被平安的理财经理气到

4476 46
被平安的理财经理气到
手里刚好有50🧱理财到期,想申请私财信用卡,于是就问app上的理财经理,答复可以申,但先要把钱转过来才给链接。
转进来让我买了个理财,让我报名升金大赢家,结果第二天告诉我链接发不了。
打95511,没有任何解决方案,只会说非常抱歉。 被平安的理财经理气到
被平安的理财经理气到

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ljt19662023-4-20 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2023-4-20 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

vxpeng9177  钻石会员  2023-4-19 14:27:23  | 显示全部楼层
关注
恶心人啊纯纯的 不给想办法发链接 搁这儿反问你为啥要办这张卡 感觉是故意的 直接投诉吧
鲜花 (10朵) 鲜花榜
iamjht2023-4-21 13:18
飞客19136882023-4-21 09:22
NewJeans2023-4-21 00:40
UAMO2023-4-20 22:55
ljt19662023-4-20 09:56
Biologist  蓝钻会员  2023-4-19 14:30:53  | 显示全部楼层
提前没搜一下论坛吐槽么?
cy3n  钻石会员   楼主| 2023-4-19 14:37:13  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2023-4-19 14:28
恶心人啊纯纯的 不给想办法发链接 搁这儿反问你为啥要办这张卡 感觉是故意的 直接投诉吧
就是纯纯恶心人,一开始就问她能不能办,我指定这张卡,说看重商旅权益,结果现在跟我说悦享白一样的,打平安客服投诉,完全没用
cy3n  钻石会员   楼主| 2023-4-19 14:37:40  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-4-19 14:30
提前没搜一下论坛吐槽么?
搜了,也没人遇到这么恶心人的事啊
Ives  钻石会员  2023-4-19 14:42:11  | 显示全部楼层
这个可以直接投诉变相揽储 😳 确实是有问题
鲜花 (3朵) 鲜花榜
iamjht2023-4-21 13:18
Syphurith2023-4-20 07:26
房东的线性代数2023-4-19 14:53
飞now  银卡会员  2023-4-19 14:45:08  | 显示全部楼层
算了吧,PA员工,在系统内分配的理财经理,80砖,加了微信,问了直接不回信息!!!!
Yoann  钻石会员  2023-4-19 14:46:24  | 显示全部楼层
你说要是邀请之后还可以转100w
你这理财,在现在的金价挂黄金,这个风险大大
Biologist  蓝钻会员  2023-4-19 14:51:32  | 显示全部楼层
cy3n 发表于 2023-4-19 14:37
搜了,也没人遇到这么恶心人的事啊
骗行不是浪得虚名的!!!我去年在平安5万元存款,私行信用卡不给批。理财经理说得存50万,我今年第一季度76万存平安,还是不给批。这几天理财到期,我撤砖,理财经理打电话说,留50万把我加入白名单就能批。我信她个鬼。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cy3n2023-4-19 17:38
珍宝2023-4-19 16:56
不列颠  蓝钻会员  2023-4-19 15:09:10  | 显示全部楼层
你干啥存这种啊 先临时的存着可以了再存定期啊 还有你是不是首卡啊 首卡就先搞个有新手优惠的 然后再搞私行卡 而且私行卡也许和那个财富升金是冲突的
飞客2944454  钻石会员  2023-4-19 15:36:18  | 显示全部楼层
还不如去线下找理财经理
舒砚  钻石会员  2023-4-19 15:40:04  | 显示全部楼层
恶心人,纯属
只能这么说,他根本不懂,他连互斥都不知道,你报名了升金大赢家
Uncle憨憨  钻石会员  2023-4-19 15:47:23  | 显示全部楼层
这个理财经理有点下头