢?大王,现在的年青人看中文是断章取义的吗?
两晚用BOGO券:就是BOGO券的价格,我没说用什么价格,你自己能订就好
另外两晚用68折:再多订两晚才用周未68折,这两晚才有指明价格
这样加起来四晚,上套房券,一次住四晚,有40N加DA,就能住出五倍价值。明白了吗?
看我去年住广州洲际的文章,当时更送大堂自助,住出远高于五倍的价值。大使升一级变正套(套房券升假套),大使就很值得了。
只要在周四晚入住用协议价,之后四晚跟酒店说,连住五晚套就妥妥当当了。当然,有些酒店是严守规则,但有很多酒店,比较随和,特别是相熟的,要获得最大使用价值,住得比其他人更便宜,就要多住,或者多在论坛学习。
Alexlihk  终钻会员  2023-4-17 07:05:14  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-4-16 23:19
你再看看其他盆友也给你回复了,你仔细看看
世界上有很多人,看见了一些经验分享,会去研究学习,最后虚心学习,把不明白的弄清了,自然就会不断进步。当然有更多人,夏虫不可语冰,跟他讨论,只会引发负能量。更有些领导级人才,看了几个字,就自己组合,看也不懂看(终身对“明白”这两个字遇不上)就爱乱喷,这些领导最爱就是走在一起相互吹捧,喷出自我快乐的人生,我控制不了这些领导的自由啊。
别做领导了,在论坛里,别人分享经验,就是事实,不了解就要看清楚、问清楚,攻略很多不是直线的,别把字面几个字堆在一起就条件反射,中间“加号”是明显清晰且高调存在的,怎会看不见呢?上房券入住了,续住就很少赶客人出来,我试过洲际上套房券续住了八天,基本上若不是有预订,不会要求客人换房的
大萌怪  钻石会员  2023-4-17 08:51:53  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2023-4-17 06:50
我说两晚用Bogo 券,是什么价格呢?大王,现在的年青人看中文是断章取义的吗?
两晚用BOGO券:就是BO ...
BOGO券预订的房间,本身就是对应的一种价格,这个价格不是弹性价格,上不了券。68折也是同样。
就算你先订一晚弹性价格,套房券升上去,后面BOGO+68折续住,酒店不赶你出来是酒店厚道而且房态允许,你是没遇到过让你换房的。
不要把特例当做规则。
M*1366870*62  钻石会员  2023-4-17 11:22:07  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2023-4-16 10:16
你应该先去研究研究大使有什么权益再来问问题 bogo券国外可以二免一如果你需要的时间可以定国内只能周末二免一
国外也是周末吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccava2023-4-19 04:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk  终钻会员  2023-4-17 11:54:27  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-4-17 08:51
BOGO券预订的房间,本身就是对应的一种价格,这个价格不是弹性价格,上不了券。68折也是同样。就算你先订一晚弹性价格,套房券升上去,后面BOGO+68折续住,酒店不赶你出来是酒店厚道而且房态允许,你是没遇到过让你换房的。不要把特例当做规则。
领导,又有谁当成规则了? 有规则就不是攻略了,别人写得清楚要有关係,问妥了才上,盲目去订,肯定赶你出来,凡事都要做调研,不是张口骂就会有最大收益