发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台北晶华(regent)入住心得

4278 10
几点心得
1.入住前已沟通过需要儿童备品,当天入住因为提早抵达换了房间,婴儿床有送到,电话又打去要了澡盆跟盥洗用具才补齐。
2.点房有两份早餐,儿童如超过100公分需付费,还好小儿目前还没超过。
3.行政酒廊只能使用五楼云天廊,大班廊不可使用,丽晶对ihg一贯的不友善。
4.co时间告知是早上11点,问了才说钻石大使可以到2电灯,但要配合房况。
5.迎宾水果苹果外面完整里面烂掉,这点实在让人不敢恭维。
结论:单纯体验一下可以,往后不会,还是期待台北尽快有洲际酒店。谢谢观看。 台北晶华(regent)入住心得

鲜花 (8朵) 鲜花榜
丁角落2023-4-17 02:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2023-4-17 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看到山外山2023-4-16 23:43
酒店小住客2023-4-16 22:20
iris08092023-4-16 19:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

bigwinner  黑钻会员  2023-4-16 17:25:52  | 显示全部楼层
丽晶就是用此种调调来抬高自己!楼主是在台湾公干?
悠悠月  黑钻会员  2023-4-16 17:52:19  | 显示全部楼层
这家确实一般
飞客1890917  钻石会员  2023-4-16 19:44:06  | 显示全部楼层
台北 regent 我记得还不是 ihg 管理吧
猫在钢琴上晕倒了  黑钻会员   楼主| 2023-4-16 21:57:44  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2023-4-16 17:25
丽晶就是用此种调调来抬高自己!楼主是在台湾公干?
丽晶对自己会员比较宽容
猫在钢琴上晕倒了  黑钻会员   楼主| 2023-4-16 21:58:03  | 显示全部楼层
飞客1890917 发表于 2023-4-16 19:44
台北 regent 我记得还不是 ihg 管理吧
他们有自己会员,对ihg就是抠
IMB828  白金会员  2023-4-16 22:23:56  | 显示全部楼层
Kimpton 口碑不錯,過幾天我也決定放棄regent 住Kimpton
猫在钢琴上晕倒了  黑钻会员   楼主| 2023-4-16 23:04:05  | 显示全部楼层
IMB828 发表于 2023-4-16 22:23
Kimpton 口碑不錯,過幾天我也決定放棄regent 住Kimpton
台北其他两间都住过,之前在台北就住在晶华旁边所以一直没体验,特地来睡一晚,果然是让人不敢恭维
欧洲女皇  钻石会员  2023-10-1 10:46:03  | 显示全部楼层
12月用43000分兑换了一晚,只是白金估计没人管我
猫在钢琴上晕倒了  黑钻会员   楼主| 2023-10-1 13:10:05  | 显示全部楼层
欧洲女皇 发表于 2023-10-1 10:46
12月用43000分兑换了一晚,只是白金估计没人管我
应该不会,白板跟钻石他们都一视同仁只对他们自己酒店的会员好一点