關於開立匯豐國際戶口的一些感慨

2076 17
關於開立匯豐國際戶口的一些感慨
今天午餐時間接到HKIBC打來的電話,對方問是不是我本人回答是,對方又問
聽說你想要開立阿根廷戶口,我說是的,接著對方就跟我說,需要準備哪些文件,開阿根廷需要準備阿根廷身份ID,阿根廷稅務文件證明,開希臘需要準備Tax ID,開馬來西亞需要準備馬來西亞居留證,馬來西亞稅務文件。開戶理由通常是子女上學,買樓,境外工作,跨境商務。準備好這些文件之後,去HK IBC face to face 開立相關國家的戶口。我說是不是要我在香港匯豐存一個億才不用提供相關文件幫我開戶呀,對方說無論你在香港匯豐擺給多錢多好,對於你開立國際戶口一點幫助都牟。對方說我都希望你能開立海外戶口,不是我不想幫你,你開立海外戶口要符合海外分行的要求。只有這樣我們才能幫到你,你需要做的是把那些文件提供給我們,然後我們核實過後,如果沒有問題我們才會發給海外審核。
我們像朋友似的聊天,聊了快一個小時。
感慨就是很讓人無語。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桑桑2023-4-17 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Biologist  蓝钻会员  2023-4-17 15:14:21  | 显示全部楼层
只看到平铺直叙的过程,没看到感慨🤔️
jeboo  钻石会员  2023-4-17 15:19:44  | 显示全部楼层
为什么非要开这些稀奇古怪要求特别多的国家?你是家人在那边还是那边有大额存款房产?既然都能开,那楼主帮我问问能不能开委内瑞拉 古巴 伊朗 阿富汗 俄罗斯 白俄罗斯 朝鲜汇丰账户
鲜花 (3朵) 鲜花榜
SaltAtlas2023-4-22 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JPMorganChaseBa2023-4-18 11:30
Summer4312023-4-17 16:58
Kokoro  钻石会员  2023-4-17 15:33:48  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-4-17 15:19
为什么非要开这些稀奇古怪要求特别多的国家?你是家人在那边还是那边有大额存款房产?既然都能开,那楼主帮我问问能不能开委内瑞拉 古巴 伊朗 阿富汗 俄罗斯 白俄罗斯 朝鲜汇丰账户
这楼主发的贴我每次看都觉得挺没营养的…
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Mersara_lo2023-5-10 16:25
Ivan Yung2023-4-29 11:09
Lord_Protector2023-4-19 18:52
umr233333332023-4-18 22:52
waiponga  钻石会员  2023-4-17 15:53:02  | 显示全部楼层
IBC其實等於一個代理
讓你不用親身到當地才能開戶而已
審批權的確不在IBC手中
看不到他們有什麼問題
samueled009  白金会员  2023-4-17 16:00:07  | 显示全部楼层
发简体中文,不要老是种繁体
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-4-17 22:34
wzj163  蓝钻会员  2023-4-17 17:13:15  | 显示全部楼层
楼主最近很活跃
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2023-4-17 17:23:32  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-4-17 15:19
該開的都開了。只要你的文件齊大部分國家的都能開,除非這些分行在香港沒有相關業務。
蓝猫小生  黑钻会员  2023-4-17 17:27:53  | 显示全部楼层
楼主尽开这种乱七八糟非主流的干嘛 。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lord_Protector2023-4-19 18:53
JPMorganChaseBa2023-4-18 11:29
已经开到阿根廷了???
爸爸边.  钻石会员  2023-4-17 22:38:10  | 显示全部楼层
佩服lz 甄姬爸有功夫呢
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ggo2023-4-21 12:20
JPMorganChaseBa2023-4-18 11:29
TN/A2023-4-17 23:31
铁锅炖大鹅2023-4-17 23:06
铁锅炖大鹅  白金会员  2023-4-17 23:09:22  | 显示全部楼层
这么多国家的卡,可以用来做什么呢
TN/A  金卡会员  2023-4-17 23:31:18  | 显示全部楼层
楼主的帖子主打的就是废话文学 危言耸听 胡说八道 胡搅蛮缠
鲜花 (8朵) 鲜花榜
月牙弯弯2023-5-16 01:30
Ivan Yung2023-4-29 11:09
ggo2023-4-21 12:19
Lord_Protector2023-4-19 18:52
Lord_Protector  钻石会员  2023-4-19 18:52:58  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-4-17 15:33
这楼主发的贴我每次看都觉得挺没营养的…
感觉不能同意更多
Guesswhoiam  白金会员  2023-4-28 13:15:21  | 显示全部楼层
这楼主真的建议多读点书 每个发文都是毫无逻辑的言论
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debtwinner2023-4-28 14:10
samueled009  白金会员  2023-4-28 20:24:39  | 显示全部楼层
常旅客,论坛里大家都很烦你,你不要水帖子了,建议版主封了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TN/A2023-4-29 13:11
debtwinner2023-4-28 22:13
Ivan Yung  钻石会员  2023-4-29 11:05:45  | 显示全部楼层
说了一大堆,全是废话。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debtwinner2023-4-29 17:01