发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二刷苏州金普顿(仍然无图)

1917 10
我这个人想想自己好奇葩,自己喜欢看别人发文的图片。自己却又不喜欢发照片。
字比较多,怕看的麻烦,就直接开头就说。如果大家下次去住,我觉得可以找一下礼宾部的Mandy和168吧的Will,会让你省心不少。
这次为了带儿子去看奥特曼舞台剧,正好想着带老的一块出去住一晚,就提前在爱吃鸡APP上订了1晚2间房。酒店礼宾部很快就识别了我,电话联系我,跟我说,他们有内部更低的价格可以预定。确实比APP低了五六百。当然,因为我定的早把,后来价格也是水涨船高了。
因为提前联系的嘛,所以各方面都挺好的,早餐是送的。然后欢迎果盘也是近期住过算是比较好的吧,莲雾、蓝莓、小支的香蕉、特别适合小孩,还有一个品种好像比较特别 的草莓,虽然草莓快下市了,但还可以,以及树莓。
这次入住的是3号楼,上次是10月份刚开业住的1号楼。个人感觉1号楼似乎更安静些。3号楼前面是环宇荟的一个什么**茶馆,晚上变身酒吧。有几个社会青年嗨的不行,打个掼蛋像开了直播,闹的不行,因为是酒店外的。也就投诉无门了。
泳池还是包场。最近早晚温差大,但更衣室泳池温度都可以,泡水池差不多有38度,赶上外面浴室了,小孩玩的非常欢。
这次还想说的一点就是这个早上和下午的社交时光,早上的就在大厅一角,弄了一个小餐车,老实说,有点寒酸。虽然开业至今一直这样。但是下午的社交时光,我就觉得变得有点不太恰当。之前是在一楼餐厅,现在弄去了大厅外的168吧。问题在于,吧只有2-3个工作人员,还要兼顾下午茶时光。那么好了,5点到6点的社交时光,小吃来不及上,餐碟杯子也来不及洗。不明白为什么要从餐厅里收出来。
168的帅哥应该是认出我了,给小孩送了橙汁,晚上去坐坐,还送了果盘。晚上的鸡尾酒出品,应该能算苏州酒店酒廊出品的洋气货了吧。这次点了他们的新品种算是,把其他地区几个比较有特点或者经验的金普顿特调进行了苏州本地化改良。我点了是新宿金普顿的特调,布鲁克林啥来着的。还不错。
然后再说一下中餐厅。服务员多的有点压抑。本来厅就不大,服务员齐刷刷地一排站在墙边。就等着你光盘来撤。闲扯一句,第二天早餐,服务员问我要咖啡还是茶,我说来杯热牛奶吧。服务员大姐直接朝我来一句,牛奶都是自取,我们不帮忙的。然后走了。 难道我不喝咖啡是种罪过吗?最奇特的是,另外一个小姐姐应该是准备帮我去倒一下,这个老大姐直接制止她了。然后可能是自以为嗓门很小,或者就是说给我的,来了一句,让他自己去取。
早餐有新鲜椰子和鲜榨果汁,好评。酸奶也是卡士的几种款式都有,还有养乐多。然后吃的选择虽然不是很多,但现做的质量不错,芝士滑蛋是这次去新的。好评。
这次入住最大的感受就是工作人员整体服务意识都比开业强化了不少,老老小小都异常喜欢。第二天我和儿子去看舞台剧,老婆带着老人周边走走,评价挺好的。无论何时何地都会和你打招呼,除了那个热牛奶恕不接待的大姐,看上去像是临时工的样子。
如果价格实惠,又不想每次去苏州都是金鸡湖一圈的,目前来说,金普顿是个不错的选择。
题外话,前面的环宇荟真心是给酒店扣分了。招商不行,现有的店也不行。
祝看到最后的彦祖们和祖贤们生活美美满满~

鲜花 (5朵) 鲜花榜
耳朵疼2023-6-10 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fish8812222023-5-13 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡生活2023-5-13 13:20
flyingleilei2023-4-17 16:15
cloud1042023-4-17 13:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

大白吉普  禁止发言  2023-4-17 12:01:56  | 显示全部楼层
感分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张三好2023-4-17 12:18
像极了爱情  黑钻会员  2023-4-17 12:05:24  | 显示全部楼层
所以内部价是多少预订的?是周末吗
flyingleilei  钻石会员  2023-4-17 16:16:25  | 显示全部楼层
写的不错,很有用处
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张三好2023-4-18 08:16
Truebro  黑钻会员  2023-4-17 16:28:04  | 显示全部楼层
所以内部价是多少?
张三好  金卡会员   楼主| 2023-4-18 08:16:29  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-4-17 12:05
所以内部价是多少预订的?是周末吗
周末 1k+
张三好  金卡会员   楼主| 2023-4-18 08:16:49  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2023-4-17 16:28
所以内部价是多少?
周末1k出头一点
主动推销更低的内部价?听起来好良心。
张三好  金卡会员   楼主| 2023-4-18 10:56:16  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-4-18 09:49
主动推销更低的内部价?听起来好良心。
是的。 也算是碰着了
mkmax  金卡会员  2023-10-7 22:13:47  | 显示全部楼层
谢谢分享
fg770  黑钻会员  2023-10-8 15:04:10  | 显示全部楼层
国庆节这家都3K+了