超惠挂失补卡,尾号顺眼了

2371 29
原来尾号4250,是二百五额度6w。老早前就有融e借10w,但是用的较少,试着可以升到10w后为了给其他行留出空间,还是手动调降到3w。挂失了,打白金客服让补卡,说卡种特殊,符合条件才能寄卡,不然只有卡号。我说无所谓,知道不符合消费要求补卡号能用就行……这个尾号3660还可以吧 超惠挂失补卡,尾号顺眼了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
liwuda2023-4-18 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李先生19932023-4-18 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王溪济2023-4-18 12:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

尾号6688路过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jay222023-4-18 12:59
王溪济  白金会员  2023-4-18 12:39:34  | 显示全部楼层
工行真金首卡开户成功,卡片启用显示没有可启用卡,也要带身份证去线下办启用呀,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jay222023-4-18 12:59
xpqjcy  白金会员  2023-4-18 12:49:34  | 显示全部楼层
挺好的。我是0566
Jay22  钻石会员   楼主| 2023-4-18 12:59:44  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2023-4-18 12:32
秀啊工行啥卡居然是透明材质,让我想到当年的浦发水滴梦卡
Jay22  钻石会员   楼主| 2023-4-18 13:00:36  | 显示全部楼层
王溪济 发表于 2023-4-18 12:39
工行真金首卡开户成功,卡片启用显示没有可启用卡,也要带身份证去线下办启用呀,
首卡自然是要线下认证
mmaagic  黑钻会员  2023-4-18 13:22:28  | 显示全部楼层
工行寄卡片很墨迹,我的白金卡也想挂失换个卡号,楼主收到了记得广播一下。
一百分  钻石会员  2023-4-18 13:23:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说说攻略
Jay22  钻石会员   楼主| 2023-4-18 13:27:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
牛啊……从来没听说过还有这服务,我是懒得跑,估计还得花钱吧
Jay22  钻石会员   楼主| 2023-4-18 13:33:48  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2023-4-18 13:22
工行寄卡片很墨迹,我的白金卡也想挂失换个卡号,楼主收到了记得广播一下。
好的。客服跟我说如果符合要求寄卡需要7个工作日……我感觉够呛寄卡,因为老户近一年也没消费到5w
llf0315  金卡会员  2023-4-18 13:38:27  | 显示全部楼层
Jay22 发表于 2023-4-18 13:27
牛啊……从来没听说过还有这服务,我是懒得跑,估计还得花钱吧
不用花钱,柜台补卡的时候可以选择新卡卡号…有机会也想去撸一张,晚了怕要被薅赶紧了
Jay22  钻石会员   楼主| 2023-4-18 13:40:40  | 显示全部楼层
llf0315 发表于 2023-4-18 13:38
不用花钱,柜台补卡的时候可以选择新卡卡号…有机会也想去撸一张,晚了怕要被薅赶紧了
好吧。真没兴趣为这个跑一趟,主要这张卡用得也不多,去年4月到今年3月才消费2w好像
万事俱备  白金会员  2023-4-18 14:41:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你卡寄了吗 还是真金么
zouyu07  白金会员  2023-4-18 14:49:34  | 显示全部楼层
3880路过