[已解决]7号提交的AU开户申请还没动静

2425 24
是不是挂b了,也不邮件通知下。大陆信息,香港IP申请的

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mercedes2023-4-17 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202023-4-17 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布纳纳大人2023-4-17 07:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

useurwthycz  钻石会员  2023-4-17 02:02:38  | 显示全部楼层
我3号申请的,也没动静,烦死了
wheat545  金卡会员  2023-4-17 03:09:48  | 显示全部楼层
我16号今天申请的,祈祷🙏🏻
jeboo  钻石会员  2023-4-17 09:47:20  | 显示全部楼层
估计现在要求现场认证
auber  钻石会员  2023-4-17 12:40:50  | 显示全部楼层
没啥用啊,徒增烦恼么?
一条肥鱼i  白金会员  2023-4-17 17:36:55  | 显示全部楼层
我是11号申请的,也没消息,查了下状态,说3个工作日内会和我联系
玩儿常旅客  禁止发言  2023-4-17 17:49:38  | 显示全部楼层
一般48小時內出結果,反之有機會被拒絕了。
wheat545  金卡会员  2023-4-17 21:02:46  | 显示全部楼层
贡献一个DP:16号申请,17号通过,留的英国地址英国税号
useurwthycz  钻石会员  2023-4-17 22:38:31  | 显示全部楼层
wheat545 发表于 2023-4-17 21:02
请问下是通过UK IBC 提交的AU申请吗?
爸爸边.  钻石会员  2023-4-17 22:44:57  | 显示全部楼层
wheat545 发表于 2023-4-17 21:02
英联邦就是硬气啊
蓝猫小生  黑钻会员  2023-4-18 08:49:32  | 显示全部楼层
我是4号申请的,11号还是12号通过的,当天上午香港IBC打电话来核对资料,问了些问题,然后还试探性的问了我有几个汇丰,我说有中国、香港、美国、EXPAT,然后她说澳洲那边查到你有英国汇丰,我说没有,我重来没有申请过英国汇丰,然后她说有英国汇丰信用卡也算,你也没有英国汇丰信用卡吗,我斩钉截铁地说没有。然后她说将信息反馈澳洲。然后等下午下班的时候就来邮件通过了。
所以说香港IBC打电话来的时候,会有钓鱼问话,千万别掉陷阱里了。回答不对的话,直接拒绝。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
datoulang2023-4-18 12:00
chaseAmex  蓝钻会员  2023-4-18 11:26:27  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-4-18 08:49
我是4号申请的,11号还是12号通过的,当天上午香港IBC打电话来核对资料,问了些问题,然后还试探性的问了我有几个汇丰,我说有中国、香港、美国、EXPAT,然后她说澳洲那边查到你有英国汇丰,我说没有,我重来没有申请过英国汇丰,然后她说有英国汇丰信用卡也算,你也没有英国汇丰信用卡吗,我斩钉截铁地说没有。然后她说将信息反馈澳洲。然后等下午下班的时候就来邮件通过了。所以说香港IBC打电话来的时候,会有钓鱼问话,千万别掉陷阱里了。回答不对的话,直接拒绝。
你用的哪个住址。hk还是内地的?税号是hk的那
蓝猫小生  黑钻会员  2023-4-18 11:47:56  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2023-4-18 11:26
你用的哪个住址。hk还是内地的?税号是hk的那
全是内地的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
auber2023-4-18 12:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
auber  钻石会员  2023-4-18 12:17:11  | 显示全部楼层
AU 办理定期存款也必须联系 RM 吗?
玩儿常旅客  禁止发言  2023-4-18 12:26:20  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2023-4-17 22:44
英联邦就是硬气啊
境外银行都是这样验证申请人身份的,这点你就不懂了吧,如果是澳洲汇丰委托香港IBC要求核实客户身份,香港IBC才会打电话给客户核实身份。
玩儿常旅客  禁止发言  2023-4-18 12:28:36  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-4-18 08:49
我是4号申请的,11号还是12号通过的,当天上午香港IBC打电话来核对资料,问了些问题,然后还试探性的问了我 ...
境外银行都是这样验证申请人身份的,这点你就不懂了吧,如果是澳洲汇丰委托香港IBC要求核实客户身份,香港IBC才会打电话给客户核实身份。
auber  钻石会员  2023-4-18 18:49:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
香港有砖应该就不会被打电话核实身份了