发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

活动套路满深的嘛

2535 30
注册了一个快速返白金的活动,标题是再住3晚,想点进去看详细就显示网页过期,感觉有猫腻,打会员中心,果然有问题!人工说是要5晚的,是标题3晚细则写5晚,套路满满啊!
没想到啊,爱吃鸡,你以前不是这样的人哈,今年酒店生意太好,偶还是滚回马里奥了 活动套路满深的嘛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LI70882023-4-19 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

tianyifly  白金会员  2023-4-19 09:53:01  | 显示全部楼层
从来都是5晚,more是2晚金卡之后再住3晚,具体进度在英文官网my offer里看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jian2023-4-20 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tianyifly  白金会员  2023-4-19 09:55:07  | 显示全部楼层
如果真按条款来,中文规定是必须以协议价入住,散客都不能参加的,本身是商悦会的活动
Bluesight  蓝钻会员  2023-4-19 10:06:24  | 显示全部楼层
住惯马里奥的就不要来IHG了 有些实在想住的酒店直接订想要的房间好啦
Jojo16  终钻会员  2023-4-19 10:08:07  | 显示全部楼层
看自己的邮件就行,那个清楚
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mustang12  钻石会员  2023-4-19 10:41:02  | 显示全部楼层
一直都是五晚,但无需协议价,正常订房入住即可,已肉测,co后第二天就变p了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朱拜勒大盗2023-4-19 11:17
lancky  钻石会员   楼主| 2023-4-19 11:53:36  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-4-19 10:08
看自己的邮件就行,那个清楚
邮件里只有个图片,没细则,图片点开还报错没内容了,可能网页被删了
lancky  钻石会员   楼主| 2023-4-19 11:56:55  | 显示全部楼层
tianyifly 发表于 2023-4-19 09:53
从来都是5晚,more是2晚金卡之后再住3晚,具体进度在英文官网my offer里看
也许规律一直都是5晚。但图点不开,细则看不到,又用了那样的标题,对于一个新人来说能是怎样的理解,偶已经是金卡…… 所以是故意针对新手的坑,标题改改清楚就好了,但好像不太想改。
悠悠月  黑钻会员  2023-4-19 12:18:08  | 显示全部楼层
3 more的理解本来就不是3晚,不然那个more也没有意义了。
哪个集团的活动不都是以细则为准,隔壁凯悦连细则都可以改了,觉得是故意坑你那确实还是回熟悉的万豪好了。
鲁人在津飘  终钻会员  2023-4-19 12:36:13  | 显示全部楼层
服了,这都能怪ihg
wys614  钻石会员  2023-4-19 14:16:25  | 显示全部楼层
那我先住3,再住2,也可以吧
旅游小菜鸟  金卡会员  2023-4-19 14:59:00  | 显示全部楼层
wys614 发表于 2023-4-19 14:16
我也是已经住了三晚,还差两晚,等你的结果
lancky  钻石会员   楼主| 2023-4-19 15:43:24  | 显示全部楼层
没怪谁,标题明明可以写的没歧义,但就是要这么写,也许细则的网页也不要下线就好了。是的,大家都是常客,以细则为准都清楚的。这不是谁的问题,这是态度,忽悠的态度……当然这年头生意好大家都可以略微忽悠一下……无伤大雅
lancky  钻石会员   楼主| 2023-4-19 15:46:35  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-4-19 12:18
3 more的理解本来就不是3晚,不然那个more也没有意义了。哪个集团的活动不都是以细则为准,隔壁凯悦连细则都可以改了,觉得是故意坑你那确实还是回熟悉的万豪好了。
more如果这么浮动,他其实也可以1 more,没问题的。没必要给爱吃鸡啊兄弟,他标题用的没错但不厚道,可以说出来啊,大家都是常客,各家都住住,风格调节一下,出差都是很累的
悠悠月  黑钻会员  2023-4-19 16:08:33  | 显示全部楼层
lancky 发表于 2023-4-19 15:46
more如果这么浮动,他其实也可以1 more,没问题的。没必要给爱吃鸡啊兄弟,他标题用的没错但不厚道,可以说出来啊,大家都是常客,各家都住住,风格调节一下,出差都是很累的
那就多研究了解下,每家都有好有坏,深入了解你就会知道ihg的缺点和优点。
大家也都回答你了是五晚,不要因为一个小bug定义一个集团,出差确实很累
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-4-19 16:27:32  | 显示全部楼层
我之前也以为住3升白
晴窗  白金会员  2023-4-20 07:47:02  | 显示全部楼层
wys614 发表于 2023-4-19 14:16
住了两晚就会升金,然后再升白金。不用连续的
yashiro88  钻石会员  2023-4-20 10:36:08  | 显示全部楼层
白金是个P,买大使直接送,没必要参加
飞客2096392  蓝钻会员  2023-4-20 13:46:34  | 显示全部楼层
mustang12 发表于 2023-4-19 10:41
一直都是五晚,但无需协议价,正常订房入住即可,已肉测,co后第二天就变p了
请问意思是只要有链接能注册这个活动,住两晚就能升金,不需要验证啥大客户协议价之类的吗?谢谢