咨询大佬办理猴子AE白还是上行外滩钻呢

7738 48
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-18 10:48:04  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2023-4-17 21:10
ae年费更容易减免,而且权益也更为丰富。另外外滩钻的无限接送机是噱头
我觉得吧,不太了解的东西还是要慎言。。。
火腶  金卡会员  2023-4-18 11:08:17  | 显示全部楼层
阿姨白就是渣渣,还有持有的必要吗?
玖佰  蓝钻会员  2023-4-18 11:27:14  | 显示全部楼层
燕京刘佳佳佳 发表于 2023-4-18 09:54
先上阿姨白吧,外滩暂时停发
暂时停发的概念 是还会放出来?
玖佰 发表于 2023-4-18 11:27
暂时停发的概念 是还会放出来?
后续调整完会有机会上车
复古  蓝钻会员  2023-4-18 12:34:49  | 显示全部楼层
当然是都要
flymywyx  黑钻会员  2023-4-18 13:01:12  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-18 10:48
我觉得吧,不太了解的东西还是要慎言。。。
愿闻其详
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-18 13:39:55  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2023-4-18 13:01
愿闻其详
两个卡呢,各有优势。ae就像给卡客和牛牛设计的,管的松,权益不稳,毕竟这么多年调了又调,刷满每季度15,能有个三四千的收益,可以到手里。外滩钻呢,则是面向需求客户,一年咋也得出国玩两次吧,用几次国际接送机,用个十几次国内接送机,十几次接送高铁,三张钻石凑合用用。。节假日再租个车,钱可能到不了你手里,但是体验很好。门槛高,不滥发,变现能力差,管的相对较严,权益有保障。
flymywyx  黑钻会员  2023-4-18 13:49:49  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-18 13:39
两个卡呢,各有优势。ae就像给卡客和牛牛设计的,管的松,权益不稳,毕竟这么多年调了又调,刷满每季度15,能有个三四千的收益,可以到手里。外滩钻呢,则是面向需求客户,一年咋也得出国玩两次吧,用几次国际接送机,用个十几次国内接送机,十几次接送高铁,三张钻石凑合用用。。节假日再租个车,钱可能到不了你手里,但是体验很好。门槛高,不滥发,变现能力差,管的相对较严,权益有保障。
确实,外滩钻得去的地方越多才越值
涛4469  黑钻会员  2023-4-20 07:51:42  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-18 13:39
还是北京银行乐驾白金性价比更高
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-20 09:31:43  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-4-20 07:51
还是北京银行乐驾白金性价比更高
乐驾这卡跟这俩卡怎么比,不是一个级别的啊兄弟。。。你要这么说,乐驾比超白,中信无限性价比也高
涛4469  黑钻会员  2023-4-20 22:33:50  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-20 09:31
乐驾这卡跟这俩卡怎么比,不是一个级别的啊兄弟。。。你要这么说,乐驾比超白,中信无限性价比也高
从接送机和代驾来说,乐驾白金完全不逊色,外滩钻的其他权益,他行卡都能覆盖,没必要40万刷免
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-20 23:27:12  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-4-20 22:33
从接送机和代驾来说,乐驾白金完全不逊色,外滩钻的其他权益,他行卡都能覆盖,没必要40万刷免
它行卡有,它行卡不需要刷吗?浦发至少18万,拿满权益35万,建行8万,浦发不过5次接送机,建行三次,你所谓的可覆盖是什么意思呢?浦发的龙腾可以吃饭吗?建行有龙腾吗?浦发有租车吗?建行有吗?他们有境外接送机吗?他们能接送高铁吗?他们有钻石权益吗?你告诉我拿什么卡覆盖呢?
