用卡疑问,客服可以统计本月微信奖励了多少吗?农行有没有62小白金方便参加活动?

837 13
3月下的精粹,准备刷5万免年费不用积分抵扣,所以打算每个月刷满12500,都是日常消费非常细碎,我看积分明细没有统计刷卡来源,是不是客服可以统计?还是可以让客服导出?还是只能手动?
还有就是很多62卡才能参加的活动,目前有一张刚毕业办的plmm金,农行有没有其他的小白金刷免或者免年费的可以推荐?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
李先生19932023-4-18 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2023-4-18 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

小玄  白金会员  2023-4-18 09:27:56  | 显示全部楼层
悠然悦吧
倦一游走  终钻会员  2023-4-18 09:33:17  | 显示全部楼层
账单自己用EXCEL统计或者自动记账软件
lkjh11  金卡会员  2023-4-18 09:59:01  | 显示全部楼层
刷一笔就在备忘录记一下
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-4-18 10:50:48  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-4-18 09:33
账单自己用EXCEL统计或者自动记账软件
出账的我贴进excel算了,所以打算把账单日调到25号,记账软件有哪些自动记的吗,以前小米可以后来微信给他断了
倦一游走  终钻会员  2023-4-18 11:06:13  | 显示全部楼层
dlutfjl 发表于 2023-4-18 10:50
出账的我贴进excel算了,所以打算把账单日调到25号,记账软件有哪些自动记的吗,以前小米可以后来微信给 ...
对的,看来也是资深小米用户,MIUI 10以后就没了。现在用一木记账,自动记账,需要授权手机的无障碍。开通记账需要花钱,好像是80元吧(终身会员费)
pearpromise  钻石会员  2023-4-18 11:10:36  | 显示全部楼层
农行app,信用卡,会员特权,上方当前记积分消费可以点开看本月的消费总额,如果只刷微信的话是准的
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-4-18 11:32:25  | 显示全部楼层
刷3万免年费??那我还是金卡吧
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-4-18 11:42:42  | 显示全部楼层
pearpromise 发表于 2023-4-18 11:10
农行app,信用卡,会员特权,上方当前记积分消费可以点开看本月的消费总额,如果只刷微信的话是准的
那肯定不能只有微信哈哈,用微信导出账单,是可以看到付款卡的,支出和退款一减就行。
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-4-18 11:53:33  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-4-18 11:06
对的,看来也是资深小米用户,MIUI 10以后就没了。现在用一木记账,自动记账,需要授权手机的无障碍。开 ...
哦哦,那我就微信导出账单吧,它会发一个excel,可以筛选支付卡片。
pearpromise  钻石会员  2023-4-18 12:08:23  | 显示全部楼层
dlutfjl 发表于 2023-4-18 11:42
那肯定不能只有微信哈哈,用微信导出账单,是可以看到付款卡的,支出和退款一减就行。
农行我都不刷支付宝的,没有5倍,比例不好
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-4-18 16:37:27  | 显示全部楼层
pearpromise 发表于 2023-4-18 12:08
农行我都不刷支付宝的,没有5倍,比例不好
因为刷够5w免年费,积分也能留下来,有时候也就用了。还有些当地云闪付的活动,刷卡的活动,掌银买券,就还是会有其他的消费。
pearpromise  钻石会员  2023-4-18 18:52:56  | 显示全部楼层
dlutfjl 发表于 2023-4-18 16:37
因为刷够5w免年费,积分也能留下来,有时候也就用了。还有些当地云闪付的活动,刷卡的活动,掌银买券,就还是会有其他的消费。
嗯,也对