发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪某新开酒店,结账时多扣了我300多块,说是叫餐费,后来证实是他们搞错了

1200 14
万豪某新开酒店,结账时多扣了我300多块,说是叫餐费,后来证实是他们搞错了。可是搞了一个多星期还没给我退钱,说还要截图,这种情况可以薅羊毛吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北极星的生活2023-4-18 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

被酒店薅羊毛了然后想反薅?
投诉就好了,没有你签字应该
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Alexlihk  黑钻会员  2023-4-19 01:13:16  | 显示全部楼层
这种是盗窃,你要严肃投诉,不能当是手误
你不要跟酒店谈,直接找万豪集团,说发现酒店用不法手段盗窃你信用卡的金钱
Helder  蓝钻会员  2023-4-19 01:38:28  | 显示全部楼层
我退房都是等完成预授权再走人,不结账不离柜,离柜概不负责,成功避免了多起错收的事件。而且酒店收款速度都是秒级的,但退款几乎都要一个月
大堂观察  钻石会员  2023-4-19 07:17:25  | 显示全部楼层
必须投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今晚大老虎2023-4-19 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kyle1989  钻石会员  2023-4-19 09:12:04  | 显示全部楼层
二师兄订的可以退一赔二
飞客2470759  禁止发言  2023-4-19 14:04:05  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-4-19 01:38
我退房都是等完成预授权再走人,不结账不离柜,离柜概不负责,成功避免了多起错收的事件。而且酒店收款速度 ...
学习
金陵老七  白金会员  2023-4-19 23:46:32  | 显示全部楼层
我这还给收了225的早餐费,电话过去说搞错了以为不含早餐扣款的,字都没签直接扣,然后退款一个月要。