发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛艾美酒店

1582 19
请问各位彦祖普吉岛艾美如何?是否推荐因为价格好便宜…还带早餐,很心动!纯度假泡酒店是否合适!适合住几天?降级小金卡所以别无所求!
标签: 普吉岛艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
饺子小2023-4-17 02:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-4-16 17:15:51  | 显示全部楼层
雨季多少钱都不合适,下雨真的很烦
cxscwz  蓝钻会员  2023-4-16 17:24:04  | 显示全部楼层
我觉得很好,房间可能一般但是不要纠结房间。公区很棒,沙滩超级好,早餐也不错
普吉岛沙滩最好的酒店之一 ,去城区也方便很近 ,躺个3.5天都没问题
听说很不行我没定
疯狂非客  蓝钻会员  2023-4-16 23:11:39  | 显示全部楼层
艾美啥时候便宜过
嫑忈  白金会员   楼主| 2023-4-16 23:27:52  | 显示全部楼层
谢谢兄弟们的建议,一直在巴厘岛和普吉岛中纠结!就是因为选酒店…普吉岛有合适的就不纠结了
surreal  钻石会员  2023-4-17 00:55:24  | 显示全部楼层
很旧,常年满房所以升级也很抠门,上次订的海景房一级也没升
普吉岛纯度假泡酒店最好的选择之一 超棒的私家沙滩 餐饮也不贵
嫑忈 发表于 2023-4-16 23:27
谢谢兄弟们的建议,一直在巴厘岛和普吉岛中纠结!就是因为选酒店…普吉岛有合适的就不纠结了
巴厘岛旱季,普吉雨季
除何  白金会员  2023-4-21 14:33:10  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2023-4-16 17:15
雨季多少钱都不合适,下雨真的很烦
我们就打算六月 雨季去,只能祈祷好运气了
myslight  白金会员  2023-4-21 14:41:57  | 显示全部楼层
去过,住了5晚。非常好的酒店,从沙滩、公区来说,这个价位性价比很高。而且闹中取静,不像芭东那边吵闹。虽然房间有些旧,但是真正愿意躺在房间里不出门的有多少?躺在沙滩上不比房间里惬意。
当然你非要拿悦榕庄这些奢牌去比,我觉得没啥意义,毕竟价格定位就不同。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又又粑粑跑跑跑2023-4-21 15:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-4-21 16:11:58  | 显示全部楼层
除何 发表于 2023-4-21 14:33
我们就打算六月 雨季去,只能祈祷好运气了
巴厘岛旱季更好一些