发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住十分钟后,从杭州超山假日酒店仓惶逃走

6627 49
trybest123  蓝钻会员  2023-4-24 22:59:33  | 显示全部楼层
好多人说楼主,楼主太冤了,旁边一公里就是已经几十年的byg啊
变形金刚GG  蓝钻会员  2023-4-25 11:04:55  | 显示全部楼层
某个寒冷的冬日,在一家不知名的景区酒店,我就经历过,只有我一个住店客人的情况
chengduzegna  蓝钻会员  2023-4-25 11:15:06  | 显示全部楼层
可知楼主干了多少坏事。。。。。
一般都是心里有鬼的人才怕鬼
sym  钻石会员  2023-4-28 02:19:13  | 显示全部楼层
楼主,你的感觉没有错,其实边上就是***。。。所以这个地方阴气重是肯定的了。。。加上假日那个绿色的灯光,第一张照片真是绝了。。。哈哈哈。。。光看第一张和最后一张照片我就背脊发凉了。。。看来这家超山假日可以入选国内十大XX酒店。。。最近的一家XX酒店是嘉兴的那家希尔顿逸林
玩手机玩的  金卡会员  2023-4-28 02:59:49  | 显示全部楼层
这张有点吓人
引用了文章中的图片:
NEKOS  蓝钻会员  2023-4-28 03:19:11  | 显示全部楼层
感觉没嘉兴DT的观音庙邪性
一蚊一只龟  钻石会员  2023-4-28 04:09:38  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-4-25 11:15
可知楼主干了多少坏事。。。。。一般都是心里有鬼的人才怕鬼
你这番言论真的绝了
willain1  蓝钻会员   楼主| 2023-4-28 08:11:55  | 显示全部楼层
sym 发表于 2023-4-28 02:19
楼主,你的感觉没有错,其实边上就是***。。。所以这个地方阴气重是肯定的了。。。加上假日那个绿色的灯光,第一张照片真是绝了。。。哈哈哈。。。光看第一张和最后一张照片我就背脊发凉了。。。看来这家超山假日可以入选国内十大XX酒店。。。最近的一家XX酒店是嘉兴的那家希尔顿逸林
我去,才发现,百度地图也真是坑,地图上还不显示那个byg,连小面店都给标出来,那么大个byg愣是不给你看,主动搜索临平byg,地图上才会有。
willain1  蓝钻会员   楼主| 2023-4-28 08:19:16  | 显示全部楼层
原来我住的三号楼阳台正对的小山背后就是临平byg,怪不得进了这楼就觉得不舒服.....只能说,我的本能没有问题,这地方就是阴气重,当本能预知有危险时,听从内心是对的。
hiranoaya  蓝钻会员  2023-5-10 21:21:35  | 显示全部楼层
过去***只有一公里
martineden2017  蓝钻会员  2023-8-25 12:42:14  | 显示全部楼层
早上散步很不错。自己住也许是清静了点。 入住十分钟后,从杭州超山假日酒店仓惶逃走