我如果没记错的话乐驾的接送机消费完了以后有效期好像只有三个月吧。。。谁卡着时间出去玩啊,也就是说你每次想出去玩至多用三次。。消费10000才送一次,10000手续费是40,不能换里程几乎完全没有其他收益. 一次接送机按价值一百算的话也就赚60.如果我去消费中信6666,给三个权益点,还能反我至少120,还能累积多倍积分。。你说图个啥呢?也就是12次代驾值七百左右吧。
外滩钻,如果你非要说境内的接送机和你乐驾白一样的话,你考虑接送高铁了吗?你考虑境外了么?境外一次少说值200+,日本香港更是直飚四五百,随便度个假都是血赚。外滩点数没人去弄代驾,都是换租车,六天,一天节假日值大几百是完全没问题的。还有12次能干饭的龙腾。 最后,外滩钻有两张附属卡,三张钻卡,最少36次泳健,6次接送机,你拿啥比啊。。。此外外滩钻还能弄900块的吉祥分。。最最最重要的是,外滩钻有最强延误险,一次赔2000定额。。除了卡你告诉我哪个卡有?
综上,乐驾确实是一张入门还不错的卡,但是一张没有门槛的乐驾,和一张200砖或3.4W月均门槛的钻石比,关公面前耍大刀。。。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
copriwolf2023-11-8 19:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kneehow2023-5-18 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JackyWei2023-4-29 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaliyali2023-4-28 18:34
网上爬2023-4-28 10:45
涛4469  黑钻会员  2023-4-21 07:06:54  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-20 23:27
它行卡有,它行卡不需要刷吗?浦发至少18万,拿满权益35万,建行8万,浦发不过5次接送机,建行三次,你所谓的可覆盖是什么意思呢?浦发的龙腾可以吃饭吗?建行有龙腾吗?浦发有租车吗?建行有吗?他们有境外接送机吗?他们能接送高铁吗?他们有钻石权益吗?你告诉我拿什么卡覆盖呢?我如果没记错的话乐驾的接送机消费完了以后有效期好像只有三个月吧。。。谁卡着时间出去玩啊,也就是说你每次想出去玩至多用三次。。消费10000才送一次,10000手续费是40,不能换里程几乎完全没有其他收益. 一次接送机按价值一百算的话也就赚60.如果我去消费中信6666,给三个权益点,还能反我至少120,还能累积多倍积分。。你说图个啥呢?也就是12次代驾值七百左右吧。外滩钻,如果你非要说境内的接送机和你乐驾白一样的话,你考虑接送高铁了吗?你考虑境外了么?境外一次少说值200+,日本香港更是直飚四五百,随便度个假都是血赚。外滩点数没人去弄代驾,都是换租车,六天,一天节假日值大几百是完全没问题的。还有12次能干饭的龙腾。 最后,外滩钻有两张附属卡,三张钻卡,最少36次泳健,6次接送机,你拿啥比啊。。。此外外滩钻还能弄900块的吉祥分。。最最最重要的是,外滩钻有最强延误险,一次赔2000定额。。除了卡你告诉我哪个卡有?综上,乐驾确实是一张入门还不错的卡,但是一张没有门槛的乐驾,和一张200砖或3.4W月均门槛的钻石比,关公面前耍大刀。。。
解释的好清晰呀
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-21 10:35:22  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-4-21 07:06
解释的好清晰呀
一年交好几万的年费,不研究透点不成冤大头了
涛4469  黑钻会员  2023-4-22 17:11:56  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-21 10:35
一年交好几万的年费,不研究透点不成冤大头了
有黑金吧
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-22 17:22:09  | 显示全部楼层
没,好多张刚性年费卡累积的,黑金大佬才不会算这些东西呢
Lenigal  钻石会员  2023-4-23 17:34:19  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-20 23:27
它行卡有,它行卡不需要刷吗?浦发至少18万,拿满权益35万,建行8万,浦发不过5次接送机,建行三次,你所 ...
有理有据,竞选版主吧
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-23 17:40:33  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2023-4-23 17:34
有理有据,竞选版主吧
一点拙见,老哥见笑了