大山白被拒,来张“小山白”过过瘾

11200 78

一、 整体评价

作为一个久久登不上山的小白,当我再次看到建行审批拒绝四个字的时候,心中已经毫无波澜了。总有批不了的卡,就像总有得不到的妞一样。佛系登山,才是一个正确的心态,切勿着魔。
其实回头想一想,大山白也并非是无可替代的,一张不行就两张,一行不行就两行。最近偶然发现了这么一张于大山白“神似”的白金卡-吉林银行长白山白金卡,我一下子就着迷了。可能是登山登出心理阴影了,看见山就想上。 大山白被拒,来张“小山白”过过瘾
卡怎样放在一边,反正bi格很到位了
大山白被拒,来张“小山白”过过瘾
带个卡套

二、 申卡心得

吉林银行,地方性小规模商业银行,只在吉林省、沈阳和大连有网点,信用卡业务起步于2017年,去年发卡量刚刚突破一百万。大佬可能都没听说过这个银行,就连我这个长春土著,三十来年里也从未和吉林银行有过业务往来。
长白山白金卡是吉林银行最高端的信用卡,额度5w起,年费1000,首年免,次年10万积分抵扣,生日三倍积分,理论上生日当天可以一笔过,持卡压力不大。
公众号网申,线上提交资产证明,很快就批了,制卡邮寄速度一般。
有一个很比较“高端”的盒子,刚到手的时候我就感觉咋这么熟悉呢,和浦发AE白的盒子基本上一样,我还以为浦发又给我送了张卡。回去比较了一下,个人感觉吉林银行的盒子甚至更“高端”一点。 大山白被拒,来张“小山白”过过瘾
更喜欢吉林银行的盒子

三、 用卡经验

这个卡权益很简单,2点龙腾,3次舒适型或者2次商务型接送机,道路救援延误险,还有10点长春龙嘉机场的贵宾厅。之前还有6次代驾,贵宾厅也是无限使用,现在都温暖了,不过兑换年费的积分也从20万变成10万了。
龙嘉机场的贵宾厅,目前只有建行农行,广发和吉林银行,之前招商还能进,现在听说也挪到安检内了。我目前持卡十行,其中没有建农,想批已经很难了,广发只能本人进,而我出行基本都是一家三口。所以我就锁定了这个长白山白金卡,蚊子小也是肉啊。 大山白被拒,来张“小山白”过过瘾
卡面是长白山,天池里的水闪闪发光。不过大芯片实在low了点

四、 积分与活动

积分获取方式和主流商业银行一样,拉黑了19家收单机构,网付有分。另外吉林银行在吉林地区羊毛简直太多了。

五、 银行客服

不能绑定三星pay,其他品牌手机不知是否可以。另外吉林银行的白金电话客服态度是真好,客气到家了,但业务水平都不高,问个问题要查好久,可能这张卡也基本没多少人持有吧。

六、 个性体验

附一张持卡汇总
工商:超惠真金卡,150k,一直未寄卡
华夏:优享白,56k,刚批未寄卡
浦发:AE白,100k,主刷卡,权益丰富
光大:海航白,33k,攒里程
中信:2000白金,50k,当酒店卡用
平安:safari,30k,基本不刷,800块积分换权益
交通:蜜卡+王者,37k,攒里程
招商:百夫长金,30k,撸完希尔顿待销
吉林:长白山白金卡,50k,刚下卡暂未深度体验
广发:水白套卡+8神卡,攒里程,准备加个南航白
先后销了兴业、民生、建行(都是泪)、邮储。
再回看大山白,好像也没那么香了 大山白被拒,来张“小山白”过过瘾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
苹果及时雨6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超冉2024-4-11 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风满楼7272024-3-25 09:17
TREEX2024-2-28 08:27
刘小丸子2024-2-23 08:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

谢wood  钻石会员  2023-4-19 19:09:01  | 显示全部楼层
适合自己的就是最好的
AlexSkila  白金会员  2023-4-19 19:22:24  | 显示全部楼层
在长春咋还攒海航?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
spancersiu2023-6-23 22:52
低级趣味  白金会员   楼主| 2023-4-19 19:40:51  | 显示全部楼层
AlexSkila 发表于 2023-4-19 19:22
在长春咋还攒海航?
吉林省长春市海南岛区三亚街道半常驻人口
鲜花 (18朵) 鲜花榜
潜水小盖2023-11-12 09:15
ccccc92922023-6-26 08:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
全自动资本主义2023-6-18 23:25
亦痕2023-5-7 01:15
leining2023-4-27 16:28
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
低级趣味  白金会员   楼主| 2023-4-19 20:52:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,唯独大芯片跌份了
如意金轱辘  钻石会员  2023-4-19 21:02:47  | 显示全部楼层
啥条件可以下卡
bryant_8  钻石会员  2023-4-19 21:16:36  | 显示全部楼层
长山白,不错不错。大和长总得占一样
bryant_8  钻石会员  2023-4-19 21:17:48  | 显示全部楼层
低级趣味 发表于 2023-4-19 19:40
吉林省长春市海南岛区三亚街道半常驻人口
东四省果真名不虚传
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A.L.C2023-4-20 22:50
O攻城狮O  钻石会员  2023-4-19 21:18:00  | 显示全部楼层
恭喜恭喜 我也同一时间下卡 额度一样 多多交流
JhSeeker  钻石会员  2023-4-19 21:37:43  | 显示全部楼层
广发有龙嘉吗?
低级趣味  白金会员   楼主| 2023-4-19 21:45:02  | 显示全部楼层
如意金轱辘 发表于 2023-4-19 21:02
啥条件可以下卡
好像用不着啥硬资质吧
低级趣味  白金会员   楼主| 2023-4-19 21:47:03  | 显示全部楼层
O攻城狮O 发表于 2023-4-19 21:18
恭喜恭喜 我也同一时间下卡 额度一样 多多交流
长春人?
低级趣味  白金会员   楼主| 2023-4-19 21:48:06  | 显示全部楼层
bryant_8 发表于 2023-4-19 21:16
长山白,不错不错。大和长总得占一样
成年人当然得又大又长了
goldenbin  蓝钻会员  2023-4-19 21:52:05  | 显示全部楼层
两次接送机全国主要城市都有吗?还有就是,没有多倍积分包,10万分也很难保住年费啊
低级趣味  白金会员   楼主| 2023-4-19 21:52:19  | 显示全部楼层
JhSeeker 发表于 2023-4-19 21:37
广发有龙嘉吗?
有的 大山白被拒,来张“小山白”过过瘾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JhSeeker2023-4-20 06:38
O攻城狮O  钻石会员  2023-4-19 21:54:31  | 显示全部楼层
低级趣味 发表于 2023-4-19 21:47
长春人?
必须的必 这两月攒够积分10万积分不刷了
低级趣味  白金会员   楼主| 2023-4-19 21:58:16  | 显示全部楼层
O攻城狮O 发表于 2023-4-19 21:54
必须的必 这两月攒够积分10万积分不刷了
这卡手册上写的20万分免年费,我问客服说是10万,不知谁准啊
胖灰  蓝钻会员  2023-4-19 21:59:14  | 显示全部楼层
看看楼主一阵心酸,想想自己也没有一阵茫然....恍惚间,地铁坐过了站....