发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州金鸡湖凯宾斯基酒店周末体验

2422 26

一、 概览 | Overview

GHA钛金。酒店地处独墅湖和金鸡湖之间,湖光水色,绿树成荫,停车方便适合自驾前往。虽部分设施略微老旧,但瑕不掩瑜,仍然值得一住。 苏州金鸡湖凯宾斯基酒店周末体验

二、 客房 |  In Room

通过招商银行300权益预定周末入住,预定了豪华湖景房升两级到行政湖景房给了行政待遇,解决了早餐和晚餐问题。欢迎礼是一瓶红酒和一大盆水果(包括一个火龙果),凯宾斯基的欢迎礼向来不错。提前联系酒店红衣,安排了10层的至尊湖景房,酒店6-10楼是新装修的房间,命名为至尊湖景或者高尔夫房。房间不小,坐在落地飘窗上看看湖景还是很惬意的。minibar里赠送8瓶软饮。 苏州金鸡湖凯宾斯基酒店周末体验

三、 餐饮 |  Dining

行政待遇包括下午茶(下午3:00-5:00),HH
(5:30-7:30),还有双人早餐。他家下午茶不是自取,每房一份,饮料和点心都是做好送出来的。HH菜不错(人均138,6-12岁小盆友半价),有鲜榨果汁和一众凉菜、热炒,完全可以当做在饭店的正餐,甜品也卖相很好。相比之下,早餐就差多了,虽然有班尼迪克蛋这种一般酒店不多见的东东,其他的感觉就没什么好吃的了,面条馄饨味道都一般般。在行政待遇的提供方面,苏凯管得比较严,特别是HH,也许是因为成本好品质高吧。 苏州金鸡湖凯宾斯基酒店周末体验

四、 设施 |  Facilities

入住期间泳池健身房在维护,室外儿童乐园已经足够吸引小盆友了。酒店环湖而建,湖边有很大的草坪和湖边步道。 苏州金鸡湖凯宾斯基酒店周末体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

非常感谢红衣女郎团队Yolanda,Gloria,Stella,Aurora的热情安排,升房、太太的生日蛋糕以及过程中的小问题都很快得到了解决。酒店的亲子活动也让小盆友乐不思蜀,大人也可以偷得浮生半日闲。 苏州金鸡湖凯宾斯基酒店周末体验

六、 总结 |  Conclusion

苏州是个好地方,相比魔都性价比高了很多。这次除了泡酒店还去了独墅湖和西园寺,品尝了黑珍珠餐厅江南雅厨,太太很满意这次周末生日安排。 苏州金鸡湖凯宾斯基酒店周末体验
独墅湖教堂
西园寺
标签: 金鸡湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
Foooo
+ 10 生活因分享而美好!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xiao03162023-10-14 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2023-9-14 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinhu赤羽2023-4-22 08:30
丁角落2023-4-22 03:03
Mario丶2023-4-21 14:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

luciddream  钻石会员  2023-4-21 16:29:41  | 显示全部楼层
300酒店还给升级了吗,良心呀。以后去苏州定这家
丁角落  终钻会员  2023-4-22 03:04:19  | 显示全部楼层
哈哈哈,我以为苏凯是苏州凯悦
joyokang  钻石会员   楼主| 2023-4-22 11:02:55  | 显示全部楼层
luciddream 发表于 2023-4-21 16:29
300酒店还给升级了吗,良心呀。以后去苏州定这家
第三方gha都给待遇的
Creed0911  黑钻会员  2023-4-22 13:42:14  | 显示全部楼层
感谢分享
低级趣味  白金会员  2023-4-22 20:30:19  | 显示全部楼层
因为孩子甲流,错过了这家酒店。。。。。。
luwei0924  蓝钻会员  2023-4-22 21:10:08  | 显示全部楼层
招行300预定,有SNP么
joyokang  钻石会员   楼主| 2023-4-22 22:42:38  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-4-22 21:10
招行300预定,有SNP么
退房后,GHA账户里多了9块美金,我觉得这家店应该有
luwei0924  蓝钻会员  2023-4-23 05:37:06  | 显示全部楼层
joyokang 发表于 2023-4-22 22:42
退房后,GHA账户里多了9块美金,我觉得这家店应该有
gha账户有显示入住多一晚吗
joyokang  钻石会员   楼主| 2023-4-23 09:10:02  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-4-23 05:37
gha账户有显示入住多一晚吗
luwei0924  蓝钻会员  2023-4-23 11:02:02  | 显示全部楼层
joyokang 发表于 2023-4-23 09:10
谢谢。可以可以,q3可以去刷一晚了,叠加m6的128块折扣
joyokang  钻石会员   楼主| 2023-4-23 21:42:21  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-4-23 11:02
谢谢。可以可以,q3可以去刷一晚了,叠加m6的128块折扣
什么叫m6?
luwei0924  蓝钻会员  2023-4-24 06:18:52  | 显示全部楼层
joyokang 发表于 2023-4-23 21:42
什么叫m6?
储蓄卡金葵花达标应该就是m6,每个季度有一张128块钱的券,可以和300酒店一起使用。
大秉  钻石会员  2023-4-24 06:22:56  | 显示全部楼层
看似有重新裝潢了?!
joyokang  钻石会员   楼主| 2023-4-26 09:05:50  | 显示全部楼层
大秉 发表于 2023-4-24 06:22
看似有重新裝潢了?!
6-10楼重装了
招行300订的房怎么谈心匹配钛金要待遇?提前给前台打电话吗?
joyokang  钻石会员   楼主| 2023-5-4 23:31:20  | 显示全部楼层
热爱生活的王叔叔 发表于 2023-5-4 22:30
招行300订的房怎么谈心匹配钛金要待遇?提前给前台打电话吗?
在备注里把会员号写上,然后提前两三天打电话确认一下
Amexdaisuki  钻石会员  2023-5-7 14:10:22  | 显示全部楼层
joyokang 发表于 2023-4-23 09:10
请问gha app是不是只有房晚累积,但没有入住记录吧
joyokang  钻石会员   楼主| 2023-5-8 22:14:02  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2023-5-7 14:10
请问gha app是不是只有房晚累积,但没有入住记录吧
有记录啊