发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航怎么才能选到理想的座位?!

1180 15
和家人出游,提前三周买票,选了连在一起的位置。到当天临出发,发现之前选好的位置没了,东航也没给我们预留合适的座位,也没有任何通知。打开APP,只有分散的五个位置了,打电话给客服,说他也没办法,他能做的也只是APP上能做的操作。所以越想越迷惑:我是白金卡,为啥在选座这件事儿上,总是唯唯诺诺,优先级比普通白板都低,东航在选座方面到底是什么逻辑呢,有没有大佬知道的?或者随便交流分享一下选座的经验,或者自己的经历!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

anderson000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
lz的帖子90%都与东航选座有关
鲜花 (3朵) 鲜花榜
藍天白雲2023-4-17 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
orz=32023-4-17 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyteam2023-4-17 22:57
jeffgreen  钻石会员  2023-4-17 22:52:07  | 显示全部楼层
白金主动打电话试试谈谈心,可能有概率会帮忙锁座的,虽然东航规定只能优选白金卡本人最好的办法就是放弃东航,货拉拉现在根本不重视卡客,只看钱那累积率我现在连飞东航公务的兴趣都没有
orz=3  蓝钻会员  2023-4-17 23:10:28  | 显示全部楼层
特别喜欢看楼主吐槽东航白金选座值机的那些事
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2023-4-17 23:12:42  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-4-17 22:52
白金主动打电话试试谈谈心,可能有概率会帮忙锁座的,虽然东航规定只能优选白金卡本人最好的办法就是放弃东航,货拉拉现在根本不重视卡客,只看钱那累积率我现在连飞东航公务的兴趣都没有
单人公务舱出行,提前选好座位,也经常被弄没,然后就是拼谁到机场更早
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2023-4-17 23:25:34  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-4-17 23:10
特别喜欢看楼主吐槽东航白金选座值机的那些事
给我送花,我记得以前都有预留座位的,是不是系统里改了偏好选择让他不预留座位?
随便取个名  黑钻会员  2023-4-17 23:54:37  | 显示全部楼层
花倍航选座确实是个谜,早去柜台可能有点用吧
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2023-4-18 00:12:38  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2023-4-17 23:54
花倍航选座确实是个谜,早去柜台可能有点用吧
逼着人早去柜台,拼谁去机场早
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-4-18 09:01:40  | 显示全部楼层
花选座费的就不会被取消,现在**只看现金
飞客3040650  白金会员  2023-4-18 09:02:52  | 显示全部楼层
你不会是在航旅纵横选的座位吧?提早买票,95530预留座位,是很稳的。航旅纵横很不稳
飞客3040650  白金会员  2023-4-18 09:03:26  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2023-4-18 00:12
逼着人早去柜台,拼谁去机场早
现在早去已经没用了。早买票有用
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2023-4-18 19:27:32  | 显示全部楼层
飞客3040650 发表于 2023-4-18 09:02
你不会是在航旅纵横选的座位吧?提早买票,95530预留座位,是很稳的。航旅纵横很不稳
我在东航官网选的座位,后来换机型,之前选好的座位全部清零了,然后再看的时候已经没有位置了。他换机型清空之前已选座位的时候至少应该来个短信通知一下
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2023-4-18 19:28:02  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2023-4-18 09:01
花选座费的就不会被取消,现在**只看现金
还有选座费?不是已经不搞了吗
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2023-4-18 19:28:46  | 显示全部楼层
飞客3040650 发表于 2023-4-18 09:03
现在早去已经没用了。早买票有用
我买的很早啊,不过遇到换机型,全清空了已选座位,他也没通知,但我看的时候已经没位置了
jackczg  黑钻会员  2023-4-18 21:04:38  | 显示全部楼层
这算什么!
当年提前1年用国航换了国泰曼彻斯特到香港的5张商务舱,并且出票后当场选好了位置,到了机场发现连票都查不到了,选好的位置上坐的是五个英国佬。
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2023-4-18 23:38:33  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2023-4-18 21:04
这算什么!当年提前1年用国航换了国泰曼彻斯特到香港的5张商务舱,并且出票后当场选好了位置,到了机场发现连票都查不到了,选好的位置上坐的是五个英国佬。
有没有追究一下,是什么原因?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
侃哥2023-4-19 10:36