[已解决]工银亚洲预约问题

2098 18
刚好五一准备去趟香港,想顺道开个工银的户。但官网的预约填完了一大堆资料之后,选择预约时间却最晚只能到4月29日,压根不让选五月的日期。
问下大佬们,工银的预约一般可以提前多少天?我如果要约五一期间的开户,需要哪天才可以约?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一条肥鱼i2023-4-18 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你的发小猪佩奇2023-4-17 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

xiaobai.im  白金会员  2023-4-17 19:29:34  | 显示全部楼层
正常的,只能提前2周,两天后再约就是了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
umr233333332023-4-18 22:49
什么鬼2023-4-17 19:46
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

生生猛猛  白金会员  2023-4-17 19:48:14  | 显示全部楼层
做好电话改期的准备,网页的日期是随便选,然后以电话联系为定,通常2-3周后
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玩主2023-4-17 21:28
kzesn  白金会员  2023-4-17 19:50:13  | 显示全部楼层
工银看网友反馈很难开,如果没有其他账户,不如选择其他的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lord_Protector2023-4-19 18:49
Cekyse  白金会员  2023-4-17 20:33:24  | 显示全部楼层
别人五一也放假的,可以约五一后的时间
什么鬼  蓝钻会员   楼主| 2023-4-17 20:51:09  | 显示全部楼层
Cekyse 发表于 2023-4-17 20:33
别人五一也放假的,可以约五一后的时间
他们就放5月1号一天
随便选吧,不过建议多约几家,我前几天出发去香港前约了四五个分行,今天去的第一家光复印了我的证件和我说要审批,可能要两个礼拜。我出来直奔第二家,去了二话不说就给我开,账户和密码都是当场出来的…以上这些分行没有一个打电话我
鲜花 (5朵) 鲜花榜
debtwinner2023-4-21 10:44
macalla2023-4-20 12:45
一条肥鱼i2023-4-18 08:35
玩主2023-4-17 23:28
什么鬼2023-4-17 23:08
爸爸边.  钻石会员  2023-4-17 22:31:25  | 显示全部楼层
如果我是云呢 发表于 2023-4-17 22:19
随便选吧,不过建议多约几家,我前几天出发去香港前约了四五个分行,今天去的第一家光复印了我的证件和我说要审批,可能要两个礼拜。我出来直奔第二家,去了二话不说就给我开,账户和密码都是当场出来的…以上这些分行没有一个打电话我
建议学习这个 真的是大聪明
什么鬼  蓝钻会员   楼主| 2023-4-17 23:08:37  | 显示全部楼层
kzesn 发表于 2023-4-17 19:50
工银看网友反馈很难开,如果没有其他账户,不如选择其他的。
工银有预约很好开 可以说是直接开
一条肥鱼i  白金会员  2023-4-18 08:40:52  | 显示全部楼层
学习了
Lord_Protector  钻石会员  2023-4-19 18:50:25  | 显示全部楼层
换中银吧,工亚又不好用又*事多。硬开真不一定开得下来。
macalla  钻石会员  2023-4-20 12:45:50  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2023-4-18 07:03
工银有预约很好开 可以说是直接开
我预约了直接来电话明拒了
一只大鸭梨  金卡会员  2023-4-21 09:56:49  | 显示全部楼层
macalla 发表于 2023-4-20 12:45
我预约了直接来电话明拒了
那么**的吗?
omingminghn  钻石会员  2023-4-24 08:13:36  | 显示全部楼层
是哪家呢,可以私信一下吗
卡神2020  白金会员  2023-4-27 13:22:10  | 显示全部楼层
是的,没有当场下就是拒绝。什么审批都是假的
ibill  钻石会员  2023-4-27 16:20:29  | 显示全部楼层
我也觉得没有当天下户就是鬼扯,我也预约了明天的开户。工银亚洲网点回电要准时到,带上一万元。我在想如果当天不下户这一万元不就存不上了?
mmx666  白金会员  2023-4-27 19:45:57  | 显示全部楼层
方便透漏一下是哪一个分行吗
kitwright  钻石会员  2023-4-30 09:41:57  | 显示全部楼层
哪个分行?我约过两次,明拒婉拒都不成