发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]巴厘岛酒店求推荐

2033 26
1.巴厘岛安达仕
2.Alila水明漾
3.Alila乌布
4.巴厘岛康莱德
其中4选2,会籍是球+钻
真诚向大佬发问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
testf2023-4-21 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2023-4-20 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

没有来  黑钻会员  2023-4-20 01:53:04  | 显示全部楼层
Andaz非常好啊,隔壁Hyatt Regency也不错
bigwinner  黑钻会员  2023-4-20 02:50:39  | 显示全部楼层
康莱德还不如希尔顿
klinsi0118  终钻会员  2023-4-20 03:17:28  | 显示全部楼层
康拉德不如希尔顿 Hyatt这几家都值得一住 住过的话
Jirachi  钻石会员  2023-4-20 10:13:46  | 显示全部楼层
之前我也很纠结😖,现在预订了君悦+阿丽拉乌布+阿丽拉乌鲁瓦图,国庆去
3214,君悦凯悦性价比也很高
血神洗礼  蓝钻会员  2023-4-20 14:18:50  | 显示全部楼层
暑假去,我的预订是安达仕+乌鲁瓦图阿丽拉+卓美亚
NOVANOVANOVA  金卡会员  2023-4-21 00:54:13  | 显示全部楼层
1.巴厘岛安达仕共享水疗中心,健身中心和泳池,性价比不高,旁边的凯悦新装修而且锁个套很不错!                                                                    2. 水明漾普普通通,不如乌鲁瓦图,球可以锁的套房楼层十分矮,但胜在旁边酒店多,餐饮丰富,酒吧多,而且spa也是获奖,离机场近    3.乌布是巴厘岛另一种体验,也是kenny hills的作品之一,但你要有心理准备很多猴子很多虫很多蜜蜂!  
鲜花 (3朵) 鲜花榜
坡坡小土豆2023-5-2 07:18
吐露港之歌2023-5-1 01:42
飞客28312682023-4-21 17:04
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

吐露港之歌  白金会员  2023-5-1 01:52:53  | 显示全部楼层
我马上又要去巴厘岛住一个月了,强力推荐阿丽拉曼吉斯,我的海边养老院,什么凯悦君悦安达仕,在这家c1面前都是渣渣。永远不落树叶的草坪见过么,300块的平价安缦住过么?曼吉斯那个海水,那个清晨得光线,免费穿梭车去隐世村庄和集镇,我每天都要去散步!每晚一杯Lost in east Bali鸡尾酒,伴随海浪目醉神迷!我现在根本不要什么套房,什么别墅,我只要阿丽拉曼吉斯!这就是安缦,5000分减1500分的安缦,还白送你一个房晚!我告诉你怎么薅羊毛!早餐吃掉免费赠送的面包,牛奶,水果和不老药,然后电一个蛋卷和一个炒面打包回去当中餐。阳台上是有电线插口的,从集镇买了大米晚上炖海鲜粥,你问我为啥刚刚在巴厘岛待一个月又要回巴厘岛再待一个月,因为我被阿丽拉曼吉斯迷的魂牵梦萦!这是世界低价酒店的巅峰之作,这是全世界性价比的真正洼地!告诉你可以怎么做,卖掉你的房子,然后用卖房的费用做理财,用理财收入永生永世住在阿丽拉曼吉斯!!!!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dopxx2024-2-9 02:55
飞行客飞行2023-8-7 01:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KennyQ2023-5-27 20:34
Caibb2023-5-4 10:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
lenka0605  钻石会员   楼主| 2023-5-2 01:56:12  | 显示全部楼层
吐露港之歌 发表于 2023-5-1 01:52
我马上又要去巴厘岛住一个月了,强力推荐阿丽拉曼吉斯,我的海边养老院,什么凯悦君悦安达仕,在这家c1面前都是渣渣。永远不落树叶的草坪见过么,300块的平价安缦住过么?曼吉斯那个海水,那个清晨得光线,免费穿梭车去隐世村庄和集镇,我每天都要去散步!每晚一杯Lost in east Bali鸡尾酒,伴随海浪目醉神迷!我现在根本不要什么套房,什么别墅,我只要阿丽拉曼吉斯!这就是安缦,5000分减1500分的安缦,还白送你一个房晚!我告诉你怎么薅羊毛!早餐吃掉免费赠送的面包,牛奶,水果和不老药,然后电一个蛋卷和一个炒面打包回去当中餐。阳台上是有电线插口的,从集镇买了大米晚上炖海鲜粥,你问我为啥刚刚在巴厘岛待一个月又要回巴厘岛再待一个月,因为我被阿丽拉曼吉斯迷的魂牵梦萦!这是世界低价酒店的巅峰之作,这是全世界性价比的真正洼地!告诉你可以怎么做,卖掉你的房子,然后用卖房的费用做理财,用理财收入永生永世住在阿丽拉曼吉斯!!!!
大哥**....
pelapela  黑钻会员  2023-5-2 02:20:15  | 显示全部楼层
alila manggis的海水颜色真心漂亮,而且真的,当地居民有着现在很难得看到超级质朴笑容了,酒店餐饮消费不高,当地消费更是低,跟巴厘岛市区完全不是一个概念
warezfish  蓝钻会员  2023-5-2 06:15:58  | 显示全部楼层
1000一晚啊,太贵啦?应该也没hh吧,成本过高啊
三重天  白金会员  2023-5-2 06:22:08  | 显示全部楼层
这才叫死忠粉! 给你点100个赞
pelapela  黑钻会员  2023-5-2 09:15:07  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-5-2 06:15
1000一晚啊,太贵啦?应该也没hh吧,成本过高啊
。。。肯定用积分换啊,用现金血亏
渣男终结者  钻石会员  2023-5-3 18:28:05  | 显示全部楼层
康莱德很烂只知道。。
ttmmair  黑钻会员  2023-5-3 19:56:06  | 显示全部楼层
大佬,被你说的心动了,曼吉斯那边能赶海抓小螃蟹么?
pelapela  黑钻会员  2023-5-3 22:35:42  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-5-3 19:56
大佬,被你说的心动了,曼吉斯那边能赶海抓小螃蟹么?
我很明确的告诉你,附近的海边是有很多小螃蟹的
巴厘岛酒店求推荐
这款是你需要的吗