*丝三白 终于集齐了 😂

3459 35
就是浦发阿姨没赶上好时候。
之前主刷白麒麟,现在开始刷浦发了。
====
你们这些人,真的只看标题和不看文啊……
喏喏喏,大山白来了。
我都说了多少遍了,这种卡很容易下的下的,我就是不想申请…… 5.1提交,假期后第二个工作日刚通过。
你能下,白麒麟,经典白,阿姨白,其他的神情就下。
我非得实践证明一下吗,服了…… 网友真的是…… 天天来评论添堵,低情商,装b装惯了吧。
精粹白那点权益,还得去网点,爱谁申请谁申请吧。
我就不实践了。
====
不知道评论里的卡友啥时候开始混的卡圈,😂 白麒麟火的时候都没有精粹和大山的,大山就是这几年火。
很久以前16 17年的时候,*丝三白就是这三张,这种比上不足,比下有余的*丝白金卡,有免年费的卡,就是经典白,白麒麟,阿姨白,给带起来的。
所以评论区不用吵架,可能各个时期有各个时期的三白吧。
我就浦发一直没有过,好多波水啊,但是水冲不到我家 哈哈哈
我就直接销户了浦发,已经很多年了。后来飞客也不怎么来了,口罩三年,信用卡,常旅客越发觉得没啥意思了,就把很多卡都销掉了,就剩了几张,已经很多年没申请过新卡了。最终的归宿还得是攒砖。
对精粹啊大山一直没什么想法。其实这几种卡都是类似的,有一定工资和条件,基本都能过,就没啥诱惑了,很多权益用不到基本。
但是浦发阿姨,有点执念,就因为当年秒拒。哈哈哈。上周五就随便写了下就过了,大家都可以去试试,感觉像是新的一波水。权益基本上就那样吧,其实都差不多。
最后,就这样了,以后也不会再申请别的卡了。
等我多攒攒砖,到下一个级别,能免超白,百夫长,钻石 年费,或者舍得花年费钱的时候再说吧。哈哈哈哈 *丝三白 终于集齐了 😂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
songz3982023-9-9 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2023-5-1 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
收钱吧2023-4-19 23:11
卷边机2023-4-19 16:55
我的心太乱2023-4-19 16:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

王自如  蓝钻会员  2023-4-19 16:44:56  | 显示全部楼层
我只有第一张
我的心太乱  金卡会员  2023-4-19 16:46:03  | 显示全部楼层
不应该是ae白,精粹白,大山白嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
goldenbin2023-4-21 12:13
NO遇上CO2023-4-19 17:08
稀饭K  白金会员  2023-4-19 16:55:23  | 显示全部楼层
恭喜!我也是diao丝三白 *丝三白 终于集齐了 😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
布莱克WU2023-4-19 20:49
崇圣公子  蓝钻会员  2023-4-19 16:56:50  | 显示全部楼层
哇,有亿万人想要的尊贵的浦发AE白
高兴  蓝钻会员  2023-4-19 17:20:18  | 显示全部楼层
哈哈,上车太晚了
Discoverd  蓝钻会员  2023-4-19 17:22:27  | 显示全部楼层
我是AE,精粹加外滩,其他的*丝都销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
布莱克WU2023-4-19 20:50
老大  蓝钻会员  2023-4-19 18:17:35  | 显示全部楼层
白麒麟没资格排队
#MC  终钻会员  2023-4-19 18:18:15  | 显示全部楼层
sfz最高端
鲜花 (1朵) 鲜花榜
布莱克WU2023-4-19 20:50
#17  钻石会员  2023-4-19 18:25:51  | 显示全部楼层
我只有大山白
*丝3白是:工行香白,农行精粹白,建行山白
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-4-19 18:57:16  | 显示全部楼层
精粹不如招商经典白
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2023-4-19 20:50:21  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2023-4-19 17:20
哈哈,上车太晚了
对啊 哈哈哈哈 已经没什么菜了,就剩了白开水。
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2023-4-19 21:09:09  | 显示全部楼层
#17 发表于 2023-4-19 18:25
我只有大山白
用得上就是最好,哈哈哈
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2023-4-19 21:13:26  | 显示全部楼层
Discoverd 发表于 2023-4-19 17:22
我是AE,精粹加外滩,其他的*丝都销了
都没意思了已经,就留自己喜欢的就行了
随心一点  蓝钻会员  2023-4-19 21:17:38  | 显示全部楼层
布莱克WU 发表于 2023-4-19 20:50
对啊 哈哈哈哈 已经没什么菜了,就剩了白开水。
别这么说,今年就是浦发最能打