发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住十分钟后,从杭州超山假日酒店仓惶逃走

6631 49
今天晚上10点才到的酒店,就在超山景区西门边上。订的豪华,升了一级就成了套房,因为酒店就高级-豪华-单卧-双卧-三卧这几个房型。大堂就一个员工在,办好给我指指3号楼,估计自己也不想去。一进3号楼电梯就不舒服,老电梯,很昏暗,一路咯吱咯吱开上去。共5层,我住5楼,大堂在4层,下面还有3层。
酒店虽然2021开业的,后来一直在做隔离酒店,但这个房子怕是2000年左右就造好的,主楼大堂格局都是我小学90年代那时候的宾馆格局。
房间一进去就很陈旧,各种年代久远酒店的味道...洗手间就客厅一个,卧室一排衣柜。两个阳台,后面是景区的一个小湖,只有青蛙的叫声,探出头看了看,下面全黑,旁边全黑...怕是就我一个住在这3号楼。晚上山里实在阴气逼人,尽管这里路灯都全亮着。
更邪门是客房刷卡开门后左侧有一个门,推开一看是个小房间,里面什么都没,还正对着右边一块全身镜。我这时候感觉已经开始发毛了....总觉得太过安静,哪里稍微动一下就能很清楚的听见。
经过几分钟考虑,决定跑路,本人睡眠质量本来就不好,经常要醒,这里睡一晚上...呃呃呃..
关门,走人,进电梯,呃,按一楼怎么没反应??我擦,什么意思?电梯门关了,没动...这时候某些电影情节浮上来了...钥匙肯定开不了,门肯定锁住,枪肯定没子弹...nnd,要刷卡吗?好,我刷,按了1楼,电梯终于动了,门开了----擦,这是哪?不是大堂啊?此时我探出头,就看到很长的一条黑糊糊走廊在眼前,远处没有灯,只有近处亮了几盏,这时候真怕了,这尼玛,这镜头不是恐怖片里常有吗?电梯去了不该去的楼层....勉强镇定了下,缩回来,再看了下电梯楼层边的字,4楼,4楼咋变大堂了?不管了,赶紧刷卡,手有些抖的刷了卡,动 动 动 动起来....随着叮一声,电梯停在了4楼,一看,谢天谢地,就是来的时候的大厅,哎哟,这电梯坐的,有种从寂静岭的里世界回表世界的感觉。
抱着亏一晚房费也要退的心态和前台说了,最后还是给钱退了,没扣费。然后问我哪里不好呢?我只好吞吞吐吐说:感觉不太舒服...哎,总不能说我差点被吓尿了吧...
很多照片都没拍,而且光线要暗的多,水果机拍出来都很亮堂,实际上可能就三分之一的亮度都没。有胆子大的可以找一天一个人去住住。 入住十分钟后,从杭州超山假日酒店仓惶逃走

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Mankud2023-4-28 03:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2023-4-20 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天门山2023-4-20 13:05
xiaowugui2023-4-20 07:27
strike2023-4-20 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

campuscn  蓝钻会员  2023-4-20 00:32:17  | 显示全部楼层
后来住了哪
luciddream  钻石会员  2023-4-20 00:32:52  | 显示全部楼层
。。。只能说祝好吧,自己吓自己
鲜花 (2朵) 鲜花榜
IanWang2023-4-20 14:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
leigh19132023-4-20 06:24
Nice  黑钻会员  2023-4-20 00:35:12  | 显示全部楼层
这看着还可以,就是没人显得恐怖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
货航太拉2023-4-24 23:36
c2reate  白金会员  2023-4-20 00:45:03  | 显示全部楼层
楼主辛苦了, 但照骗看起来感觉不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
货航太拉2023-4-24 23:36
jarjar人  钻石会员  2023-4-20 00:46:51  | 显示全部楼层
我倒是挺喜欢的,经常去那里,人少清静
jarjar人  钻石会员  2023-4-20 00:47:30  | 显示全部楼层
3号楼其实是翻新过的
jarjar人  钻石会员  2023-4-20 00:48:16  | 显示全部楼层
你说的1楼其实是泳池,健身房和员工餐厅
飞客3084906  钻石会员  2023-4-20 00:51:28  | 显示全部楼层
怎么说呢,还是要相信自己的直觉
trybest123  蓝钻会员  2023-4-20 01:30:28  | 显示全部楼层
超山不是那个吗
willain1  蓝钻会员   楼主| 2023-4-20 01:36:38  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2023-4-20 00:32
后来住了哪
跑去边上宝鼎开元了 价格差不多
willain1  蓝钻会员   楼主| 2023-4-20 01:41:21  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2023-4-20 00:35
这看着还可以,就是没人显得恐怖
白天应该还行 这幢楼没人住 感觉就阴森森了 没有阳气
willain1  蓝钻会员   楼主| 2023-4-20 01:42:22  | 显示全部楼层
飞客3084906 发表于 2023-4-20 00:51
怎么说呢,还是要相信自己的直觉
是的 有些东西说不清的 能避则避
willain1 发表于 2023-4-20 01:42
是的 有些东西说不清的 能避则避
感觉是对的,不然晚上容易被 gui 压床
leigh1913  终钻会员  2023-4-20 06:24:21  | 显示全部楼层
明星总是戏太多 怕不是第一次住景区酒店?
haolj  钻石会员  2023-4-20 07:41:32  | 显示全部楼层
图片看着环境挺好的啊,自己大惊小怪!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leebati2023-4-24 10:28
sdelwei  黑钻会员  2023-4-20 07:50:42  | 显示全部楼层
照片看上去还不错
nuclearemperor  蓝钻会员  2023-4-20 07:54:52  | 显示全部楼层
图片没有什么问题