中行储蓄卡销户~

3855 31
中行储蓄卡销户~
卡被冻结了,去网点柜台,说长期未使用判定休眠账户,去外面智能机器上激活一下就好,
然后外面大堂客户经理一副不耐烦的样子要我把手机给她,让她操作我没同意,她就要我提供社保公积金 其他银行流水,我就说有这么复杂吗?
她说那你办不办嘛,太麻烦了 销户了可惜了我6个6的卡号 中行储蓄卡销户~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
redmoon2023-4-22 22:38
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
JamesAce2023-4-22 22:36
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
wyl77777772023-4-19 21:52
b3wang2023-4-19 21:03
今天几号?2023-4-19 17:36
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

布纳纳大人黑钻会员 2023-4-19 16:55:34聽 | 显示全部楼层
文案还行
鲜花 (3朵) 鲜花榜
还是天真2023-4-22 20:45
bryant_82023-4-20 11:16
羡慕每一位大佬2023-4-19 17:47
持续关注钻石会员 2023-4-19 17:07:00聽 | 显示全部楼层
你这是一时冲动啊,慢慢谈嘛,实在谈不拢就在他面前拨打银监会电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyUS20082023-10-16 17:24
°Lacrimosa白金会员 2023-4-19 17:11:28聽 | 显示全部楼层
今天的腰花有点骚
WAA68白金会员 2023-4-19 17:12:27聽 | 显示全部楼层
冲动了,我尾号8888,的卡被非柜都解不开我也没消
素然匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yu0754钻石会员 2023-4-19 17:36:39聽 | 显示全部楼层
是到支行吧
我的心太乱金卡会员 2023-4-19 17:38:01聽 | 显示全部楼层
差的很,上次我换手机要限额,让我各种扫码加企业微信,开养老金,我直接找他们行长,看了流水,才没给我限
殿様钻石会员 2023-4-19 17:44:19聽 | 显示全部楼层
这种感觉是被*难了,直接投诉中行以及银监会。一是索要不必要的资料,二是索要客户手机擅自操作金融产品银行卡,未遂。
在大堂操作属于中行物权自助机时,连屏幕上的各种涉及客户信息的“确定”按钮都不允许工作人员按,必须客户本人按。何况是不属于中行物权的客户手机,更是不应碰,别说操作了。
Babykiss钻石会员 2023-4-19 18:25:08聽 | 显示全部楼层
上次招行客户经理帮我看点东西的时候还特意说了她们不能碰客户手机,需要翻动的时候让我自己翻的
momo6688蓝钻会员 2023-4-19 19:29:57聽 | 显示全部楼层
不该惩罚自己 应该投诉惩罚她 馃槄不知道你这么做的目的是什么
我是鬼见愁黑钻会员 2023-4-19 19:32:55聽 | 显示全部楼层
你这对自己下手狠了点
天山广告金卡会员 2023-4-19 19:35:52聽 | 显示全部楼层
大神们,我的中行卡结算被非柜了,不给解。只能柜台存取款,可以投诉吗?给个文案
l00白金会员 2023-4-19 19:56:42聽 | 显示全部楼层
投诉丫的,服务态度差
davidlydia钻石会员 2023-4-19 20:59:17聽 | 显示全部楼层
首先这种情况是气自己,然后你这种行为并不会让这种柜员有任何的改变。
如果换做是我的话,我最喜欢这种情况了。玩儿投诉呗,其实很多时候我对结果不关心,重要的是享受这个过程,现在工作生活压力这么大,三大运营商、各大银行都是很好的投诉对象,多纾解压力啊
说个玩笑话,以前在单位上班的时候,每次办公室同事一听见我给运营商打电话谈心就知道我又要发狂,又压力大了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞享人生2023-4-22 22:28
New_Angle2023-4-19 21:53
神魔魅力黑钻会员 2023-4-19 21:11:54聽 | 显示全部楼层
销了也没意义,放着就好了。